AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 哪位大哥过了paxum的审核呀

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
护照是没问题的 5 c- w" l: F: R9 D8 U8 A9 r

. |; e4 B) t* ]' Z但是地址证明我发的是驾照,还得有英文公证,要求公证处公章 手写签名 电话一个不能少
/ a* r. N# U& t* Z# ~/ f( Z$ j; u% S; q- n8 j" X8 V) r
公证处的电话 人家能听的懂英文嘛: B* B! L5 X  l$ o9 G
$ i# n6 }0 j# F+ C+ v* ^
有没有过的 支个招~~~$ q: G( w7 ]+ o8 R! ^
相关帖子

广告币

中级会员

我也是卡在这一步
6 u( `. A6 v2 z: p% q, O非得要去做带有英文的公证

广告币

高级会员

社区QQ达人

我也是,公证处我找律师问了,他们可以留电话,大概260元。有空再去弄。但不确定这个能不能绑定信用卡,不然也是白弄。还不如直接电汇了呢。(有知道的回我一下,是否可以绑定信用卡,扣信用卡里的钱)

广告币

高级会员

这个我折腾过两次, 结果都成功了, 以前某宝有做英文信用卡账单地址的我提交上去结果过了,因为想要那张卡,结果填的地址我疏忽了不够详细结果改了地址再提交英文信用卡上去,他们可能见我刚过审就该地址结果要我公证,结果弄了份中英文律师证明,律师号码是我自己的,结果他们故意说我的号码打不通,我斩钉截铁的说是对了,结果他们没打电话过来直接通过了,不过也不排除他们会打电话。论坛有人是打了电话的

问下 paxum能像paypal那样绑定信用卡付款不?  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:09

广告币

中级会员

社区QQ达人

cqxing007 发表于 2015-7-22 22:31
0 H* V7 r  [/ Z% ]9 G* w这个我折腾过两次, 结果都成功了, 以前某宝有做英文信用卡账单地址的我提交上去结果过了,因为想要那张卡 ...
' ^, _2 F# w7 s7 F8 R% Q8 T* {
问下 paxum能像paypal那样绑定信用卡付款不?

可以的,但是太贵了,5%手续费,用paypal都没那么多  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

我的正在走英文公正这一步, 公证费都花了300多,等待电话验证!

你的公证是在本地办的吗? 公证信用卡账单还是身份证?  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:39
办下来后,请回来细细说说吧。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:53

广告币

高级会员

ayue168 发表于 2015-7-23 10:09
" F) ]3 {( A) G- f问下 paxum能像paypal那样绑定信用卡付款不?

$ ^7 M6 ?% x1 N! ^可以的,但是太贵了,5%手续费,用paypal都没那么多

谢谢分享  发表于 2015-7-24 09:57
手续费这么贵,为什么不直接电汇?  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

ps英文账单 妥妥的

广告币

高级会员

社区QQ达人

脑壳晕啦 发表于 2015-7-23 10:18) l6 `8 U& a3 Z/ o
我的正在走英文公正这一步, 公证费都花了300多,等待电话验证!

7 b( l' N2 m2 W办下来后,请回来细细说说吧。谢谢!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

cqxing007 发表于 2015-7-23 10:27
2 E! [8 ~" g% S, {可以的,但是太贵了,5%手续费,用paypal都没那么多
' \4 Q5 L$ [1 i0 l! g
手续费这么贵,为什么不直接电汇?

办这个就是电汇过去用的,转账到平台只要0.25刀,价格很便宜  详情 回复 发表于 2015-7-23 15:17

广告币

高级会员

justhost 发表于 2015-7-23 13:23  P( _; M, Z9 m6 s2 V5 i
手续费这么贵,为什么不直接电汇?
; b( i  b# N. ]# K0 L8 o+ F
办这个就是电汇过去用的,转账到平台只要0.25刀,价格很便宜

为何不直接电汇到平台,还要paxum中转???话说paxum貌似不能绑信用卡了吧  详情 回复 发表于 2015-7-24 09:53

广告币

高级会员

社区QQ达人

cqxing007 发表于 2015-7-23 15:17* a4 H8 \" f3 `2 {5 E
办这个就是电汇过去用的,转账到平台只要0.25刀,价格很便宜
5 x0 J9 S( m! t
为何不直接电汇到平台,还要paxum中转???话说paxum貌似不能绑信用卡了吧

paxum中专好点,频繁电汇银行不让的,一次电汇过去可充值很多平台了,信用卡手续费太多就没用过  详情 回复 发表于 2015-7-24 19:03

广告币

高级会员

imbian 发表于 2015-7-24 09:53
9 E# F/ ]7 O( h+ A$ L  c为何不直接电汇到平台,还要paxum中转???话说paxum貌似不能绑信用卡了吧 ...

/ n. S( _* D0 M% G/ Ipaxum中专好点,频繁电汇银行不让的,一次电汇过去可充值很多平台了,信用卡手续费太多就没用过

路在何方 该用户已被删除
paxum手续费比paypal黑多了

广告币

初级会员

社区QQ达人

脑壳晕啦 发表于 2015-7-23 10:18
9 H) V# K; G" ]0 z0 t% \我的正在走英文公正这一步, 公证费都花了300多,等待电话验证!

4 k5 Z% ]- i6 `% f& X5 S* Y( v你的公证是在本地办的吗?
, O. l1 l1 M; m4 s7 `$ g公证信用卡账单还是身份证?

公证地址信息, 也就是水电账单, 本地找的专门搞出国公证的公司,花费200多RMB  详情 回复 发表于 2016-12-1 17:58