AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 纯新人follow along,不太监,不结贴,已实现日入百

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

每天上来光看别人的,自己也没试过。今天终于下定决心入坑。计划是从非英语国家的sweepstakes开始,了解一下联盟和流量平台,熟悉之后转到英语国家的大人dating,或者是保险之类的。
总之从CPL到CPS都想试试,在其中找到适合自己的那一类任务。
目前的目标先是能盈亏平衡再说吧。希望各位前辈大神多多指教啊~

今天这个日子特殊啊~不知道写出上面这个日子会不会显示不出来……
今天的任务就是做好准备工作,目前已有一个CD的帐号,问AM要了些适合pop的offer,popads也充了10刀试水。
看论坛各位用的都是VPS装IM做追踪软件,我还不知道那家VPS比较便宜。不知道我当初70刀用3年的share hosting可不可以装IM?

实际测试好像IM可以装载shared hosting上面,反正我当时买的空间是无限大的,先装着用。
可IM的文档上建议装载独立服务器上?不管了,先试试
offer的话之前AM推荐给我了几个第三世界,先跑跑看看吧……
总觉得我美国的虚拟空间,第三世界会打不开,看了一圈CDN,发现都贵的很啊~~无奈用了clouldflare的免费版,只是设置好以后popads显示:检测到使用clouldflare,就算关了它的防火墙也可能阻止popads的流量??
选了一个手机的下载,我也不知道是啥下载,我没有科学上网看不到,CD的预览图片也只是个download ready……
先跑直链看看吧

实际测试,因为那个offer价格不高1.6,测试了300多个点击,花了1.09,毛都没有,停了,看来下载的直链不好跑啊PS:哪位大神知道CD的postback怎么填?我在HTML哪里填了个iframe,是不是正确的?

0.0% / 0.0%
$0.00
$0.00 / $0.00

0.0% / 0.0%
$1.60
$0.00 / $0.00

没跑流量这么久竟然来了一个转化???我擦 要是多来几次这种事情我就躺着赚钱啦!!貌似是个延迟转化的。把clouldflare去掉接着跑跑看

几天前CD的AM Lin提到了一个鬼佬的培训
http://6wamc.com/
也不知道是不是靠谱,上去一看 要2997刀,等我赚够3000再去吧…先下他几本电子书来看看

去掉了clouldflare跑,点损有点大啊~popads看都跑了快1刀,这边才收到了100多个点击,而且没有转化,太坑了……
中午换了一个大国的大人视频站跑,直链跑了500多个啥都没有,于是找了一个假的视频聊天的LP挂着跑,下午回来一看,我擦,1200点击连一个click through的都没,难道这个LP实在太假了?
今天打算调整一下思路,做个逼铬高一点的LP,然后瞄准video games这个niche,给宅男推荐一下大人dating

前两天发现cd上有个大人站,自己注册了一个感觉还不错,就打算推广一下,目标选了US CA FI NO。跑了一下发现基本都是FI NO的流量,而且还没有转化,就去掉了这两个国家,结果等了一晚上,出了600多个点击,一个转化没有。然后突然在上网的时候popunder了一个假的视频聊天广告,赶紧把他存下来改了改,再挂着跑,但是悲催的发现,一个click through都没有,LP的平均浏览时间还不到10秒,难道美国佬已经这么精了?,后来刷了1300多点击啥都没 就给停了。
停了以后重新看了看AM的推荐Offer,发现有一个小国家的sweepstakes,就挂着直链测试,没想到快1000点击的时候竟然来了转化!!!
赶紧在google上看别人的LP是什么样子,找了个抽奖的,挂着测试。
上个最近7天的数据把

看上去虽然是绿色的,可实际上能点的很少,转化的lead更少了。
现在bid给的非常低,每天也没什么流量过来,偶尔能转化一个。试过提升bid获得大流量,但是流量一多,转化还是跟不上,马上就亏损。
请问各位大神这种情况是要继续坚持还是放弃了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

朝阳风雨 + 10 很给力!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

我就想告诉各位我没太监。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

盈利了,不错!  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:43
恭喜了  详情 回复 发表于 2016-12-11 19:00
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

占楼备用
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

VPS可以看我签名那个试试,信用卡验证就可以白拿50刀玩60天。最低配置是5美金一个月,你可以开高点配置的玩VPS,比如每月20刀的,或者你可以美洲的VPS开一个10美金的,欧洲的开一个110美金的,亚洲开一个10美金的,然后你买哪里的流量就用那个洲的VPS,这样速度会快点。反正送的50刀必须在60天内花完,随你自己搭配折腾了

我试着把IM装到我的虚拟空间里了,好像也能用  详情 回复 发表于 2016-6-5 17:40

广告币

初级会员

社区QQ达人

c21xdx 发表于 2016-6-4 22:29
VPS可以看我签名那个试试,信用卡验证就可以白拿50刀玩60天。最低配置是5美金一个月,你可以开高点配置的玩 ...

我试着把IM装到我的虚拟空间里了,好像也能用

广告币

中级会员

忠言一句话:

想省工具钱去赚钱, 只能走太多的弯路。

该花的钱一定要花。比如 跟踪和服务器

广告币

中级会员

忠言一句话:

该花的钱一定要花。比如 跟踪和服务器

受教了,我去百度一下linux怎么玩,然后就去搞个VPS  详情 回复 发表于 2016-6-5 23:51

广告币

初级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2016-6-5 23:42
忠言一句话:

受教了,我去百度一下linux怎么玩,然后就去搞个VPS

广告币

高级会员

加油     

多谢支持,不足之处还望多指教  详情 回复 发表于 2016-6-6 19:22
我思故我在

广告币

初级会员

社区QQ达人

多谢支持,不足之处还望多指教

广告币

初级会员

社区QQ达人

Jeniuis 发表于 2016-12-10 18:40

恭喜了

广告币

初级会员

社区QQ达人

在别人博客上看到一篇讲怎么挑offer的,感觉很受用,不知道我转载有没有版权问题……原文出处:http://cuihuanghuang.com/post/110.html
几天前我写了快速申请广告联盟的4个大招!很多朋友告诉我他们看了之后都很轻松的搞到了帐号,可是面对琳琅满目的offer,又犯了难。有些执行力强的直接去试了几个top offer,结果有好有坏,我还是系统的给大家说一下offer怎么选吧。
新手一开始都不太会选offer。随便看一个差不多的就拿去跑,不排除有些运气好的人一下发了财,但是更多的还是变成了炮灰。如果不会选offer,可能遇到很多问题,运气好的遇到坑爹的offer不加钱,亏点钱,运气不好的遇到挂马的offer,被流量平台封杀,域名还进黑名单,赔了夫人又折兵。尤其是现在新人开始多了,一些广告商抓住新人没经验和喜欢抢量这两点,给offer挂马,或者干一些更黑的事情。尤其是在一些中小联盟,这种现象非常普遍。比如那个谁谁家

还是不点名了,哈哈。不过圈内的八卦我还是很爱,欢迎联系我8848250爆料,我QQ和微信都是这个,哎呀跑偏了,说回选offer……

好offer是盈利的基础,也是我曾经写过的揭秘:让Affiliate Marketing赚钱的五个要素!中最重要的要素。会选offer,可以很直接的减少损失,提升ROI,增强信心。毕竟如果每天test都不盈利,谁也不愿意在做下去吧。

其实挑offer也很简单,我总结了8个步骤,完全按照做,就能让你挑到好offer的几率增加几十倍。

第一步:找个安静的地方照镜子

我真的不是在搞笑,更不是在讲什么恐怖故事……
找个安静的地方照镜子,是为了用第三人称审视一下自己。发现自己的长处,发现自己的兴趣。
一开始不管是做free traffic还是paid traffic,盈利的几率堪比中彩票。哪怕再牛逼的大神告诉你说烧钱是买数据都无法掩盖你亏钱的沮丧感。唯一能让你坚持下去的,就只有自己的兴趣了。而且正因为自己的兴趣或者长处,才有可能创造出更多的Angle,帮助你脱颖而出。

第二步:要TOP列表

Top offer list指的是这个广告联盟所有Affiliates一段时间内跑得最好的offer列表,好一点的offer列表会把转化率EPC什么的都写出来,一般的就只有个名字和ID。因为别的人也在跑这些offers所以你至少不用担心这上面的offers不转化。你可以问AM要一份全站的TOP,也可以要一个你想做的细分领域的TOP,数据要的稍微全一点。但是同时我提醒一句,不要迷信top offer list,有些数据有可能这个数据是传说级别的大神跑出来的。

第三步:初审

拿到top offer list以后,先自己过一遍,先删掉那些你觉得没意思的。余下的这部分offer,看一下他们的量和转化率怎么样,选一个比较均衡的,不要一味盯着转化率。因为有些offer转化率很高,但没什么量,这种就是没被充分测试过的,等量大了在看这个转化率,才比较可信。
有时候量特别大的offer,转化率低也不是说这个offer不好。因为量大可能是流量给的大,尤其是像很便宜的pop量,虽然转化很低,但是价格占优势,可以买很多,毕竟广撒网总能钓到转化,最后也有相当高的概率是盈利的。很多时候有些offer表现不是很起眼,也不太能引起人注意,但是只要offer的转化率还可以,也是个不错的选择。

第四步:看Landing Page

选出来一个或者多个offer以后,先点你的Affiliate Link进去看看,仔细测试每一个Landing Page(有可能你需要科学上网穿到特定国家才能看得到)。你选出来多少offer,就看多少offer,offer里有多少个landing page,就看多少个landing page。

第五步:SPY同行

所谓知己知彼百战不殆,跑之前先看看别人在干嘛。你可以用spy工具去查。花小钱办大事。
预算不多的也可以自己在网上慢慢找。主要是看你想跑的那个offer,出现最多的banner是什么,他用了什么angle,用了什么标题和图片。最好能通过追踪http头部信息追溯到这个offer是哪家广告联盟的。具体办法这里不细讲,后面开个人工spy专篇。

第六步:SPY广告主

广告主是谁?公司大不大?支付能力怎么样?最近有什么消息?是融到资了还是开始大规模裁员了?可以试试用Similarweb看看offer或者域名的信息,流量情况。这是我血的教训,几个月之前我就因为盲目跑lending club,被坑了2W刀。

第七步:套近乎

拿到你准备跑的offer了以后,先和你的AM聊聊,套套近乎。让AM知道你准备跑哪些offer,然后问问他们有什么好的建议,比如什么流量源,什么GEO转化好之类的。AM的绩效是和他手下的Affiliate业绩挂钩的,稍微吹吹水+拍拍马屁他们说不定连转化好的landing page都提供给你(别说是我说的)。

第八步:EMU一个转化

我是认真的,选定offer以后,除了特别困难无法EMU的,都要自己先EMU一个转化出来。EMU之前,先仔细看一下这个offer的详细介绍,尤其是条款部分,什么可以什么不行什么要预先审批心里都要有个底。明白了之后,自己用科学上网也好,用别的方式也好,EMU一个转化出来,目的主要是看看这个offer每一步什么样,做到第几步加钱。这些都清楚之后,恭喜,你已经完成了选offer的所有步骤。

最后重申一点,如果时间和精力充裕,不要把自己局限在top offer list,很多好offer都不在top list里。

明天打算说说流量的事情。

哈哈,我还看到这个人用了你的收入图呢,你不信去看看这个人之前几篇文章~~  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:23

评分

Mykonos + 2 很给力!

广告币

高级会员

社区QQ达人

Jeniuis 发表于 2016-12-21 21:23
在别人博客上看到一篇讲怎么挑offer的,感觉很受用,不知道我转载有没有版权问题……

...

哈哈,我还看到这个人用了你的收入图呢,你不信去看看这个人之前几篇文章~~

没办法啊,我这个offer都是从他那里磨过来的……  详情 回复 发表于 2016-12-28 22:56

广告币

中级会员

Jeniuis 发表于 2016-12-10 18:40

盈利了,不错!

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-12-22 13:23
哈哈,我还看到这个人用了你的收入图呢,你不信去看看这个人之前几篇文章~~ ...

没办法啊,我这个offer都是从他那里磨过来的……