请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

帮我做站群的人这样建议

广告币

初级会员

adsterra
帮我做站群(18个小站)的人帮我提供空间。
讲到空间的时候,给我如下建议:
一个站一个独立C段的ip不现实,一个空间就放一个站也浪费。一个空间放2个站,有的空间多ip就放3个,如果一个ip的话就放2个(意味着两个站的ip 相同)。
大家觉得可行吗?
我听说站群至少要保证ip C段不同,这个大家怎么看?

特别期待yoo大的高见:-)
相关帖子

广告币

超级版主

我举得他讲得很有道理,你要想完全做到IP地址的C段不同,代价也太大了,而且也是没有必要的。只要保证每个C段相同的IP地址不要太多,同时每个IP地址只放2到3个域名,这样完全就可以了。

广告币

初级会员

谢谢yoo大高见。
不过,我有个疑问,因为我只有18个站,如果这样的话,这些站起不了什么作用的,那么,你说的可以让一些网站的ip 相同,那么站群的规模要多大才比较合理呢。

广告币

初级会员

yoo大人呢,过来渺一眼哦。
我一直都在看你的站群的帖子,准备按照你的方法做。
无奈,什么操作空间啊,什么搬域名啊,什么都不懂。

广告币

初级会员

帮我做站群的人 担心我如果有18个空间的话,玩不转,

他说:“我现在操作10个空间以上我都有点吃力”
“18个空间你到时候续费你不考虑吗”

我不明白是什么意思,

请问各位,什么叫操作空间呢?

要注意些什么呢。

好像站群最重要的就是备份了,大家都如何备份的呢

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

不是操作空间,是不同空间一个个的传文件、发文章就很花时间,每个空间都续费,就得续费18次,操作起来费时费力。很多做小站群的都是定期要更新文章的,几百个站的站群不更新,我觉得是因为实在操作不过来。

去一个超市买18个鸡蛋,和去18个超市,每个超市买一个鸡蛋,花的时间是没法比的。

广告币

初级会员

模板数据分开放,所有数据放一个远程的数据库里,这样更新内容只要更新数据库就可以,备份也方便。

广告币

管理员

cindy菜菜 发表于 2013-12-23 21:30
谢谢yoo大高见。
不过,我有个疑问,因为我只有18个站,如果这样的话,这些站起不了什么作用的,那么,你说 ...

yoo版主以前曾经回复过别的会员很多帖子,你的问题都可以在yoo版主的回帖中找到。注意仔细看。大意:站群规模太小不会有什么效果~,你18个站算比较少吧
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

社区QQ达人

你可以一个虚拟主机放4-5个不同类型的网站,然后买各个品牌的主机就有了不同c段的ip了,玩站群的话没有100-200个站估计也没什么效果!预算不多的不建议玩!
英文网址站-->http://www.5ulove.com/english/index.html
域名主机优惠码-->https://www.youhuiha.com

广告币

初级会员

专注做一个站吧   搞这种站群累不说   一出事  全挂
Work hard & Stick to it.

广告币

初级会员

感谢楼上的回复,我对操作站群一窍不通,正在学习中。。。
不知道哪里有好用的材料,可以学习的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

useejack 发表于 2013-12-24 12:13
你可以一个虚拟主机放4-5个不同类型的网站,然后买各个品牌的主机就有了不同c段的ip了,玩站群的话没有100 ...

你的意思是一个虚拟主机可以放多个主站的站群吗
Everything that kills me makes me feel alive

广告币

中级会员

社区QQ达人

有需要换成ASP.NET可以联系我

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习一个
干,是一种美德!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
逻辑没错 。不过建议你在原有的基数下面做就可以  如果你增加了站群的量 那就不是这样了。
菜鸟先飞。