AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

【连载】Affiliate Marketing 贝壳(第 3 回)

广告币

初级会员

Don't stay up all night

社区QQ达人

adsterra

" Z1 I3 I. D9 t4 U
《Affiliate Marketing 贝壳》
文:圣路加 (原创文章,不定期更新)
第3回:网站体验,减少用户的思考

9 ?0 |9 u0 N) n0 q9 {' Z1 J
) u, C: k8 p+ k6 b" d/ u
第 3 回:网站体验,减少用户的思考
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- F( I6 R% w' b
国外站每个人都可以做,但不熟悉英文的排版和布局,不了解国外人的阅读习惯怎么办。
还有,大多数用户可不是来你的网站研究SEO做的多好,使用的技术多棒,不是吗。
那么,怎么才能让他们在网站停留时间长一些,获得的PV多一些呢?来,我们一起来聊聊。
2 f8 J& L1 k: B1 C) Z/ g
我们先逆向思维一下:
/ t( ~( P, J1 v" E
1、为什么这个人来到我网站看了几眼就走了,我精心准备的产品和优惠力度完全没有受到重视。
2、为什么我认为最好的东西,用户总是不愿意看呢。

: _% y+ s3 b9 Z& x4 K* J: D
其实,有些时候并不是用户的原因,人是视觉动物,一个普通人来到你的网站(先想想他为什么要来,难道不是有需求吗),肯定是奔着自己想追寻的东西而来,不管是这样那样的产品,还是你能给人家提供的一些特殊的优惠,他总是要得到自己想要的,对吗。

. J- ?( A% _3 L" t- _. ^4 o
如果简单的分析,那么离开你网站的结果,只有2种:
! M7 d; _- R9 k/ a
A、无法帮助不了自己。
B、成功帮助了自己。
) o6 `8 Q' d& K! u4 Z
举个突然想到的例子吧:

. y* _- f* d7 M+ U
我现在想买一个Kindle,你网站上也挂了AMAZON的AFF链接(你是一个综合推荐产品的网站不会主要推荐Kindle)。
我想从你的导航分类里面找到我喜欢的这款阅读器,因为你可能有一些详细的评测和观念,但是,奇怪的事情发生了.......
你的导航分类里,有几个比较接近的选项(比如:阅读控、数码达人、文艺.....),我实在不知道该去哪个分类里找.....
然后,我想去搜索,更好玩的是,发现你的搜索框我根本就找不到.....或者藏在了一个很隐蔽的地方。

) ~/ _: w. B. B) k' Y7 O
通过这个例子,你发现了什么吗?我付出思考的时间....可能远远大于我阅读你网站文章的时间。

9 H9 `8 B% F. D/ [
我是一名UI设计师,但今天,不想谈逻辑,也不谈交互,只想说一下,人类的第一感觉:视觉

1 j6 `, W) h8 l- Z8 P- Z
如果你通过刚才这个例子明白了一些什么,那么,在说一个重要的东西,也是大多数新手主要的盈利模式:广告
& N% R' g# ]: \1 E5 S
为了CPA、CPS,广告我们可以挂的很爽,但....从视觉上,可是有一个专业的词也许你并不明白,它叫做:广告盲点
" x. p& q4 H3 ?! x
不说太多让你读起来都费力的东西,只要言简意赅的告诉你,广告要挂在明显用户可以看到且愿意点击的位置(这里面学问很多需要你慢慢钻研,针对不同布局也要有不同设计)。
. H( e; d9 C8 j( z0 ^+ s3 O
想像一个场面,周一的马路上,无数的车辆噪声让你很想快点回到自己家里或那个舒服的办公室。
其实,这些噪声是我们平时比较在意的,我们的眼睛呢,没错,也是有噪声的,一定不要把你的广告挂的满屏都是。
9 p" o7 m5 {3 q1 R  D
当然,除了广告,内容也一样,解决办法就是:减少你觉得网站上没用的东西,把它做的最简!(反白)

0 J8 Q  E+ q) I2 }: J+ I3 ^$ I
时不时在MVP阶段找一个朋友来试试,就算是一个小小的评审和试用体验。
最后,要说一下,如果是列表文章,记得标题从视觉上一定要对应上你的摘要(经常看到标题不知道是上面文章的还是下面文章的网站)。

% P$ W' G% F, s4 J  L; u
如果,这些你都注意并加以实施到自己站点,做到了适合自己,我想,不管是AD还是AFF的量,都会有所增加的吧,希望可以帮到你们。
好了,先说这么多,年底马上就要和我的女朋友订婚了,所以比较忙,下一回2016年见吧~

0 ^6 \8 K, S2 q: L+ @

/ T% Y& k- Y6 w# [

评分

超验骇客 + 2 赞一个!
ayes + 2 赞一个!
水未开 + 2 很给力!