AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: wyysxs

[讨论] 等了半年 YM给的解决办法 希望大家给我评评理,求置顶

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
2014年八月份,由于中国的某运营商注资了泰国的某运营商,给当地的运营商灌输了超级变态的监管机制,我们因为三个英文字母的违规导致前面的两百二十万未付款跟后面产生的转化,统统给运营商跟sp抹杀,我就知道泰国这块市场只是开始一旦中国的运营商入驻之后,广告主将越来越难以生存!改天有时间发帖专门讲述这事件
回复 支持 1 反对 0

Tonny_Wu 该用户已被删除
samwoer 发表于 2016-3-4 10:43
( h5 w7 c# Z' c$ P6 N- j: A, u2014年八月份,由于中国的某运营商注资了泰国的某运营商,给当地的运营商灌输了超级变态的监管机制,我们因 ...
6 P3 h2 d1 a$ L3 Y/ {1 ~  m; ~
求八卦

广告币

版主

Hello 大家好,感谢大家对此事的关注。4 U3 j6 _1 D6 K/ R0 k- x
事情发生在9月23号 当时我们8月的钱广告商还没付 9月的那23天的钱也没付,合计约32000刀,在我们跟进的这5个月中,跟广告商争取到了除了违规国家以外的付款确认,也就是直到今天为止还有一万二多未付。下面我们针对渠道的疑虑提出回答: “但是要扣除我跑的部分计5900多刀,我就奇怪了,我只跑了3800,哪有这么多,为什么要扣这么多” --是的,在这个offer上渠道总共跑了3800,但是因为违规事件出现后,当时广告商非常愤怒,因为这个广告商是要求很严格的,并且最重要的是运营商发现了并且要终止跟他们的合作和后续分成。当时跟我们商务告知的结果是,对YM所有钱都不会发。 并且当时很多在跑这个offer的其他渠道也被迫停量了。他们跑这个offer的钱也被Hold住了,并且没法继续在该offer上盈利。所以我们起初hold了钱,当时正值国庆节期间,该渠道国庆节连续几天持续不断的给我们AM打电话,语言过激。但是我们一直表明我们的态度,这比钱只是暂时hold,现在广告商正在风口浪尖,我们商务后续一定跟进。这个广告商我们商务跟进了半年,差点报了坏账,在半个月前我们的大boss去MWC见了广告商后,才历经半年广告商同意付款。得知要付款的消息我们也很高兴,但是广告商坚持要扣我们钱,并且要扣该渠道5955.65美金。  “YM的意思就是我正常的1500刀也不发我了,我还倒欠650刀。我理解每个公司都想把损失降到最低,我也愿意承担那3800刀,但是我认为YM没有理由扣我正常跑offer的钱,YM说好的共同进退呢,联盟不需要承担任何风险?所有的损失都让我们aff承担?这个offer引发的所有联动损失全部我来承担?我是不是还要再还YM十几万呢?” --后续我们本来决定全部Hold住该渠道所有的钱,但是渠道说他还想继续正规跑,我们就申请先发了1500美金,还表明,只要正规跑,我们会给他提到我们能提的最高的价,我们也是这样做的,也是希望能帮助渠道最大限度减少他的损失。但是后来有个offer正常停推,该渠道问我们AM,为什么你把我的offer停了?说好的平等对待呢?可是这个真的只是正常停推而已。  现在其实广告商要扣渠道这么多钱,我们商务也去争取了,但是广告商态度非常强硬,因为该违规推广涉及whatsapp侵权,并且导致再此之后正常订阅的所有用户,广告商都从运营商那里拿不到分成。如该渠道所说,的确还有650美金的差额,但是我们愿意承担这部分的缺口。因为我们只希望这个广告商尽快重新和我们合作,能跑起来该offer的渠道能尽快重新开跑,我们也可以重新开始继续合作。 从9月份到今年3月,我们没有收到广告商一笔钱,没有拿到广告商一个offer,并且当时该offer后来在所有网盟全线听推。  再举例,金山的offer去年很多人都推了吧,我们也是承担了很大的扣款风险,最大限度的减少渠道的损失。想必当时跑的渠道都有印象。 我们并不是没有争取,该担负的风险我们也没有推脱。 此次事件的确是影响巨大,并且YM也承担了很大的风险。所以我们不能够把这笔钱发出去。 还是那句话,希望所有正规推广的渠道都可以挣大钱,我们YM也会致力保持该生态链的平衡,给正规跑的渠道创造最优的环境。  谢谢大家。

感谢YEAHMOBI回复这么长,这么详细,看了大概,意思就是责任全在我,至于我提到广告商和YM的问题却没有回答,为什么扣我钱,那1500算是补偿YM的损失?既然都这么说了,那我也不顾及你们YM的面子问题了,我来好好说说  详情 回复 发表于 2016-3-4 23:57

广告币

中级会员

社区QQ达人

RE: 等了半年 YM给的解决办法 希望大家给我评评理,求置顶

YeahMobi 发表于 2016-3-4 18:37
+ W. a+ [6 n' ~& {" e4 T/ _Hello 大家好,感谢大家对此事的关注。
( K7 R. u, e; p6 @事情发生在9月23号 当时我们8月的钱广告商还没付 9月的那23天的钱也 ...
7 o" G# L0 |" a. a3 E
感谢YEAHMOBI回复这么长,这么详细,看了大概,意思就是责任全在我,至于我提到广告商和YM的问题却没有回答,为什么扣我钱,那1500算是补偿YM的损失?既然都这么说了,那我也不顾及你们YM的面子问题了,我来好好说说我的粗鲁问题。( r) [3 V7 F8 d. J7 B4 E6 q
当AM通知我出问题时,当时账面有4000来刀,我当时就问处理结果是什么,AM答复我是扣这个OFFER的钱,最坏就是扣全这个OFFER的钱也就是3800刀!为了确认这个事情我打了三个电话,因为我当时有个OFFER正盈利,还想继续推,想想3800扣了就扣了,既然是我的责任我就该担负这3800,能继续盈利就行,让后我就继续跑,跑到7000多刀,然后突然通知我说全扣,当时我刚别业,这算我全部家当了,这事情换谁不急?你们这是骗我钱继续跑给你们补偿损失?我知道在你们大YM眼里7000多刀不算啥,但这是一个刚毕业学生的第一笔血汗钱(毫不夸张,为了跑广告我承受了家里很大压力)。; b5 y) G$ ]3 j7 T
/ k, H& U# \: t- b; C" }* G+ |$ L
5 p" o4 ]! h/ P( H5 t
我当时很激动,换其他任何人包括你们老板也会很激动吧,我只说了AM是骗子,也不算骂人吧,你们公司做这么大不容易,非要逼我把你们骗我的事情说出来么?
# n7 Q. W9 u+ W# E" z$ S我是看着PETER视频入门的,当时听他说的挺佩服他的,立志做全球最大联盟的目标很感人,加上YEAHMOBI都是一群高学历的人在运营,所以我一直以为YM做事会比较公道,他们怎么说我就怎么做,他们说等着别闹,我就安静的等着。但是你这篇长贴让我彻底寒心,责任推得一干二净,骗我的事情我本不想说的,既然你们都不考虑我的感受那我也必要顾及你们。
( |+ P  R- |/ T自诩为国内最有良心的联盟,最为aff着想的联盟,但是经历这次,我只能呵呵了,或许是ym真的做大了,不再需要我们这些小aff的支持了,可以任意欺凌弱势的AFF,但是你应该忘了,最初是谁支持着你们一步一步走过来。今天你能对我这样,明天又会是谁?反正只要你们联盟不受损失就行,责任全是AFF,赚钱不出问题就拼命让你随便跑,出了问题就马上把AFF推上去任人宰割,把自己的责任推得一干二净,末了还要AFF补偿你,广告商有问题根本就不敢去追究。感谢YM让我认识了人性丑恶的一面。- K9 A6 e) K3 ~4 G  D  j# X
后面我还会陆续更新,今晚太让我失望了。3 A+ V" M3 l& M* [* R
4 O' K' @4 u, j# r
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

whatsapp不忽悠怎么可能盈利

广告币

中级会员

社区QQ达人

egg6600 发表于 2016-3-5 09:52
# ^8 [8 ]7 j' x* k其实应该眼光放远一点,人家15年的合作就这么停了,不到那么严重不至于这么狠,对于以后的发展,广告主损失 ...
! r! |0 C0 \1 b3 F  `6 ?. G3 ?. p; O9 c" e
兄台,我也不是无理取闹,合作十五年就因为一个停了,为什么停了后别的联盟也有,我当时还提供了相关证据,而且我觉得没有损失上亿被起诉这么严重吧,真是这样所有的订阅offer 风险都很大,那这类是不是以后不能跑了

广告币

初级会员

我也遇到差不多的问题,广告商说我用欺诈SMS发给客户诱导客户转化,问题是我TM用的DISPLAY哪里来的SMS流量!还好我的AM跟给力,力争帮我给广告商解决问题。虽然钱也不多才1000多美金,但是这次让我感觉AM帮不帮忙完全就是两回事。

Tonny_Wu 该用户已被删除
订阅类的offer本就是骗钱的买卖,居然也分正规不正规

广告币

中级会员

这么难缠的广告商要来做什么,最好离他十万八千里。

广告币

高级会员

随便一个aff就能搞死一个广告商也是牛B

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持一下楼主,加油

谢谢 哈  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:48

广告币

中级会员

社区QQ达人

嘿嘿嘿 发表于 2016-3-5 20:15
. y) f- _6 D; N5 H4 O8 W- F, I支持一下楼主,加油

8 N- k+ W' L7 |' k6 _' W  u 谢谢 哈

广告币

中级会员

看了下回帖,貌似大牛们都不喜欢ym) @3 s( x, O- |  T
( Y5 y7 j9 M, z* N' s  o3 M
可见一斑

广告币

中级会员

社区QQ达人

Whatapp不违规是难盈利,但如果违规跑就得有准备,要么碰运气,要么cloak做的好;如果跑大了分联盟跑降低风险这些应该都清楚。被广告主抓现行是最麻烦的,一分钱都不发你或者扣其他款也是没办法,背靠背的条款说是霸王条款,但是很多行业都有,从法律上去评理也评不过。
' h' j$ k. L3 t$ O6 c) k# q现在的情况你是被动的,建议楼主还是和AM好好商量吧,为了长远利益还是相互妥协一点。私底下也和几个联盟AM聊过,大部分联盟只要广告商那不出事,一般都是睁一只眼闭一只眼,除非真的被广告商扣的很惨。
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

中级会员

看了半天,感觉运气有点背,很多订阅都是带有忽悠骗钱性质的,当然大家多少都在违规跑,不然哪跑的动呢,但是不幸的是楼主违规被广告主抓典型了。广告主不发YM钱,取消合作,很多AFF渠道也无法继续跑这个offer,所以YM扣除了楼主本来违规跑的一部分当做惩罚是应该的,剩余一部分也扣掉估计是因为YM因为这个违规损失太大了吧,当做和楼主共同承担这个坏账。
2 e' d7 g- |& B7 t
5 M% Q" x4 p7 o. P2 {6 K2 G不知道理解的对么,也希望大家跑的时候都做好一个风险预估,鸡蛋不要放在一个篮子里,多offer多联盟。一旦发生问题,自己也不至于损失太严重。