AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: lzd0716

[Mobile] 【记录帖】新手的mobi之路,从0.5开始!

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-3-27 22:29
楼主加我qq,我现在跟你的进度差不多,正要做LP,咱交流一下

QQ是多少呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

OFFER确定下来了,打算先跑下直链,流量平台用buzzcity,看了不少帖子,最后总结buzzcity暂时比较适合我。
火大的是,buzzcity创建项目要审核,不过这也算了,尼玛充值也要审核是什么鬼。。
一切设置完毕,审核通过就开始测试了。
本次测试目的在于熟悉操作流程,并且熟悉一些数据,并且思考优化。

广告币

初级会员

社区QQ达人

这还有救吗??{:soso_e136:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

数据太少。不能说明问题。  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:21
这才哪到哪 肯定有救的  详情 回复 发表于 2015-4-2 21:50

广告币

初级会员

lzd0716 发表于 2015-4-1 22:26
这还有救吗??

这才哪到哪  肯定有救的

恩恩, 我也是说说而已啦。 换个offer测试下,看是offer问题,还是流量平台问题,还是自己设置问题。  详情 回复 发表于 2015-4-2 22:18

广告币

初级会员

社区QQ达人

仰望星空 发表于 2015-4-2 21:50
这才哪到哪  肯定有救的

恩恩, 我也是说说而已啦。
换个offer测试下,看是offer问题,还是流量平台问题,还是自己设置问题。

广告币

版主

社区QQ达人

lzd0716 发表于 2015-4-1 22:26
这还有救吗??

数据太少。不能说明问题。
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

初级会员

社区QQ达人

有一段时间没更新了, 说说这段时间的事吧。
开始用bz跑,但是效果很差,刷子太多,观察一段时间后,就放弃了这个平台,跑了20刀,盈利0.86刀。- -。
然后注册exoclick,但是被无情拒绝了,我也不明白为什么被拒绝。好吧,继续注册平台。
现在又注册了2个流量平台,打算跑跑看,
今天花了一天时间把LP跟imobitrax安装好。
lp还好说,直接用offer的预览页面。
imobitrax装得好想死,搞了一天,才搞完。

个人认为cpc不适合跑低价的安装类offer,因为刷子太多,流量质量太低下了,也可能跟我不知道高质量流量平台有关。
目前我准备跑的2个安装类offer,这次打算跑cpm流量,不知道能不能好一点。

lz 牛逼啊 bc第一次跑就能盈利 我是 -80%的ROI  详情 回复 发表于 2015-4-11 23:29

广告币

初级会员

lzd0716 发表于 2015-4-11 21:36
有一段时间没更新了, 说说这段时间的事吧。
开始用bz跑,但是效果很差,刷子太多,观察一段时间后,就放弃 ...

lz 牛逼啊 bc第一次跑就能盈利 我是 -80%的ROI

广告币

新手上路

楼主看来还是心态不错的,有底子.这可不是新手.有什么好用的tool,可以分享么,我想问下楼主那么多数据,你是怎么归类保存了.

追踪啊, 然后自己用excel记录的。  详情 回复 发表于 2015-7-15 15:34
别跟我要分,我没有.

广告币

初级会员

社区QQ达人

4月16日:
将近一周的测试,花了差不多100刀,回来了4刀。。
流量平台跑了3个, 有cpm流量,pop,cpc
cpm:
暂时没多余的精力去分析这个平台,先放放。
pop:
流量质量确实不咋样,但是测试时间长一点,然后block掉一些差的来源,相信应该可以盈利的。
同时由于之前没注意,结果im的追踪设置错了,没有转化数据(实际上是有几个转化的),所以连block都无从下手,现在已经停掉之前offer,新跑一个offer,有了之前的经验,这一次还是挺快速的就配置好了,现在就等联盟审核,然后测试,分析,总结了。
cpc:
跑的是ddl,开始3000点击一个转化,后面干脆自己做了个banner去试,结果昨天300点击一个转化,我想可能还有优化空间,就是LP,于是新建一个campaign,跑同样的offer,但是是有LP的,结果今天的数据是,2个都没有转化,至于原因开始没有什么思路,也不知道哪里出了问题,转化如此低。。
后面在群里问,找am谈,总结出了一点,就是有可能是平台cpc流量不适合跑ddl。好吧,既然不适合跑ddl,那么就跑订阅!
于是今天停了这个offer,打算跑订阅试下水,虽然制作LP对我来说,技术上没有什么难度,但是对于制作LP的整体设计思路没有什么头绪,在论坛上研究了下如何spy别人的LP,确实有挺多方法的,目前比较适合我的可能就是inurl了吧,好好研究下,spy下来然后自己做修改。
同时先跑直链。看看效果。

总结下思路:
首先用户看到你的广告是以banner或者text存在的。
那么用户的第一印象即是banner或者text,那么问题来了,是banner好呢还是text好呢?
什么样的banner给用户的印象会好一些呢?
然后用户点击banner浏览器跳转,此时有2种情况:
1-跳转到LP
那么LP的设置思路是什么?我需要在LP上面重点传递给用户的信息是什么?
如果LP做得不好,是不是跑直链比较好?
2-跳转到直链
没什么好说的, 感觉直链做得还是挺OK的,至少从美观方面来说。。

最近几天就打算在测试的同时,好好研究下以上问题吧,也希望有大牛能够谈谈自己的经验。{:soso_e144:}

广告币

初级会员

由此看来楼主的执行力还是可以的

广告币

初级会员

社区QQ达人

marksuper 发表于 2015-4-13 11:55
楼主看来还是心态不错的,有底子.这可不是新手.有什么好用的tool,可以分享么,我想问下楼主那么多数据,你是怎 ...

追踪啊, 然后自己用excel记录的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

挺久没更新了,来写写这段时间的过程。
跑的多的还是ddl,顺带学着跑跑dating。

ddl:这类型的offer给我的感觉特别不稳定,但是目前我只有ddl盈利。
优化思路:屏蔽差的流量源,逐步提高bid,增加流量。
dating:跑了差不多1个多月了,没有盈利,banner,LP,都是大问题。
不过最近有点起色了,在QQ群、论坛偷师后,还是懂了不少,包括spy、然后流量平台的选择等等。
本周计划:dating实现正盈利,随便多少都可以!

最后:
希望有朋友可以一起交流交流如何玩转dating。

本人QQ:2995264617,欢迎大家交流指教!

什么群呢?可以私信下群号吗  详情 回复 发表于 2015-7-16 21:47

广告币

初级会员

社区QQ达人

7-16:
不得不说,被流量平台搞醉了。
基本上所有的流量平台都这样,开始的时候,流量好,转化好,让你觉得有戏之后,pia一下,转化什么的都没有了。
就说我前天跑的tj,开始跑25刀,转化3个,基本持平,昨天跑25刀,一个转化都没有,roi瞬间变成-50%,现在就在想这个offer是继续测,还是说换一个。