请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
不扣量周结每日100独家offer广告位出租   

如何掌握和主宰 Traffic Sources (一)

广告币

初级会员

鉴于潜水过多,本篇文章部分内容隐藏可见,但是不影响整体阅读。建议您阅读完之后再考虑是否需要查看隐藏部分。
这篇文章理论性的东西比较多。剩下的就是在实践中不断的是夯实这些理论。

, Y% q2 \& {2 e3 i

* {* n2 U2 Z  W. O1 |1 N
本文是来自于Ngo博客.

# |# `8 E$ W3 N( V; u
6年前当我第一次看到有关网络营销的信息时, 我花了将近一年的时间才赚到第一笔利润. 其中一个最大的原因就是我的推广太分散了:  我会在Adwords上推出一个campaign, 在 Facebook上面推出另一个campaign,  以及会在我的所有的SEO网站上做推广. 我是在努力工作, 但是精力太分散了.

0 }8 H0 h2 S6 ~  p1 a0 r
我没办法做到一个大幅度的提升直到我不得不强迫自己集中精力. 那时候我有$3, 000积蓄,我告诉自己我所有的存款都要用于 Facebook ads. 由于一些博客作者的案例研究, 我没有追逐那些热门的东西, 也没有切换我的着重点.

) X! j$ H5 `  |8 m0 _
通过只着重研究Facebook, 每一天我都能学到新的东西:

C6 s. |6 c3 ]. j
1), 优化Bids的时候最好的方法.
2), 更容易获得ads批准的技巧以及最佳时区.
3), Facebook允许跑那些niches, 什么niches是可以盈利的.
4), 最有利可图的国家
" d8 ]) `% \4 o$ N3 `
在做了这个决定后3个月, 我从每天亏损上百美元转为每天盈利上千美元, 然后我就辞掉了我的工作. 如果我还是将精力投入到这么多的地方那么我是不可能做到这一步的.
" i2 h% T# T, J( z7 Z- d
掌握一个niche以及一个traffic source
我见到的一个常见的问题是着重于一个niche与着重于一个traffic source相比哪个好一些.其实对于这个问题并没有一个正确的答案, 因为无论哪一种方式都可以盈利. 就我个人而言,我倾向于着重于traffic sources. 因为很多知识对竞争者是不可见的. 人们可以很容易的盗取你的landing pages,offers以及creatives, 但是他们无法探知你的bidding策略, 优化过程, 你对交付bids的算法的理解以及你和广告商之间的人际关系.

+ B) N" c# D: B* z: p$ ^
但是多元化如何呢? 谨记你已经掌握了Airpush并不代表你会永远陷在那里. 在那里使用的东西可能同样也用于Leadbolt或是 Sendroid, 它们都是类似的东西. 你也可以最初在Airpush上面test offers, 然后扩展到其他的mobile traffic sources.

4 ]% T5 P4 ^$ |- n$ u
一旦你觉得你已经掌握了一个traffic source, 你就可以将你的20%的时间花费于尝试其他的traffic sources了.
8 s* \, U' y0 x6 P  G  t1 a
选择一个traffic source
我需要申明一下, 这世上并没有所谓神奇的traffic source. 有上千个地方可以购买traffic, 而且在每一个地方都有人正在盈利. 如果你是新手, 那么我建议你选择那些其他人正在做广告的地方. 一旦你掌握了基础的知识, 并有了一个坚实的资金后盾, 你可以开始探索一些比较不起眼的地方.
3 _" g; z2 i! ?3 N; K8 B  |
想象一下, 如果现在是19世纪, 你因为淘金热来到了加利福利亚. 你并不知道应该从哪里开始挖, 如果是我的话我会在其他人正在挖的地方开始挖, 因为我知道那里一定会有金子. 尽管竞争激烈, 我着重于提升我的技能. 我还可以通过观察我的竞争对手来学到东西. 你也可以离开然后随机的在其它的地方开始挖, 但是那就只能考运气了. 有很多动力是基于稳定的,渐进式的改善.
: J* Q9 E; @3 |( G( {. f
在一个traffic source里面我喜欢的几方面.
1)Volume- 这是最重要的. 我不是真的希望掌握流量来源,如果潜在的花费上限是每天只有500美元的话. 我所学到的是有时候一个每天可赚$500的campaign和一个每天可赚$10, 000的campaign的工作量是相同的. 区别只在于可用的traffic的多少.
1 @9 F1 e& D: Y  S
2)他们喜欢affiliate marketers- 这也可能是为什么多年来我没有和Adwords合作的原因. traffic的量确实多得惊人, 但是我可不想头痛于账号被禁这种事.
, i& |2 W( {1 {
3)好的界面- 我可以批量上传ads吗? 界面清晰易于浏览吗?
! ~; x7 r$ x( g4 Q0 W' q4 t
4)Tracking tokens- 绝对有用, 如果他们提供动态的tokens以及转换像素来帮我优化的话.

2 D; g! g0 d- g+ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 d- o- V" R% f. W2 G/ d+ o
8)精确的traffic- 这是说如果我想从加拿大购买traffic, 我想要这个traffic100%都是加拿大人.如果追踪显示15%的traffic是来自印度, 那就意味着我的ROI已经有了-15%的损失.

# r3 ~$ A5 d& y$ Q/ `2 m9 }
新手推荐
大约有1, 000多个traffic source可供选择. 我已经强调了这些, 因为这么多年来它们已经被证明是有利可图的, 而且很容易着手开始.
1) Social - PlentyofFish, Facebook  
2) PPV - LeadImpact

/ i: I$ H2 B7 p4 ^1 f! ?$ Q! u( t& p1 i
也许你已经注意到了, 我推荐的所有的地方都是自助服务的. (就是说你自己上传广告创意,自己做大部分的工作). 购买托管的(就是广告商处理所有的事情)会非常非常昂贵. 不过如果你已经开始了, 你应该拥有一个坚实的自助服务平台的基础. 它们会让你有一个很舒服的优化过程而不是依靠别人. 而且托管的购买往往需要大笔的存款.

9 k( z- g' Z! L$ L# k1 F9 L
但是... 竞争太激烈了.
只要是能赚钱的行业, 都不可避免会存在竞争. 人性使然, 习惯就好. 不要奢望一些不一样的东西, 尽力使其做到更好.
作为一个新手, 你如何和别人竞争呢? 你可以进攻一些别人不愿意进攻的地方. 如果每个人都在美国做推广. 那么你为什么不能在一个小一点的国家做呢? 在一个小国家每天盈利$200总好过于在一个大的国家亏钱(如果你预算比较低的话). 如果每个人都在往外扩展. 你可以拧紧你的统计人口, 使你的广告创意更有针对性.
让狮子和水牛打架去吧, 你可以选择被同一个地方狩猎的狮子践踏, 也可以去别的地方吃兔子.
  z0 s$ I: J7 O, l$ g
努力向前
在今天快要结束的时候, 谨记每一个地方的基础总是一样的. 降低你的成本, 寻找最好的offers, 寻找最好的ads, 寻找最好的landing pages& 扩张. 我的观点是通过主要致力于一个traffic source, 你可以缩短学习周期以及开始摄取你的大部分竞争对手没有具备的知识.
% M) S( L4 S2 Q% u

0 g+ p. ?1 f5 p& n" i8 r1 ]" A

评分

Alice2017220 + 2 很给力!
东方人 + 2 NB!
小炸 + 5 很给力!
AffPay + 1 很给力!
校长 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 综合|主题: 38, 订阅: 5
ecwhat

广告币

初级会员

呵呵,看看下了!!

评分

校长 + 1

SelfAdvertiser

广告币

中级会员

社区QQ达人

lalalalalalalalalalalalalalal潜水
乌拉拉~乌拉拉~乌拉乌拉嘿

广告币

中级会员

很实在的东西

广告币

高级会员

社区QQ达人

回复看看完整
小猪哼囔:干货。。。。。。

广告币

版主

社区QQ达人

Kankan

广告币

中级会员

写的很不错,越来越意识到专注的重要性。

广告币

中级会员

社区QQ达人

又见好帖,顶上去!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
ngo博客值得好好研究

广告币

中级会员

kanakn..........................................

广告币

中级会员

社区QQ达人

很好的帖子,先顶再看

广告币

中级会员

社区QQ达人

顶了看,不错

广告币

初级会员

社区QQ达人

这是哪个大牛的回顾贴