AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 大家讨论下Google adsense的布局吧?

广告币

金牌会员

社区QQ达人

adsterra
前几天billy聊到了,gg adsense的布局跟收入相差蛮大的,我那天也调整了下。目前把整站所有的都换成链接框了,没发现有大的变化。这几天再观察下。
* d5 I- L, ~$ D6 t5 C5 u1 v
6 r9 t0 \1 B. n7 W' K/ ~# c* c
相关帖子

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

本帖最后由 billy 于 2015-1-17 17:56 编辑 - @) r. @1 W# N' h+ I3 B
dxszzcylm 发表于 2015-1-15 01:26
- t$ R1 N& f' Q0 |确实如此,我的文字图片类点击率1点几,因为手机流量占绝多数而现在手机广告单价太低所以整体就高不上了 ...

6 H1 D+ c/ @! U+ g; C可能你的网站流量的页面很分散,都是内页的流量,如果页面关键词单价低,链接单元的单价也低。
2 }; o9 {* ]: P  W          " Z/ {" K) @1 p1 k5 g
我那几个站流量基本上90%都是首页,其他页面的浏览量很少,首页用什么文章也对流量影响不大。我就试了很长时间,更换首页显示的文章,就会影响单价。你可以看看你网站上链接单元显示的那些关键词都是什么,如果都是些单价很低的,就尝试把文章改改关键词,或者写一篇相关的高单价关键词的文章,我一般都是找找高价关键词,然后想办法都写进文章里面,找几个和自己关键词相关的同类别高单价词也不难。# Y% }, E7 A$ J% G- r$ [

. O/ T% j' q$ S1 @7 y0 _- `0 S$ \3 k我试过只要我改成文字图片类的就不行了,收入会少很多。我自己看发现显示的都是cookie里的关键词广告,和高单价关键词的页面内容就不相关了,很影响单价。所以我觉得如果要提高单价,还是要用链接单元,链接单元和页面关键词的相关性很强,在一切都不影响的情况下,文章的内容关键词单价高,链接单元的单价就高。
9 h5 x1 a# f: \" u& a4 T# ~" d+ Y5 Q0 {4 Y( C5 y5 u
我还一直以为是布局的关系,当然放在导航条和标题下面的链接点的多,这也算影响收入了。也谢谢你的反馈了,我还以为大家都和我一样的哈,25%的US流量,千次展示少于30刀我就想骂街了,没想到你们原来是这样的……把流量引导到首页,然后首页放一篇高单价内容的文章,用链接单元来和高价关键词匹配,大概就是我无意间做到的高单价效果的原因吧。niche的单价不一定高,只要流量最大的页面显示的链接广告的单价高就可以了。5 \+ {7 d. b. z' L$ k' w

3 Q7 N1 C6 z$ Z; l/ I2 P/ C1 f. T/ A7 v+ O3 u, O
今天的单价还算高,我总共现在3个号,贴个图就是这样的,第3个号US的平均单价只有0.4+,包括了文字图片类的广告,就不贴了,这两天准备调整一下再反馈。这两个号全部是链接广告,US的平均单价都很高:
; r0 }, \( C2 w: m% G, n( |
# o( o; }8 v( d0 t" N6 @: O, X- c1 O3 {
0 w0 M# i1 \' ?1 X: X" z: {

' P% e4 g; a" s( y& e- w" G* a3 o  D; z( M

* `7 o  W. A: a: g. @( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好哦,有人说不能放太多站。。请教下你一个号放几个站呢?  详情 回复 发表于 2015-1-21 09:27
这转化率有点高啊  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:48

评分

hudba + 1 很给力!
阿百川 + 3 很给力!
wxmd + 2 NB!

回复 支持 2 反对 0

广告币

禁止访问

billy 发表于 2015-1-17 17:43/ g5 n4 l+ ?! L8 v' X, d6 X
租个windows的vps就行了,就是为了登录,不是非要linux,本地登录相当容易关联,某宝的win系统的vps都是 ...

" P8 x8 Q9 f) }9 f. n长期租吗?还是需要登录的时候再租?

我长期租的,每月30元,每个vps一个ip段,地域无所谓,都是美国vps登录的国号。  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:34
每个几十的VPS某宝很多呀。一年也没多少钱呀。  发表于 2015-1-17 18:25
回复 支持 1 反对 0

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

; b$ S7 N' q+ ^" E% ?+ G# ]. O
$ ?! _1 L6 w% b6 s/ B, S不是吧,效果应该很明显的。根本不用等很多天,就是立竿见影的效果。% n  E4 ]6 a% f1 n
你布局什么样的? 我用链接框的原因,是因为某天我发现突然收入增加了很多,我看了看效果报告,发现几乎80%都是链接框带来的,所以我就把链接框放到了显眼的位置,同时也找些高单价的文章来写,这样单价就提高很明显。我试了用文字图片的形式,收入至少少一多半。* `* s- N1 r, E7 |. C

" d) g* g+ `' [, {( l- d# R6 k( z
; K7 t- l4 _3 g) Y% O/ u

我没有全站换。我今天把全站都换了,顶部按你说的,728 x 15 的链接框,标题下面是。200 x 90的链接框,字体是蓝色的,然后是翻页的那个位置也是728x15 这几天再看下效果。不行的话到时再请教下你。  详情 回复 发表于 2015-1-14 21:58

评分

白龙君 + 2 很给力!

广告币

金牌会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-14 21:49- A) m5 |3 L# }0 C) S# J' h& r
不是吧,效果应该很明显的。根本不用等很多天,就是立竿见影的效果。
- d" q) p: S3 l2 Y你布局什么样的? 我用链接框的原因, ...
  k% A, G" ?& j
我没有全站换。我今天把全站都换了,顶部按你说的,728 x 15 的链接框,标题下面是。200 x 90的链接框,字体是蓝色的,然后是翻页的那个位置也是728x15 这几天再看下效果。不行的话到时再请教下你。

单价增长的明显么,特别是US的单价。 没千次展示一般是多少?我的低的时候25左右,正常时候30,高的时候能到40。  详情 回复 发表于 2015-1-14 22:02

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

本帖最后由 billy 于 2015-1-14 22:06 编辑 ( @+ ?$ m3 q& f) }' L/ ?' B7 N
spian2008 发表于 2015-1-14 21:583 M+ m1 x) H  K% P
我没有全站换。我今天把全站都换了,顶部按你说的,728 x 15 的链接框,标题下面是。200 x 90的链接框, ...
) {% F- C6 n: Z! u; n1 ~3 A6 t
单价增长的明显么,特别是US的单价。4 d5 p, G% M  a$ B, E
每千次展示一般是多少?我的低的时候25左右,正常时候30,高的时候能到40。25%美国流量,占收入的80%。
0 F5 U& J+ D5 ]8 C

千次没你这个多。我这几天再看下。刚刚才换了整站的。  详情 回复 发表于 2015-1-14 22:13

广告币

金牌会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-14 22:027 v6 `* M8 [) B2 L( y1 I
单价增长的明显么,特别是US的单价。4 p- E% J+ Q) k9 y
每千次展示一般是多少?我的低的时候25左右,正常时候30,高的时候能 ...
& s& H0 B/ q1 U- k& E/ j2 A
千次没你这个多。我这几天再看下。刚刚才换了整站的。

好的布局就是丑,越丑收入越多。  详情 回复 发表于 2015-1-14 22:19

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个要关注。。最近在进入adsense

走自己的路,让别人无路可走……  详情 回复 发表于 2015-1-14 22:15
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

本帖最后由 billy 于 2015-1-14 22:17 编辑 " C8 v% x0 A9 `6 b: Q  o! L
河小马 发表于 2015-1-14 22:13- k$ r; A7 M7 K* O8 }
这个要关注。。最近在进入adsense

) l/ `) u! ~' Z. n+ _- d9 R7 Z1 C  \走自己的路,让别人无路可走……练了一手陪聊的好技能,无论是seo、media buy、email、domain还是金融投资都能聊起来。8 r$ r% g& z0 e

广告币

高级会员

社区QQ达人

本帖最后由 iyahoo 于 2015-1-14 22:24 编辑 7 h2 F9 q6 k- O1 K6 k* C5 D/ s
) K0 i- J* y8 z
最大化收益,尽量使用文字,使广告看起来不像广告,内容部分放一个336*280。或者2个 250*250& }" K8 x& e% P- p8 F9 k* B
如果想提高单价,网页只放一个内容广告单元,链接单元看着放。6 e) @2 ?0 r0 ~: D) w- E/ l
研究一下那本google adsense的秘密, 虽然是2008年的教程,不少方法现在依然可以使用。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

spian2008 发表于 2015-1-14 22:13
/ a' J9 `5 z/ o千次没你这个多。我这几天再看下。刚刚才换了整站的。
/ n- U$ v6 s5 D' u4 r3 P0 _5 K  J
好的布局就是丑,越丑收入越多。

BILLY你用的什么主题啊  详情 回复 发表于 2015-1-15 13:29
顺便问下你的点击手机和pc各占多少比例?  详情 回复 发表于 2015-1-15 00:37
说得没错。  发表于 2015-1-14 22:21

广告币

管理员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-14 22:190 l; |1 p, v" X% ]
好的布局就是丑,越丑收入越多。
4 `0 R& p- ?3 w/ {: b- F
顺便问下你的点击手机和pc各占多少比例?

70%是PC流量,手机流量只有30%。  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:03
QQ:657469451

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2015-1-15 00:37
; o; Y; d1 _+ _0 O& S! d; h顺便问下你的点击手机和pc各占多少比例?

T5 }1 }; `) i7 Q70%是PC流量,手机流量只有30%。

那看来不存在误点问题,pc单价一直还不错,内容广告也能在0.3以上,我的站按照你的思路优化后没效果,单价比内容更低,看来网站内容还得相关以及高价词等因素。不过还是得谢谢!最近测试了下自适应的效果还行。  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:14

广告币

管理员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-15 01:038 W6 z2 |. r5 E3 v5 l1 q
70%是PC流量,手机流量只有30%。

4 J. i" E4 t9 @那看来不存在误点问题,pc单价一直还不错,内容广告也能在0.3以上,我的站按照你的思路优化后没效果,单价比内容更低,看来网站内容还得相关以及高价词等因素。不过还是得谢谢!最近测试了下自适应的效果还行。

我有一个站也是的链接单元点击单价不高,我就放了图片文字类的。但是文字图片类的点击率很低,每个广告只有千分之几,我觉得这和关键词有关。文字图片类的总会显示cookie相关的内容,而链接单元显示的是文章关键词相  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:20

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2015-1-15 01:14) m: x& i7 Y4 F7 x0 [; o( \" o
那看来不存在误点问题,pc单价一直还不错,内容广告也能在0.3以上,我的站按照你的思路优化后没效果,单 ...

5 i- N, h; I3 a4 ^: n我有一个站也是的链接单元点击单价不高,我就放了图片文字类的。但是文字图片类的点击率很低,每个广告只有千分之几,我觉得这和关键词有关。文字图片类的总会显示cookie相关的内容,而链接单元显示的是文章关键词相关的内容,所以写一篇高单价关键词的文章,链接单元的效果就会很明显。

确实如此,我的文字图片类点击率1点几,因为手机流量占绝多数而现在手机广告单价太低所以整体就高不上了。  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:26

广告币

管理员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-1-15 01:20
% w3 P8 i1 y3 N! J我有一个站也是的链接单元点击单价不高,我就放了图片文字类的。但是文字图片类的点击率很低,每个广告只 ...
: t- i# t: B' K8 v1 h
确实如此,我的文字图片类点击率1点几,因为手机流量占绝多数而现在手机广告单价太低所以整体就高不上了。

可能你的网站流量的页面很分散,都是内页的流量,如果页面关键词单价低,链接单元的单价也低。 我那几个站域名都是emd包含关键词,所以搜索量基本上90%都是首页,其他页面的浏览量很少。我就试了很长时间,更换首页  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:33