AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Amazon] 计划做一个Amazon站,目标5000刀/月

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

个人经历:2005年-2010年 Google Adsense,2011年-2013年转做产品推广。因为有正规的工作,这些事情都是业余一个人操作,2013年过去积累的东西终于引起了质变,让自己突破了月入万刀的目标。

发帖的目的:希望在大家的监督下,我能坚持,同时在交流中相互能受到启发。(如果站进沙盒了,我可能会暂停更新)

网站计划:不是做具体某个产品,而是做Amazon其中的某个分类,网站模板、文章、外链全过程都自己操作(文章和外链有我自己积累的一些方式,基本上不需要花太多时间),网站架设好后大概每天最多只能花一个小时在上面,因为我主要盈利的一块网站还需要很多时间去打理。

今天和明天是周末,计划把网站框架做好,之后每天更新10-20篇文章。

目前已经注册好域名,购买了WP Zon Builder插件,模板打算就在Wordpress默认模板Twenty Fourteen基础上改。

1月5日汇报下进度:
1、没能按时完成网站的架设(放弃了默认模板,启用之前自己定制的一个模板),今天在老婆单位帮她打杂,银行老婆伤不起,太忙了;
2、看了几篇WSO上关于Amazon方面的推广文章,没能发现比较好的东西;
3、分享一种盈利模式,可能国内的人做非常少。就是付费信息订阅,这种模式非常好,2013年我短暂的尝试了一段时间,效果还是非常好的,出于某种原因后来没能继续,打算绝对值得做,今年开始我打算花一部分时间在这上面。

1月6日进度:
网站弄好了,更新了7篇文章,考虑到自己时间不是很够,调整了下策略,每天更新文章的频率降到5-10篇,但量不保证的情况下要保证质,争取每篇文章都能发挥相应效果。
分享个Wordpress插件 - Hide My WP, 顾名思义,让你的wordpress隐藏起来,从源代码上看很难发现你是用Wordpress程序,同样也隐藏了后台。好处是当你网站比较多,而无法较高频率地维护自己网站更新插件的情况下,可以比较有效地防止黑客入侵。

1月7-8进度:
基本没更新,部分时间在抢火车票,结果还是没买到。这两天身体也不是很舒服,所以偷懒了。

1月9-10进度:
更新了8篇,收录的文章长尾关键词基本在30-50位之间,没添加任何外链情况下。

1月11-15日:
年底工作忙,没有更新文章,只做了一点优化,加了一两个链接看效果。
截止到今天一共卖出三单,长尾词排名没有一个上首页居然也能卖出三单,很意外。

解答几个问题,我不是标准答案,我只说我自己做的。

1、文章内容主要的构成非常简单,主要是描述+测评,非常简单的,并不是多么复杂,内容非常强大,还行过得去就行。
2、我本来计划每天能更新10篇或以上,但是我现在差不多一个月过去了,我总共才20来篇文章,春节半个月一篇没更新。
3、外链我是自己做的,因为我自己有资源,有几个关键词给了3-4个高质量链接

截止到今天刚好一个月了,由于过年没怎么打理,网站不是很成功,貌似没有关键词能排上Google首页,但是结果还行,第一个月共卖出了16单,让对之后实现目标带来了很大信心,马年好好加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

samons + 2 赞一个!

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

牛逼。                              
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

禁止访问

膜拜               

广告币

初级会员

社区QQ达人

量变引起质变  说的太好了  希望我也有一天可以像楼主一样

广告币

初级会员

社区QQ达人

zuanba 发表于 2014-1-4 18:12
量变引起质变  说的太好了  希望我也有一天可以像楼主一样

恩,是的,你也可以。
2012年前能月入千刀就不错,特别是纯做adsense。到了某个时候突然抓住了那么个点,成绩就上来了,确实做网站贵在坚持。

广告币

高级会员

社区QQ达人

10年之前做到千刀很容易吧。那时候作弊都不容易K的。之后很变态。

说反了,之前才是变态,,现在正常,,呵呵  详情 回复 发表于 2016-5-23 06:31

广告币

高级会员

楼主要是分享一下以前做adsense等方面的经验就好了
谢谢

广告币

中级会员

糖糖王 发表于 2014-1-4 18:27
恩,是的,你也可以。
2012年前能月入千刀就不错,特别是纯做adsense。到了某个时候突然抓住了那么个点, ...

你好,我最近勉强达到千刀收入,新的目标是明年万刀
希望能看到你更多的分享

新人膜拜,不知是否有幸可以带我入门  详情 回复 发表于 2015-8-24 17:24

广告币

初级会员

社区QQ达人

WP Zon Builder的站,据说都被K了
楼主要优化下,

广告币

初级会员

社区QQ达人

en360 发表于 2014-1-5 10:59
WP Zon Builder的站,据说都被K了
楼主要优化下,

恩,应该不会有问题,我没有用它的描述和评论引用功能。

我只利用它来调用价格和放入购物车功能。

广告币

初级会员

社区QQ达人

汇报下进度:

1、没能按时完成网站的架设(放弃了默认模板,启用之前自己定制的一个模板),今天在老婆单位帮她打杂,银行老婆伤不起,太忙了;
2、看了几篇WSO上关于Amazon方面的推广文章,没能发现比较好的东西;
3、分享一种盈利模式,可能国内的人做非常少。就是付费信息订阅,这种模式非常好,2013年我短暂的尝试了一段时间,效果还是非常好的,出于某种原因后来没能继续,打算绝对值得做,今年开始我打算花一部分时间在这上面。

这种方式成功的关键在于信息是给对方是有价值的,对方才会付费阅读并订阅,有包月的,有包年的。就我而言我是采集加整合的,采集内容整合得好Google也是非常欢迎的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

不断的更新吧 后续的建站教程什么的

广告币

初级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2014-1-4 19:43
10年之前做到千刀很容易吧。那时候作弊都不容易K的。之后很变态。

作弊貌似任何时候都要被K吧,反正我没作弊过,也没被封过号。

会给终身封号,所以也是一直胆小宁愿空着不做。  发表于 2014-1-29 13:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

roror999 发表于 2014-1-4 20:06
楼主要是分享一下以前做adsense等方面的经验就好了
谢谢

Adsense感觉不适合我,我没做过大流量的网站,一个都没有,做不出来。
如果这个Amazon站日IP2000的话,我的任务肯定能完成。

也不适合俺,连想也没敢想  发表于 2014-3-16 19:32