AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

估计又是一太监贴

广告币

中级会员

adsterra
接触这行也有不少年头了, 不过一直都没入门, 自己不善于与人交流, 一直都是一个人小打小闹, 看看热闹.  

发个贴记录一下自己今年的计划, 督促自己

没有太高的目标
计划每个月做 3 - 5 个小站
目标是每个站建站半年后平均50 - 100 IP
只做内容(产品类), 暂时不考虑外链的问题

盈利方式 - 以AMAZON AFFILIATE为主

此贴更新频率不定, 不过肯定不会每天更新, 大概1-2两个星期或者1个月更新一次, 希望不会太监哈.

目前手上有几个去年注册的玉米, 具体是几个我都忘记了, 有的装了个WP就扔那了, 有的注册完了就没理了, 当时只是大脑发热, 就注册了.
准备先拿这个几个玉米练手.

暂时考虑每个站前期加的内容会多点, 后面可能只是隔几天添加一点内容.

各位兄弟姐妹对此贴有什么建议和意见, 请扔砖.

评分

风儿 + 2 加油!
Qbiz + 1 加油!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ

广告币

中级会员

坚持下去         

广告币

管理员

社区QQ达人

你的目标基本上只要执行都能实现的!
QQ:657469451

广告币

中级会员

TMM 发表于 2015-2-20 14:34
祝你早日实现啊。

谢谢, 也祝你新年万事如意

广告币

中级会员

谢谢, 祝你新年万事如意

广告币

中级会员

dxszzcylm 发表于 2015-2-20 16:26
你的目标基本上只要执行都能实现的!

谢谢管理员回复,你这么一说,俺也就没什么失败的借口啦,呵呵
俺努力努力

广告币

高级会员

社区QQ达人

没找到方向 找到了就不会太监
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

中级会员

已上站3个,都是之前已装了WP的玉米。
其中一个已基本完成前期内容的添加,只需后续更新;另两个添加内容中。
进度有点慢。

过年期间生活全乱套了,基本都是在亲戚朋友间串门,要么就是聚会什么的。家在农村,还有不少习俗,反正杂七杂八的事挺多,没什么空做自己的事。还感冒了差不多一个星期。
这几天有个同学过来,还要接待下。下个星期,基本就该消停了。
真心不喜欢过年

广告币

中级会员

* 前3个站S1, S2, S3已完成前期内容添加
* 新站S4已装WP, 产品类别已确定, 内容待添加

暂时也没什么流量和收入的数据可以更新, 过几个月再来贴数据吧

现在更新这个帖子的意义也不大, 纯水贴, 也没什么好分享的, 基本就是记录一下进度, 顺便让有关注我这贴的童鞋知道我还没太监

按照目前的情况来看, 一个月也就只能上3个站了.

比较担心的是, 开始觉得有点枯燥了 等会去收款图区看看大神们的大刀图, 打打鸡血

广告币

中级会员

* 目前已上站6个
* 第七个站准备中

这个月出去玩了很多天, 进度已落后于原计划, 活该当穷人啊.

稍微总结下, 我觉得自己现在的做法有待改进, 每个站的内容研究不够深, 接下来可能要减少站的数量, 花多点时间做内容.
S1是我目前花时间最多的一个站, 这个站之前做了一点点内容, 然后就放那里几个月没动. 因为是自己相对熟悉的产品类别, 所以加内容比较顺手, 加的内容也比较多. 也许是巧合吧, 目前此站每天IP基本在100以上. 这个站这个月的AMAZON收入可能会在100刀左右吧.
其它几个站流量少得可怜, 基本可以忽略. 这也正是我考虑花多点时间研究内容, 而减慢上站速度的原因.
怎么说呢, 按目前的情况看, 此方法总体对我来说还可行, 重点还是要有执行力啊.

S1的收入图就不贴了, 贴个S1这两个星期的IP图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

顺便说下, 每个站的内容源都是产品官网和AMAZON, WALMART之类的网站. 具体是怎么整的就不说了.
按我这个做法, 这类站不适合做大, 几百IP就到顶了, 再多GG就要来人工了
S1是我现在做站的理想模板, 内容加到差不多后大概每星期更新一次, 每次需10几分钟到1小时左右不等, 一般30分钟内

广告币

中级会员

很遗憾,真的得太监了。家里有事,暂停。
兄弟姐妹们多注意身体,作息和饮食还是正常一点好,祝大家身体健康!

祝福,我母亲也做了手术一年多了。现在癌症好多,大家都注意身体。  发表于 2015-10-13 16:27
为楼主的父亲祈福  详情 回复 发表于 2015-5-18 18:39

广告币

初级会员

社区QQ达人

neverknow 发表于 2015-5-18 18:09
很遗憾,真的得太监了。我爸得了食道癌,目前陪着他在医院进行治疗。唉,希望没有转移。怎么感觉现在越来越 ...

为楼主的父亲祈福
Will is power.

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习,受教,祝令尊早日康复