AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] 开贴记录新手的Media buy之路,目标$50 per day

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

按照惯例先介绍一下自己,本人地处西北某省会的一个普通人,每天朝九晚五吃不好饿不死,于2013年加入隔壁论坛某大神的培训入行,其中emu路程断断续续的搞了一年半就停了,也没赚到几个钱,总之学费之类的投入回来了,后面感觉太累了,因为还要上班就放下了,直到今年年初发现生活压力越来越大,物价太高,工资却不涨,生活水平直线下降,又投入了emu的行业。直到今年是十一月,因为水平有限,我发现emu越来越难搞。搞了半年多,也没搞到几刀。说来惭愧,虽然很早以前就注册了广告中国却没有仔细的研究过这里,如今手里正好有点闲钱,通过在论坛学习了1一个来星期,12月正式开始干了。发这个几率帖的目的,一个是监督自己和交朋友,一个也需要各位老大多多指导,不定期更新,一直更新到达到目标或者预算烧完。
      12月1日-12月3日跑的apus luncher这个offer,.地区是IN,流量源是popads 跑了40刀,回来7.6刀,实在太惨了,因为是pop流量,SPY了一个就是那种弹出你手机有XX病,需要这个下载工具清理的LP。跑了三天,可能是量不够,转化也少,也没用什么追踪,实在看不出来有啥东西能够总结,就当买经验了。
      12月4日-12月7日跑了一个antiveris的订阅任务,并在前三天跑apus的时候安装好了IM,这次用上了im的追踪,流量源还是popads,还是SPY了一个弹出你手机有veris,如果不清理就怎么怎么样的LP,跑了110刀,回来40刀,下面是这个offer的一部分统计
      这个offer从开跑的时候roi一直都是-50%左右,感觉有优化的空间就一直跑收集,结果跑了3天,在屏蔽掉一些不转化的website_id,运营商等等之后,每天可以盈利1刀左右,因为没有留流量了。bid到最高都没有流量,重新建立Campaign也是没有流量,可能是因为我优化过度或者怎么样,中间重建了Campaign至少3次,每次只优化一个小项目,都没有流量,要么就是bid太高,又该赔本了,让我崩溃。随之放弃了这个offer。

在跑那个订阅offer的时候,一直在在论坛里看资料,这里感谢simon611,他的教程让我感受良多,我觉得我不能在这样乱搞了,必须要找的一个方向一头扎进去,今天搞APK下载,明天搞订阅这样的行为是不可取的。决定从大人dating搞起。前两天也在论坛问了trafficjunky充值方法,谢谢那位大哥的回答。我联系到他们的中文support了,但是觉的还是太麻烦,就暂时没有充值。因为预算问题暂时还是以一个联盟,一个流量平台为主。

预算:2000刀
      平台:exoclick+clickdealer
      目标:盈利$50 per day

12月8日情况总结
      一个tire 3国家的大人dating offer,依旧是spy了一个LP,十几个bannner,没有做任何改动直接上的,跑的时候一直盯着,感觉哪个banner效果不好了就换掉。CPM出价模式,出价0.1
看上去数据不错,可实际上并没有盈利,roi在-%70多,因为offer的单价实在太低,只有0.4。今天在测试看看。

希望各位大哥们看后不吝赐教,也欢迎大家一起来交流学习.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

水未开 + 1 加油!
gxb + 2 赞一个!
saveascj + 4 加油!
妖妖 + 2 加油!
Mykonos + 2 路漫漫其修远兮

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

初级会员

社区QQ达人

Tiantian1107 发表于 2015-12-16 14:18
楼主加油!,看来快盈利了,恭喜啊,请问楼主LP是咋SPY的啊

挂上代理,每天看一个小时的大人网站收集banner和LP

海量直客/一手单 TW,HK,JP,KR游戏 东南亚订阅 全球工具/电商/菠菜 大平台稳定结算 求靠谱渠道 QQ:2881732444  发表于 2018-12-27 16:48
...高人,这样好费纸的  详情 回复 发表于 2015-12-17 08:25
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

羡慕有exo账户的人!

广告币

初级会员

社区QQ达人

tire 3  0.4 一切都那么熟悉!

大哥,求指导  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

5566 发表于 2015-12-9 10:14
tire 3  0.4 一切都那么熟悉!

大哥,求指导

广告币

高级会员

社区QQ达人

支持一下,祝你成功

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,祝你好运!

广告币

中级会员

培训的时间花在跑mobile上多好,要知道13年也是个黄金年啊

悔不该啊,现在感觉好难  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:01

广告币

初级会员

社区QQ达人

罗曼蒂克 发表于 2015-12-9 11:52
培训的时间花在跑mobile上多好,要知道13年也是个黄金年啊

悔不该啊,现在感觉好难

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

慢慢来,看好LZ 噢~

河马,你还是说你不看好谁吧?  详情 回复 发表于 2015-12-10 13:49
感谢河马老大的支持  发表于 2015-12-9 21:08
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,看好你

广告币

高级会员

社区QQ达人

..卖EXO 号的时候跟我说。。我收。。

同收……  详情 回复 发表于 2015-12-10 15:20
我就感觉有人会这样回复我,哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-10 07:56
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2015-12-10 03:18
..卖EXO 号的时候跟我说。。我收。。

我就感觉有人会这样回复我,哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

12月9日 上了一个CD的top offer里的大人dating,geo是SE,在linode上开通了个德国的vps用来放lp,追踪不用im了直接用exo的,然后依然去spy lp bannar之类的 ,因为白天要上班,晚上搞到10日凌晨2点全部放上去了,在exo建立了campaign就睡觉了,早上起来一看发现已经批了,但是没有流量,提高CPM BID到0.5还是没有流量,可是exo预计我每天会得到200多万的展示啊,这个是为什么呢,难道是BID太低?账号状态一切正常,也没有收到任何关于K号的邮件,现在已经重新建立了campaign,出价CPM 1刀,还是没有流量,也看了exo的faq,难道这个国家的量被人包了?或者说BID还要高,求指导啊。其他campaign流量正常给,再去去试试别的GEO再看看吧

我就说老回复我bid/bught出价不合理。。。ca这种估计bid1才能跑步。。。我擦  详情 回复 发表于 2015-12-18 10:09
SE 的单价一般比较高  详情 回复 发表于 2015-12-10 10:01

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

remorsefully 发表于 2015-12-10 08:48
12月9日 上了一个CD的top offer里的大人dating,geo是SE,在linode上开通了个德国的vps用来放lp,追踪不用i ...

SE 的单价一般比较高

谢河马老大,看来不能只考虑offer单价,还要考虑成本,我出到$2 per CPM都没有流量,放弃了,没有实力啊,换个GEO试试  详情 回复 发表于 2015-12-10 10:28
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

漫漫长路加油