AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

准备买车结婚

广告币

超级版主

adsterra
我准备结婚,今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。1 w2 E  W) y, f( k$ I  ?- X  g
彩礼:5 V- F( }  v2 X9 `
6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买)( t0 S* ^$ w' F0 C2 Q9 n5 e
房子:0 D2 |, W7 x" f5 j
房子我家已经买了,全款87平,花了父母近50万。
: @: ]2 o$ J1 X7 k; g2 E女方:女方要求加名字,父母同意。
* N; X6 I$ A: G1 S- y" [房子聊完。
9 x$ Q% k. e8 a装修:( B" z5 M  ^% H' C
矛盾点开始积累。# E) `0 [) @6 S; D/ `: O
父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。
, p' H" p$ ~5 Q' [4 S) R+ s女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了)- h6 e# n; n1 y/ n! s7 M
说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。! n9 U) |8 `0 S: z9 m4 d
场面已经有点尴尬了!
4 j7 \5 n5 t: X+ z9 L装修聊完,父母已经有点脸色了。- ?* R% k( q7 u1 H/ t
婚礼:
0 Y: }3 y' Y! C" }其他费用就不说了,肯定我家出没跑了(初步是杂项婚庆不算酒席一共4W)。
% v" X4 M! K/ R2 d$ }关键问题出在酒席上,女方要求我方包50桌(女方总共定100桌 90桌宴客10桌备用)女方的酒席钱(相当于5W多吧,关键这随礼钱是各收各的)。
9 \: [& I$ m- X# ]父母:5W多也不算太多,父母就答应了,但我妈估计是忍不住了,挑明的问了嫁妆的问题。
6 Y2 ^! `/ m  `) ~, J9 q老妈:这两个孩子上班离住的地方都比较远,交通上不是太方便,陪嫁的东西,要不亲家母您看看!(陪嫁车)& Y# i) l; r* c; l6 Z" r
女方:现在交通都蛮方便的,以后交通应该不是问题吧。(我已经无语,老爸老妈已经跨脸了。), ^; I  h) z/ B# h
老妈:(按耐不住了!)那女方嫁妆你看是个什么情况呢?(用词已经不在那么客气了)
: |! L, Y6 W( Q. g女方:就这么一个女儿,但是手头确实不宽裕,表示最多能给3W左右的嫁妆钱。(刚刚不是给了你66666吗?)
' {7 U$ N0 D, u" i! A* R6 m老妈:(不好发难)依然表示最好能陪嫁一辆车。
8 J; a. u/ N2 E/ E6 x' \' x& u9 e女方:还是表示车太贵,买不起。不过嫁妆钱提高到4W左右。  R# v/ j* [1 i. N& N9 @/ z2 e
最后嫁妆问题谈的不欢而散,被我爸这个和事老又拉跑题去拉家常了。( R5 P/ v$ x* e
最后饭局结束,给了9999的订婚钱。各回各家了。
# k; m; Q4 v# U路上我妈就没好脸色了,跟我挑明说如果她家陪嫁就那么点,一是房子不可能加名字,二是酒席分开办,三是婚后我每月要上缴父母1500元工资,由他们帮我存着,怕女方最后全拿去给她父母。然后叫我到家就给女友打电话。, G* ^- a1 R1 ^
到家我就当着老妈面给女朋友打电话,把事情跟她说明了。电话里女友就和我吵起来了。表示酒席分开办可以,房子一定要加名字,又说他们家就她一个女儿,不能结个婚给家里人添负担,嫁出去家里就两个老的没人照顾.....,她父母养大她不容易云云。3 o5 \+ M* u6 N+ i
我听到着话气就不打一处来,你家里人养大你不容易!我家里养我就容易了?现在又不是说像古代不能随便回娘家,双方都是平等的,我们两个人结婚是两家人的事,如果结婚后你和你父母脱离关系,你的要求我全答应,现在什么钱都我家出,你家里是打算卖女儿吗?最后她说了些难听的话,表示出不起钱就不结!我就回了句:这话是你说的啊! 就挂了电话。# N) b  @: D% W/ d, i2 u$ w
现在我电话已经被打爆了,女友,我们两个的介绍人,我通通没接。. J* O0 `# K! A& j$ d6 X
老妈估计是看事情有点严重,又跑过来劝我,在好好在跟她好好谈谈,如果实在不行就先这样。别把喜事搞黄了。' V% _: m, {& W" S1 q) ]
我也没说啥就回房了,想来想去觉得太气愤,苹果6s直接就摔了,屏幕碎了一地,我就想知道,换个屏幕得多少钱?<本帖系转载>7 u# U8 v" X  K  ~3 _2 k

评分

路在何方 + 1 淡定!

相关帖子
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

超级版主

秋水无痕 发表于 2016-3-16 06:20  w1 z" `. |. |! e! g) q9 D$ b
看到这帖子的规模就知道是哪里搬来的,所以我只看了一眼

+ S4 H. V8 }9 ]+ z$ C3 D) z% S5 h真的吗/ w, g* K# E9 y8 z, m$ x2 G$ {* j
2 z: c/ d+ w; u4 l# _
求真相,有加分
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

有能力多拿点  F  s' G0 r; E. x: J* q- W! J
没能力不强求; o9 p: P0 `1 z0 u5 D

2 C& Q, E! d5 N* o! `这都做不到,楼主看着办吧

重点在后面,2楼没看完  详情 回复 发表于 2015-11-5 19:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

autoexea 发表于 2015-11-5 19:32
' T, @+ L+ g1 m0 Z. r9 s/ t有能力多拿点" ~) k$ @/ W5 P8 O2 b6 q7 i* G
没能力不强求

, X' h* R! s8 g) p重点在后面,2楼没看完

有能力多拿点(换原装的) 没能力不强求(换山寨的)  详情 回复 发表于 2015-11-5 19:56

广告币

版主

擦,我本来以为真人真事,认认真真看完想写点建议结果看到最后是转的
, e% A9 s" G& ~# O* F

我也是,楼主不厚道  发表于 2015-11-6 02:05

广告币

高级会员

社区QQ达人

我想楼主也不差那点钱....

广告币

中级会员

社区QQ达人

freelong 发表于 2015-11-5 19:42
7 p& q- f' D4 P7 u  g% @+ \重点在后面,2楼没看完
0 C# C) y" u# Y" d: G! O! m7 {
有能力多拿点(换原装的)/ P! L# @' }0 T$ r: F
没能力不强求(换山寨的)

广告币

高级会员

社区QQ达人

太水了。。。广告中国现在是灌水中国了

广告币

高级会员

社区QQ达人

其实很简单 要写名字也可以,男方出房子,女方出装修的钱(包家具,电器)

广告币

中级会员

社区QQ达人

……,我竟然看完了~~~~~~我只想对楼主说,修6s请找我吧,不要多的,就给1W包给你修好

广告币

中级会员

社区QQ达人

哈哈,你们可以爆楼主菊花了。( z/ r) K, j* N. z
不过现在娶个老婆,确实他妈难办。不是娶老婆,是娶个祖宗回家。

广告币

高级会员

我发现 楼猪 你真的好流B奥

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

" f4 |* }& H) n* n# V' l& O  W& h; z; x. U+ b7 \
楼主是炫耀IPhone6的?$ O/ ]8 T- e& H. W: o2 `( i
5 Z% U7 H3 }: N+ Y! b
4 a$ t7 H$ n. ^* G( P) Q

6 e4 q- }: k* q
7 A- J6 ?; b8 {# q+ [--- By IPhone 7s 内部测试版
& y# Y6 q: c- A) {# H2 H

广告币

初级会员

社区QQ达人

哎  房子写两个人的名确实不妥

广告币

中级会员

我那么仔细的看完,一字不漏的,最后你给我来那句网易经典语录

广告币

初级会员

社区QQ达人

剧情跌宕起伏!  ··