AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

Amazon赚钱入门教程——Joseph

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
新手一枚,在论坛四处寻找教程,也下载了一些,可怜囊中羞涩,本来已经初级会员了,下载某个教程,扣了2个广告币,又变成了新手上路,咳咳,疑似论坛bug啊。

google搜索到一篇Amazon赚钱的pdf,非常的详细,从如何申请Amazon,到如何设置外联,如何找人代写文章,如何选择域名空间,非常合适新手。小弟不敢独享,共享给各位兄弟,希望能帮助各位入门,高手可以掠过了~莫喷

小弟在网站行业打拼多年,主要给各位建站的大大们打打下手,大到建立小型门户,小到修改banner,说实话也赚了一些money,但是个中的辛苦,只有同行才能感同身受。

网络营销的网站建立了不少,没有一个盈利的,夜深静思己过,源于过于追求技术和网站外观,而忽略了网站的推广和经验,有些网站是属于门户型的,非个人能力所及,当初设计的目标太过于恢弘,因此难成正果。最近研究CPA赚钱,在论坛看了很久,赚钱炫耀者有之、赔钱骂娘者有之,再看Amazon建站赚钱的,同样亏者又之赚者有之。夫世间赚钱之行业者,本无高下之分,乃个人眼光、能力以及勤奋与否有莫大关系。比如Amazon返利之类的网站,无非就是找产品、找关键字、制作内容、搜索引擎优化、找流量这几招,为何有人能赚钱,有人折腾几年,几乎没有什么收获呢?很大的一个原因是懒,不肯花功夫去做,总觉得已经辛苦建站了,也发了博文了,钱怎么还不来?

言归真转,勤劳是必需的,基础知识也是必需的,需要的同学自己下载看吧。附几张图片,下载前可以先预览下,不过也没关系,反正也不收广告币,不下白不下…… 至于哪位好人愿意赏小弟点广告币,从而小弟可以进入狐狸专区,那就更不胜感激了,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gorce_0318 + 1 很给力!
lxf0320 + 2 很给力!
youdy17 + 2 赞一个!
知进退 + 2 赞一个!

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

如果是我的话,我会分享百度网盘出来的.剩下了2B

呵呵  发表于 2014-10-2 23:13

广告币

新手上路

社区QQ达人

谢谢提供,我花了2币下载,是繁体中文。会继续学习的!

简体不错,繁体看着稍微有点吃力  详情 回复 发表于 2014-10-4 22:43

广告币

初级会员

社区QQ达人

zjr518 发表于 2014-10-4 18:07
谢谢提供,我花了2币下载,是繁体中文。会继续学习的!

简体不错,繁体看着稍微有点吃力

广告币

初级会员

社区QQ达人

表四没有广告币  下载不了

我这个不需要广告币啊  详情 回复 发表于 2014-10-8 15:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

刺猬 发表于 2014-10-8 10:47
表四没有广告币  下载不了

我这个不需要广告币啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

需要的 试了几次都需要

adfrank 该用户已被删除
需要广告币2个。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

的确是了。。。。我发布的时候没设置啊。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

这本书 还收费呀 哎  无语了
搬瓦工补货了(19.99/year)
http://t.cn/8FrnLqr

夜晚的你 该用户已被删除
不错的教程很给力

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢lz分享

共同进步吧  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:08

广告币

初级会员

社区QQ达人

共同进步吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

仅有的两个币,{:soso_e150:}  离狐狸越来越远了

广告币

中级会员

社区QQ达人

谢谢分享,学习一下