AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

为什么要用PMTA?! 直接用SMTP,顺带一个免费软件和疑问。

广告币

初级会员

adsterra

我以前都没听说过PMTA,后来折腾了一阵,发现这东西太难养了,所以又换回了用商用的SMTP。

好多商用邮局的SMTP服务器,发邮件也不错的。一般我发的数量不超过一万封每天,轮换着用现有的一些商用SMTP服务器也够用了。

顺带分享一个软件----《光年简易邮件群发器》

这竟然是一个DOS界面的群发器,第一次见啊。
不知道是是SMTP不过滤我的邮件了还是这个软件有什么特殊的设置,用它发送的邮件成功率特别高。
有懂底层技术的人告知一下原理吗?不然为什么用DOS界面。

下载地址在:
http://www.gn168.com/article/27

PS:为什么没有上传附件的地方?

相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你现在还处于spam的阶段

pmta适合有经验的legit mailer,一般日发几十million以上的

我是发给自己积累的会员啊,不算SPAM吧。 PMTA能发几十million那确实有诱惑力,之前不知道可以发这么多,当初我是看它号称最好就搞来用。但是也容易进垃圾箱,量小还是就用SMTP吧。 还有问一下即使是用SMTP,是不  详情 回复 发表于 2015-3-2 18:01
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2015-3-1 23:03
你现在还处于spam的阶段

pmta适合有经验的legit mailer,一般日发几十million以上的 ...

我是发给自己积累的会员啊,不算SPAM吧。

PMTA能发几十million那确实有诱惑力,之前不知道可以发这么多,当初我是看它号称最好就搞来用。但是也容易进垃圾箱,量小还是就用SMTP吧。

还有问一下即使是用SMTP,是不是不同的群发软件上有不同的设置??  有什技术上的不同吧?? 有没有可能软件可以加入一些什么特征,就成功率高的?

是否进垃圾箱和使用什么程序没有太大的关系 你还有很长的路要走 如果是自己的会员, 普通的phplist 都可以解决  详情 回复 发表于 2015-3-3 02:49

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小D 发表于 2015-3-2 18:01
我是发给自己积累的会员啊,不算SPAM吧。

PMTA能发几十million那确实有诱惑力,之前不知道可以发这么多, ...

是否进垃圾箱和使用什么程序没有太大的关系

你还有很长的路要走

如果是自己的会员, 普通的phplist 都可以解决

pmta 一般服务器需要什么配置 最好详细说明下 需要多少ip 等等 目前也是小白 求教!  详情 回复 发表于 2015-3-3 06:59
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-3-3 02:49
是否进垃圾箱和使用什么程序没有太大的关系

你还有很长的路要走

pmta 一般服务器需要什么配置 最好详细说明下 需要多少ip 等等 目前也是小白 求教!

广告币

初级会员

河马,确定不要设置什么吗?
这么想是因为有些邮件群发软件的设置里,会设置一些 sender 等参数,我在想这个参数是接收方邮局会参考的东西吧,很多软件都是把自己的软件名字设为这个值,也看到有模拟outlook的软件。我想问有没有更多的这种需要设定的值。
如果有的话,如何设置才是最佳的。

个人认为, 群发软件的参数是为了符合ISP的脾性 比如,一个IP一段时间内邮局最大限度能接受多少封邮件。这里就会用到很多参数设置了。  详情 回复 发表于 2015-10-3 12:47

广告币

初级会员

去邮件部落论坛上看看

广告币

初级会员

邮件部落完全就是钱

你会无私分享啊?谁会啊?  详情 回复 发表于 2015-5-18 19:09
我感觉倒像是个培训网站  详情 回复 发表于 2015-5-17 08:58

广告币

初级会员

handuck 发表于 2015-5-2 13:01
邮件部落完全就是钱

我感觉倒像是个培训网站

广告币

中级会员

handuck 发表于 2015-5-2 13:01
邮件部落完全就是钱

你会无私分享啊?谁会啊?

邮件部落的确是培训性质的。 但是不知道有没有干货在。 要是有点干活,花点学费个人认为是应该的。  详情 回复 发表于 2015-10-3 12:49
天下事有难易乎?为之,则难者亦易;不为,则易者亦难

广告币

中级会员

QQ
一天一万多不多?
ID即个人\/X,SEO/友链群:454108194

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
建议你用自建,pmta+iem,多IP轮换发信,如果配一个段,差不多一天几万封搓搓有余。如果还盯着公共邮局,那尽早洗洗睡吧!~

听上去像那么回事。  详情 回复 发表于 2015-10-3 12:52
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

初级会员

社区QQ达人

小D 发表于 2015-3-3 17:09
河马,确定不要设置什么吗?
这么想是因为有些邮件群发软件的设置里,会设置一些 sender 等参数,我在想这 ...

个人认为,
群发软件的参数是为了符合ISP的脾性
比如,一个IP一段时间内邮局最大限度能接受多少封邮件。这里就会用到很多参数设置了。
陈默,国内互联网老兵,转战FB自建站,希望能和同行多都交流xiaodouzichen

广告币

初级会员

社区QQ达人

99995 发表于 2015-5-18 19:09
你会无私分享啊?谁会啊?

邮件部落的确是培训性质的。
但是不知道有没有干货在。
要是有点干活,花点学费个人认为是应该的。
陈默,国内互联网老兵,转战FB自建站,希望能和同行多都交流xiaodouzichen

广告币

初级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2015-9-17 08:48
建议你用自建,pmta+iem,多IP轮换发信,如果配一个段,差不多一天几万封搓搓有余。如果还盯着公共邮局,那 ...

听上去像那么回事。