AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: veryim

[讨论] mobile被神化了吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12
0 x+ Y8 j! I+ |, ?4 b5 r' \我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没 ...
' Z4 A8 a( \4 N. |1 ]- d! H
高手,我跟你混吧  

广告币

初级会员

社区QQ达人

小炸 发表于 2014-8-31 06:34( a& u7 ~( g! j
完全被神化了,至少我了解的新手9成是亏的看不到任何方向。
, Y% S/ \* R3 W- ^; D
我就在那9成,挥泪飘过。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2014-8-31 14:09! ?7 M! ^- c* a+ R
今天正好是月底,我把一个月的投资总计了一下,亏损了5400多元。: w/ x7 I# M2 ~4 A
跑MOBI差不多40天了。还没入门。总投资600 ...

2 D8 B7 T1 ]" Q9 D/ {* z你说的是刀还是RMB?

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
Leone 发表于 2014-9-3 18:36
) E1 Q: T- r* P. I你说的是刀还是RMB?

+ T& ?0 G4 o, P2 w. n8 F当然是RMB. 也就1000刀。哈哈。这也亏的不少了。要是刀。那就太惨了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2014-9-3 14:48* Q( ?- K8 I% B. Q
当然是RMB. 也就1000刀。哈哈。这也亏的不少了。要是刀。那就太惨了。
& e3 c# O! R0 f8 d- ~
我是欧。。。。。。。。。

广告币

中级会员

别人不说,论坛里的C大,大家都比较熟悉吧,这个人算是我师兄,我们同一个大学,他是个出了名的拼命三郎,执行力之强,在我知道的人里面,他能排前三。
) \  X+ ?; `/ d* j
$ e& l, `8 }6 h" X3 S$ O) a6 F) s他的mobi我不敢说跑得非常好,但是中上水平是绝对没问题的,他的月平均ROI大概是30%的样子,量有多大他没给我说,但是从他的QQ空间上可以看到,大概是spend 5k-10k刀每天,profit大家也可以算下。5 l$ s1 R4 {. l" M

& g  t: R' N5 i# l+ q5 F我说了这么多,只是想说,C大这个级别的收入大概就是这样,你把你自己和他的资源,技术,执行力相比较下,你大概就能知道这个行业是怎么回事了。

广告币

初级会员

高手刚开始也会亏的,问题是从亏损中能学习到什么

广告币

初级会员

社区QQ达人

部长你开这个帖子做毛,要是有我也第一个想到你。PS:哪个帖子说的,pm我

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
被告二手流氓 发表于 2014-9-14 11:53
: t2 Z% R. h' n7 J2 t" m部长你开这个帖子做毛,要是有我也第一个想到你。PS:哪个帖子说的,pm我
* p$ m! Z/ U0 _8 u+ e1 o1 I

广告币

高级会员

社区QQ达人

弱弱地问下,display是啥?

广告币

初级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12
4 k% g1 y' ~1 h  @5 s9 J" n- P  y; X我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没 ...

$ R) L- h- G6 Q: e- |1 ?8 P偶新人,能带下偶吗?谢谢

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主可以带一下吗   有其他方面一流技术可以互换