AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

VPS-6$/Month,你使用,我买单。送锤子!

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

昨天发布了一篇帖子,是关于推荐一款VPS的,结果被沉了,因为写得不够详细,让大家也不是很了解。
该服务来自于美国的一家主机服务商,2013年的时候,在我们国内的站长圈子就已经很火了,因为价格便宜。不过当时的配置略低。

服务商的名字:interserver

6$一个月的配置为:

1G内存 1核处理器 25GB硬盘 1T流量/月
VPS的可选区域为:

Secaucus, NJ (eastcoast);
Los Angeles, CA (westcoast);
Houston, TX (midwestern);
Secaucus, NJ (Equinix NY4);
London, United Kingdom;
Paris, France;

接下来的话呢,我来说说活动规则:

我的博客地址:
https://www.dodolooks.com/6dollars-a-month-interserver-vps.html

1.前往博客地址,查看简介流程,点击绿色的传送门,选择好了主机,即可使用PayPal支付。
2.支付成功后,恳请前往此贴下面留言,填写支付时间,PayPal(Base64加密)。
3.在第28~30天,即将到期时,我会通过我的PayPal:bW1pY2Vsb3ZlQGdtYWlsLmNvbQ==给大家转入续费金额,下一个月即将到期时,继续转账。合计两个月。

恳请支付的同学务必通过点击我的博客里面的传送门(超级链接)完成注册和购买。

留言购买的同学超过50个人,我则会在2月18日晚上10点的时候,抽奖赠送白色锤子T1-16G版本一个;
留言购买的同学超过80个人,我则会在2月18日晚上10点,抽奖赠送白色锤子T1-16G版本两个;
留言购买的同学超过100个人,我则会在2月18日晚上10点,抽奖赠送白色锤子手机T1-16G版本4个,且通过支付宝爱心捐赠1000元到一个鸡蛋计划,改善贫困儿童身体发育(捐赠完成后截图结贴);

如若购买VPS的同学超过200个同学,则奖品是8部锤子,且全部换成T2-16G的锤子。

抽奖规则:
这是一个看脸的社会,所以到时候我会选择当天体彩开奖结果的特别号码(前面16楼)的一位楼层的朋友,让他直接选择楼层下面的朋友的头像,并且立贴艾特他喜欢的头像的同学,并说明理由。
未留下支付PayPal的楼层不视为有效楼层,抽奖计算楼层的同学忽略。

奖品的话,由京东发货。

该活动仅限Advertcn会员参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

AdonCn.com + 1

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

好有钱,送我一个吧。。。。这几天不买。。。
fbpage spy:https://www.looooi.com/find-facebook-page-ads/ 和shopify站点数据spy
博客:http://www.laba.me

广告币

中级会员

这个主机官网网站 我这里电信的网络 打开速度 10K不到

广告币

中级会员

社区QQ达人

满意沟通 发表于 2016-1-6 18:07
这个主机官网网站 我这里电信的网络 打开速度 10K不到

你需要科学上网!

广告币

高级会员

社区QQ达人

PP的中国用户好像不能互相转钱

广告币

中级会员

社区QQ达人

Askdelphi 发表于 2016-1-6 19:53
PP的中国用户好像不能互相转钱

可以的哈

不可以的 这个早就不允许了  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:11

广告币

中级会员

支持下

感谢支持~  详情 回复 发表于 2016-1-6 20:49
天下事有难易乎?为之,则难者亦易;不为,则易者亦难

广告币

中级会员

社区QQ达人

感谢支持~

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主不是卖无人机的吗、现在又搞主机啦

哈哈~ 是的啊~ 看来你是真心在关注我啊~  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:43

广告币

高级会员

社区QQ达人

河马 通过 审批了吗?

广告啊~ 哈哈 已经被置顶了,另外,已经在广告位置显示了~  详情 回复 发表于 2016-1-7 13:18
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

不可以的

这个早就不允许了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

gagagugu 发表于 2016-1-7 09:36
楼主不是卖无人机的吗、现在又搞主机啦

哈哈~ 是的啊~ 看来你是真心在关注我啊~

广告币

中级会员

社区QQ达人

affiliateberry 发表于 2016-1-7 10:47
河马 通过 审批了吗?

广告啊~ 哈哈  已经被置顶了,另外,已经在广告位置显示了~

广告币

中级会员

社区QQ达人

他们家的玩过一次CJ。
https://www.amzcn.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

国内PP的确不能转,难道楼主要找个国外的转过来?

嗯,我有国外的PayPal账号的哈~  详情 回复 发表于 2016-1-8 12:38