AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: ponytail

[Mobile] 大人|dating|mobile 看看我能捣腾出什么来

广告币

中级会员

adsterra
空格无敌 发表于 2015-4-9 15:43
干了还是有收获的啊,我看楼主在其他帖子说有adw的号,为啥不玩adw跑去玩其他流量源呢? ...

不是说跑adw必须要cloak吗? 我没有cloak软件 另外正规跑aff的offer不是说违规的吗?你能否pm指点下

广告币

中级会员

最近另外注册了几个大人流量平台,trafficjunky等
还注册了1个popunder traffic的平台

跑了几个非主流国家的offer

都跑的web的offer,不跑mobile是因为其他平台的target选项实在是太少了,跑起来亏死
跑mobile确实exo是比较好的,无奈账号没了,fuck exo

有一个平台的1-2个campaign跑了10天了,是微利,流量非常便宜可惜流量太少,不过由于投入少,还有回报,对于学习还是有帮助的

其他大一点流量的2个平台,试跑了几个campaign,ROI-50%,看了下没多少优化的空间,果断停了,先把小平台熟悉完了再继续

最近学到的:
banner+lp+offer,如果三者的angle能保持很好的一致性,ROI会大幅提升
要不停的spy banner和lp,好的banner确实点击率很高,转化也不错,spy最好能做记录,SPY是最好的学习方式
学会记录数据,从数据中善于发现问题

另外有个问题,注册popunder的平台,是spy到别人在上面跑同样的大人offer,那跑得叫一个欢乐啊,我在上面跑,大概每个placement在2.5x payout的时候cut掉,连续跑了快一周,把bad placement全部剔除后,还是亏,而且流量也不多了,有很多的placements没到能够cut的标准,最后无奈之下就停掉了,前后真不知道哪里出问题了,有没有跑popunder的大牛朋友指点一下迷津啊?

吐槽一下,做付费流量真是累……感觉比做网站累多了……

EXO可以审诉回来。我之前跑的APK。封了。后来邮件来回…………来来回回。 现在又可以跑了。  详情 回复 发表于 2015-5-16 17:18

广告币

中级会员

今天翻了一下才看到还有恭喜的……
我是亏啊……你还恭喜……

哈哈 加油  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:11

广告币

中级会员

社区QQ达人

ponytail 发表于 2015-4-22 15:22
今天翻了一下才看到还有恭喜的……
我是亏啊……你还恭喜……

哈哈 加油

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习了~继续坐等楼主的更新日志~

广告币

中级会员

最近因为voluum出问题,就停跑web了
回头继续跑mobile的大人offer
思路调整了一下,尽量避开竞争,找便宜流量地区的offer跑,同时也不盲目乱跑了,跑的很保守但是每天有点微利了
要感谢认识的几位朋友,给了很大的指导

我的总结就是,spy是最好的老师,spy不仅仅是指别人跑的什么offer,用的什么lp
而且要搞清楚这类offer在哪里跑,什么平台跑,用什么lp,用什么angle,这些都要总结

广告币

中级会员

社区QQ达人

ponytail 发表于 2015-4-22 15:15
最近另外注册了几个大人流量平台,trafficjunky等
还注册了1个popunder traffic的平台

EXO可以审诉回来。我之前跑的APK。封了。后来邮件来回…………来来回回。 现在又可以跑了。

我发邮件根本不理我  详情 回复 发表于 2015-5-20 08:05

广告币

中级会员

蓝色山脉 发表于 2015-5-16 17:18
EXO可以审诉回来。我之前跑的APK。封了。后来邮件来回…………来来回回。 现在又可以跑了。 ...

我发邮件根本不理我

广告币

中级会员

结贴了,免得太监,不知道该发什么了

等完全盈亏平的时候再来补一贴。

另外久了感觉STM也就那么回事,STM对于新人有很大的帮助,但是实质性的东西还是得实战。

现在对我提升帮助最大的还是咱们广告中国。

国人的语言艺术,喜欢卖关子,喜欢阴谋论,喜欢话中有话,东一句,西一句,以前看不懂,实践了再回头来翻,学到了不少。经常别人的只言片语就是精华。

论坛牛人真多,向你们致敬了。

广告币

初级会员

为什么上来就CPM呢?不是新人不推荐直接CPM吗

如果你有CTR很好转化很好的banner,你出价CPM比CPC更划算,为何要用CPC 别人说不推荐的基础是觉得新人什么都不懂,但是只要ROI高,用什么出价方式不重要,对吧?  详情 回复 发表于 2016-2-14 10:40
阳光灿烂的日

广告币

初级会员

能用exoclick的都是大牛

广告币

初级会员

不知道STM是森马东西,也是论坛吗?

广告币

中级会员

好多基友发PM问我,我解释一下
帖子可能没表达清楚
就是dating分大人dating和非大人dating,前者允许露点,后者不允许
新人跑dating一般建议不跑出来很久的老offer,别人的价格可能是你的2倍甚至多倍,你玩不过的
想长期跑,必须要保证你的转化的质量,广告商没钱赚,你怎么跑都不行,比如你跑的质量好,跑一段时间,广告商会给你涨价,这样你就比同样条件下的其他竞价者更有优势,你竞价的时候也可以打败更多人了
至于怎么保证质量,可以体现在creative和你的lp上,creative面向高龄人群,lp上做个筛选,把高龄人群导向你的主打offer,久了,广告商会找你涨价的。当然这样做,会使你的成本升高,而且你如果资金有限亏钱跑,不一定能撑的住,万一不给你涨价怎么办?
所以新人资金有限的话,要跑最好跑新出的(新出的价格高),或者找小国家先跑那种0.X价格的dating练手,好转化,成本低,竞争小,还可以多学经验
0.x价格的,可能30-50刀就能测一套素材+1-2个offer。
跑大刀比如5刀6刀的,你就得花几百刀才能测一套,孰轻孰重,自己掂量~

广告币

中级会员

另外补充一下,标题是最开始的方向,是测的mobile
现在我什么都跑,都有盈利的,不只是标题这个方向,所以小伙伴们不要被误导了。
实际上dating,我感觉PC端比mobile端略微好跑一些,当然不代表mobile的dating不赚钱。个人经验仅供参考。

广告币

中级会员

keaidecaonima 发表于 2015-6-13 11:15
为什么上来就CPM呢?不是新人不推荐直接CPM吗

如果你有CTR很好转化很好的banner,你出价CPM比CPC更划算,为何要用CPC
别人说不推荐的基础是觉得新人什么都不懂,但是只要ROI高,用什么出价方式不重要,对吧?