AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[PPV] 记录下我的PPV campaign, test to make profits

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra

Emu 了一年, 赚了一点钱来跑跑 正规, 看看能不能找到出路

后面的更新都写在回复里了。。

Car loan 任务
这个是个 Car loan的offer, 7.25刀一枚, 流量来源是用leadimpact 和mediatraffic 一起分开测试,追踪软件是CPVlab,
bid原则是 如果 CPV 低于0.7 全部bid到最高 以获取足够的 测试流量

12/03/2013 日
申请到了 W4和其他若干联盟,准备着手测试任务,悲剧的是leadimpact 最低第一次充值变成了1000USD了, 狠了下心还是 开了户,LI的keywords通过时间很有特点啊 北京时间凌晨3点。。。 用adwords 和其他工具搜索了下keywords 大概有30个 然后budget设定20刀,就睡觉去了 晚上的业绩附图。。

cost 2.54
Rev 0.00
Roi -100%

12042013 日
感觉本身的LP不好看 于是自己从收费论坛的教程上现学现卖做了一个 split test 50% 50% 同时加上了mediatraffic 一起测试, 结果LP 点击率惨不忍睹
LP 截图 用PS+imgready+ DW 做的。 结果 CTR 低于5% 大师们给点建议吧

第二天 MT 数据

第二天 LI 数据

Cost 32.69
Revenue 7.25
Roi -77.8%

收获: 有些关键词竞争太大 (来流量的关键词 没转化, 大部分关键词 CPV 都大于0.08)必须转变思路, 于是头脑风暴了 一下, 新加了3个关键词, 新关键词CPV 大概在 0.4 左右, 同时发现mediatraffic 流量偏少, 质量需要进一步测试才可得知,

12052013 日

MT流量图

确定了MT 流量质量 不适合这类任务 停止发送 MT 流量

LI 流量图

流量暴涨的原因是 我昨天从一个keywords得到了转化 于是就使用 keywords多样化工具 添加了 几个关键词,没想到有个关键词 一个晚上给我 送了30刀流量,NND 一个转化都没有,还有失误就是budget设置太高 我是100USD,
Cost  83.87
Revenue 7.25
Roi  -91.35%

收获 1. 1个转化可能是偶然,没有 确实的数据不要轻易下定论 2. 转化多发生于 下午傍晚 而且凌晨没流量 基本也没转化 根据几天流量的统计, 于是关闭了凌晨的流量

12062013 日

由于第二个转化是我新加的关键词产生的 更印证了我的猜想,于是添加了 20个相关Keywords, 同时关闭了 发送了10刀以上流量不产生lead的关键词 和 根本不够点击的关键词

LI 流量图

Cost  37.79
Revenue 21.75
Roi -42.45%

收获 1、哈哈我的猜想没错 新的keywords 竞争低 而且送来了2个转化。  2. 优化是有效的 3. 虽然亏损 但是我看到了盈利的曙光

12072013 日

Leadimpact 周末不上班,新加的关键词还没approval,然后Time schedule我觉得测试的量不够,因此没改变,
所以结果和昨天差不多啦

同时删除了几个 点击过百没转化的Key,

Cost 41.11
Rev 14.50
Roi -
64.73%

收获: 周末的流量 偏少(显而易见), 而且lead发生的时间与周一到周五不同(猜想,需要进一步测试得知)

新做了一个LP 准备测试下 split test 50%

在leadimpact 里面的显示效果

看起来应该要把 CTA 和图片换一下, 明天在做一个LP 测试下吧

LP 测试的结果是悲惨的 CTR 低于2% 我艹。。。
撤了LP,还是直链靠谱啊。。

Cost   
$28.55

Rev 0
Roi -100%

楼下有朋友说不要太监了 哈哈,我觉得 如果一个Offer真不能盈利,还是需要放弃的,不过我现在还没到这个地步,现在大概亏损了 100多刀,我觉得600块买这些经验,是完全值得的,有利于你下次测试这类任务少走弯路(尤其是keywords选取方面) {:soso_e104:}

另外的体会: 亚洲人做US的PPV offer真是太蛋疼了 设置budget 真是需要测试测试再测试,设置少了。可能最好的转化时间就没流量了。设置高了 会一晚上就跑个几百刀。 总之 按照Affplaybook的一句话, PPV is test test test and scale scale scale.

Keep moving
附: 1. 觉得有帮助的 请加分 哈哈,
        2. 欢迎大牛提意见, 河马能给加个亮吗
        3. 有
AffPlaybook 里的朋友吗,(想进playbook的 可以用我的coupon 减10刀)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Smythe_Bob + 1 赞一个!
Igloo + 2 加油!
blue + 20
buying + 2 很给力!
河小马 + 20 LZ 你可以把每天的更新写在回复里面.
校长 + 2 很给力!
hacksign + 2 很给力!
小凯 + 2 很给力!
Eleven + 2 神马都是浮云
180430190 + 2 慢慢来,加油
罗曼蒂克 + 2 很给力!
AffPay + 2 虽然没做ppv 依然给分
风儿 + 5 加油!
白菜岛 + 2 很给力!