请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

从卢瑟到帅哥--我跌宕起伏的心路历程

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

adsterra

因为是菜鸟,本来没打算写这个征文,但是看到各位大佬们纷纷出动了,尤其是看到河马大佬的征文,才知道河马原来这么小,有看到各位发文的纷纷来自不同的行业,有着各自的故事,感染了自己也决定写写自己。
以前是干什么的?
杭州某不知名院校,二本车辆工程毕业,毕业4年多,第一年做了机械技术员。机械设计行业是一个很慢的行业,收入非常低,我的工资交完五险后是2300元,一般有五年以上工作经验最多也就6000左右。So,我对未来比较绝望。由于自己的英语一直不错,想来想去决定去找驻外的技术支持工作。应聘了两家公司,一家去伊拉克,一家去非洲,人家对我英语倒没啥意见,觉得我长的比较瘦弱,怕我去了那里吃不了那个苦。后来想了想去了上海,应聘国际贸易。这是一个很小的公司,加上我一共还不到20个人,老板是温州人,拿着一个异想天开想出来的电子产品,幻想着征服世界(因为涉及到公司的形象,所以这里不能具体说是什么产品)。反正这个产品就是一个不成熟的产品,老板觉得有前途,就招了我们五六个小青年在阿里巴巴上宣传卖,那时候也小,也不懂,就想反正老板给工资就给他卖呗,后来慢慢发现这个产品根本就没有市场,不仅没有市场,它的原理根本就没有学术支持,属于一个异想天开的东西,没有人能说它是伪科学,但也没人能证明它是符合科学的。因为这样的原因,人员流动非常大,而我刚才毕业一年,觉得给得工资5000不错, 就没有跳槽想法,就跟着老板折腾,成了老板最信任的员工,在这家没有前途的公司里,可以说我接触到了很多很多东西,要知道我才毕业一年,老板就让我跟他去跑媒体,找报纸,联络电影导演做广告(没错,温州人就是这么牛气),虽然他这个产品可能是伪科学的,后来有让我跟美国的律师联系,日本的律师,巴西,法国,印度,然后给这个产品申请专利,期间都是我来主导,可以说让我让我视野大开。虽然现在想想自己没有很好的利用这个平台,也不懂的积累人脉。期间老板,还让我跟一个同事,全国各地跑展会,深圳广州北京上海重庆,推广产品。最关键的一个事件就是,老板招了一个员工给公司做一个网站,大概两个月后做好了,老板把他开除了,他一气之下把公司的网站给锁死了。老板没办法,只好又找外面的公司让帮做一个,当时一个网站报价好像是3万多,让我第一次对网站赚钱有了一点点想法。
怎么来的?
再后来就是在一个群里聊天,看到有人发了一个赚积分的邀请贴,哈哈,不记得是谁发的了。  阴差阳错发现了广告中国,刚开始看到那些人晒收入根本就不相信,以为是一个骗子聚集的网站,卖教材就像卖假药一样的网站,哈哈。花了几个月的时间,把论坛的帖子看了一遍,慢慢才发现这是一个我的知识面从未涉及过的宝藏。期间我跟一个阿里巴巴的同学说了这个事,他告诉我不要太执迷,他说他有一个同事有一个经营了很多年的个人网站,每个月的adsense收入才200多块钱。也许是对于财富过于渴望,朋友的劝解我并没有太认真的对待。这大概就像某个商场抽奖奖励一辆汽车,每个人都会想有可能自己会被抽到的心理吧。我贪婪的每天来advertcn看各种炫富贴。 由于在前面那家公司工作将近2年后,慢慢觉得这是一家没有前途的公司,老板就是个大忽悠,下了下决心,离开了这个工资将近6000的工作。
现在有点佩服自己当时自己的勇气了,当时工作3年,我只有6万多点的钱,我打算拿出一年的时间来尝试,如果失败了就继续找一份平平常常的工作,以后一辈子老老实实的过,我就冒这一次险,我不断的给自己打气,每天都激励自己,劝说自己,不就一年么。我回到杭州,在自己学校旁边花400元租了一个只有一张床,一个衣柜,一张桌子,一把椅子的房间,一张床占去了60%的房间面积,唯一的算得上好的是网速不错,开始了我的网络营销之旅。从20131月到201311月这10个月的时间里,可以说非常非常煎熬。完全从零开始,没有任何互联网的经验,连wordpress 都不会用。第一个网站定位为adsense站,自己写了30多篇文章,都是关于how to make money online的,申请adsense 结果被拒绝了,可以说非常非常打击。
幸好,大概4月份的时候,在论坛看到有朋友提到有一个叫Spencer Haws 的人在做一个case study,(这个是我的记录贴:http://www.advertcn.com/thread-5614-1-1.html) 一下子豁然开朗,根据他的文章,一步一步的做。开始做两个网站。当然期间依然是很煎熬的,刚开始怎么都没有流量,差一点坚持不住,大概坚持了6个月,之后才看到30IP,到8个月后,终于有了100IP了,开始看到成功的可能。由于自己表达能力不太好,所以很难写清楚这期间的感受,但是可以说心里非常非常的煎熬。从20131月到6月这段时间,我几乎是把自己完全隔离开来,除了去买饭点菜之外不跟任何人讲任何话,没有朋友,换了手机号,只跟父母每三周打一个电话,并且假装自己还在原单位工作并且一切照常,但每次挂了电话,心里都非常难受,尤其是看着网站迟迟起不来,那种感受真的是只有经历过的人才能体会。
情况还不错201311月吧,大概有了300美元的Gift Card 收入,虽然不多,但是总算是看到一点成绩。然后就是过年了,此时正是我的一年赌约的结束,又经历了一场心里挣扎,因为毫无疑问300美元实在是太少了,犹豫着要不要放弃。我又下了一次狠心,告诉自己,虽然自己当时定的是一年赌约,但在5月份之前一直是在梦游,所以一年冒险的接受时间应该在5月份,现在真的有点佩服自己的那份幽默感了,哈哈。大年初三,我就回到杭州,当时坐在火车上,心情依然是很复杂,回顾这一年,觉得自己内心的这种经历真的是此前很多年都没有过的酸甜苦辣各种滋味都有。
接下来,好消息一个接一个,大概是3月份我竟然突破了500美元!后面接着600美元!800美元!1000美元!卧槽,我一下子沸腾了,要知道这是我连想都没想过的!之前看spencer的文章,他说一个网站500美元就算成功了,而我那么快就实现了。在后来一路到了3000,哈哈。
没想到一下子写了这么多,哈哈。下面是展望。
2015展望
因为慢慢掌握了节奏,对自己越来越有信心,也有了基本的思路,希望2015年取得新的突破,现在单月最高已经到了3000, 所以突破5000几乎是板上订钉的事了,如果能突破万刀当然最好,突破不了也没什么,我是个知足的人,现在的成绩已经挺满意了。
打算新的一年,认真做两个大站,用心做,5000估计问题不大。
另外打个小广告,本人坐标山东烟台,如果有同城的朋友可以一块玩。
最后说一句比较屌的话:如果你正处在困顿期,感觉非常煎熬,看不到光明,你并不孤独,一个叫米客小D的人,你走过的路他也曾走过。{:soso__1555055664780030747_2:}

评分

peterban + 2 同走在坚持的路上
lzd0716 + 2 NB!
SohoIdeal + 2 NB!
bjzhush + 2 赞一个!
xjyoyo + 2 赞一个!
buying + 6 很给力!
idea2money + 1 感动!
朝阳风雨 + 2 把分补上
salulu + 2 加油!
布丁 + 2
calvin86 + 2 赞一个!
simon611 + 2 NB!
4mile + 2 励志哥!
xtafdms + 1 赞一个!
水中妩 + 2 赞一个!
耳机eji + 1 NB!
ads419 + 2 NB!
saveascj + 6 磨难煎熬是一笔财富。同是杭州读的大学。加.
Attila + 1 很给力!
neverknow + 2 很给力!

多学习,多实践

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢了,月3K刀的站,需要300篇以上的文章不?

差不多,也要看质量吧,200到500篇之间吧  详情 回复 发表于 2015-2-4 20:26
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

先抢沙发支持一下,再仔细拜读。曾经也想报车辆工程来着,曾经也想做站来着。多跟老板学学忽悠也是好的{:soso_e113:}。预新的一年更上一层楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,兄台太有才了!  发表于 2015-1-26 16:11
手动加分补丁  详情 回复 发表于 2015-1-23 11:11
哪有回帖奖励,那个回帖奖励是个截图……  发表于 2015-1-22 23:53
你个狗屎运,来回我贴还能拣5个币,哈哈  发表于 2015-1-22 23:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

支持  坚持的人都有收获

广告币

初级会员

社区QQ达人

兄才 约不? 已PM

好呀,不过太晚了,今天不上Q了  发表于 2015-1-22 23:07

广告币

中级会员

社区QQ达人

看了楼主的贴如沐春风啊,,又给了我一些力气!赞!

哈哈,谢谢哈,也不过是一点点摸索罢了  详情 回复 发表于 2015-1-26 16:12
知识就像内裤,看不见,但是很重要

magicmbd 该用户已被删除
哈哈啊,本人也是车辆工程毕业,估计比楼主大几岁。目前坐标潍坊。有机会可以交流一下

广告币

中级会员

社区QQ达人

迷茫期走过就好了。但是什么时候走出迷茫期,有人指点,基础好就可以快点。看到楼主的经历,突然想到了自己的网络生涯 http://www.advertcn.com/thread-1045-2-1.html 满眼都是泪啊。
本来也想写点东西,但是这两年基本没有什么可以写的。一直在门外徘徊。

评分

风儿 + 5 加油!

[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

每个优秀的人,都有一段沉默的时光。

只有从那段煎熬的日子熬过来的人,才能理解那段煎熬的日子有多么不容易。2013年我的经历和楼主很类似,有时候几天时间都不说一句话,一周说的话都不到5句,买东西都是拿了东西之后付钱就走。当时最困难的时候,我发了一篇微博,内容是“少则半年,多则三年,哥必富”,后来每天的努力就是为了实现当初吹过的牛。我觉得这段经历的对人的成长帮助很大,只要能熬过来整个心态都会不一样。能作茧自缚的人,就能破茧成蝶。这行大家起点都差不多,只是看谁能坚持到最后了。只有越努力,才会越幸运。

靡不有初,鲜克有终;不忘初心,方得始终。

广告币

管理员

只有越努力,才会越幸运。
这句话说的太好了
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

风儿 发表于 2015-1-22 21:52
这句话说的太好了

我最困难的时候,就是通过看一篇篇的励志故事过来的,所以这样的励志的段子我记得很多。每次撑不住的时候,就自己给自己灌点鸡汤,然后就又能撑过去了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

真的比较牛逼,杭州那个学校的?我也是杭州读的书

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

风儿 发表于 2015-1-22 21:52
这句话说的太好了

风儿姐,满满的正能量,哈哈
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

决胜千里 发表于 2015-1-22 22:55
真的比较牛逼,杭州那个学校的?我也是杭州读的书

ZUST,你?
多学习,多实践

广告币

初级会员

社区QQ达人

看完米客的经历,我也写的冲动了,后来想想还是算了。大学的时候认识一个哈萨克族的同学,他做了一个哈萨克语网站,在他们族也算大站了,说是一个月能有20美元,等熬到100美元就能体现了还说到adsense,说的我云里雾里的。当时我感慨啥时候我也能一月搞20美元啊,挣美元就是牛逼,我那时连电脑还没有呢。等到大三软磨硬泡家里给买了电脑,凭着一腔兴趣搞起adsense来,大概经过五个月时间就突破100美元了,感觉幸福来得太突然。跟楼主比起来,没你那么煎熬,毕竟学生那会没一门心思想着赚钱,就是凭兴趣凭玩搞下去的。现在工作了,一门心思想着赚钱,眼光看得太近,急功近利,除了跟赚钱相关的事,其他事都没兴趣干了,反而没之前进步大

评分

米客小D + 1 很厉害,保持好的状态往往能进步更快.

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

每个人的经历都很NB。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理