AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

失败的网赚

广告币

初级会员

adsterra
看着大家个个都写征文,我也来写一篇,获奖什么的如果有当然更好,没有就算了,当这么多年来的一点经历,感悟写给大家吧。
我接触网赚的时候说早不早,说迟也不算迟,应该是我16岁的时候,当时读高一,因为马上就快18了,按照法律上的说法我该自己养自己了,按照那个绿本子的说法也是这样,所以无限焦急中,其实主要是读不下去了,我当时是以我们校年纪第三的水平考上的县一中,后面一直贪玩到读书读不进,最终结果是高二肄业,呵呵,扯远了,回到网赚上来。
那时是一个国外的搜索广告的,我现在也搞不清到底是个什么东西,反正是个搜索类的,你通过他搜索框搜索东西以后就会加钱,做到大概30刀左右,结果是个骗子。。。欲哭无泪啊。。。

后面了解了下红利,没有那50刀,没办法,那时候是1比8,记得有个什么财神的在网家发红包,我给他写了一封几百大字的PM,结果还是没借到钱,当然那时候可能太天真,最后那财神貌似席卷了大笔钱跑路了。。。

肄业后,在家呆了半年,亲戚们都有点看不起我的味道,我能感觉的出,我妈都是这样,更不要说其他人了,我的第一桶金是PAKED这个停放公司吧,是群里聊天的时候接触的,当时我没有域名,我甚至没有一分钱,现在大家新手的条件应该都比我好吧,我当时解决的办法是加入了一个卖域名的群,然后在群里说租用域名,15块一个月,当然是月底结账,因为我前面没钱给- -!然后一个朋友说他有,就借给我了,我就注册提交,第一个月大概赚了50刀,也就是200多左右,第一次收款的时候我一直做在网吧等到半夜一点,终于收款了。。。后面在网家发帖子教了3个学员,教他们如何提高点击的单价,我那时候点击的单价一直都是1刀左右,其实就是通过搜索框搜索高价关键词,然后出来广告你在点,因为我前面做过那啥搜索的东西,所以懂点,我还记得那2个关键词ccie,ppop?大概是这2个吧。收了1200块学费,没地方取钱,到姨夫家借的20块钱,坐车去县里取的,还给读书的地方那吃饭的地方98块钱欠款,我觉得该还的就该还,吃人家的没钱那没办法,有钱了还是得还吧。去了市区一趟,买了新手机,买了个金戒指,回到家以后,天天抽芙蓉王,见到熟人就发,当时心里面就想,让你们看不起我,让你们鄙视我,现在想想都幼稚的可怜,唉、

然后一直做,大概赚了6,7万块钱,我不会刷,不会工具,我是直接到网家请人点的,点一次5毛,请了2个人固定帮我点。
后面感觉做的人太多,像现在这情况不太好,于是请人注册了200个帐号,1块钱一个,因为当时就是注册就马上通过的,后面的情况证实了我的想法,要审核才能通过了,再到后面疯狂K号,帐号被炒到200一个,于是我开始卖帐号。

尼玛,悲催的事情终于发生了,帐号密码包括邮箱密码一个都不对了,唉,我只想说,苦力,想要爱你不容易啊。
后面加入了惰惰的培训班,啥也没学到,总共和他说了2句话,主要也可能是我没写作业吧。没什么收获。

一次意外收到了黑P,从此走上了黑p的不归路,零零总总赚了大概很多钱吧,最疯狂的时候把提款机都提干了,后面PP也严格了,不好操作不好提现了,吃老本一直穷困至今。。。

总结,大概就是停放赚了6,7W,GG收票2张,一张一百刀,一张二百刀,互点来的,那时候还有啥互点群,互点联盟- -!至于PP的钱,赚了很多,但是我觉得不应该算到里面。
文笔不好,随便乱写,主要是要详细写,估计要写很长很长,现在天冷,手也很冷,所以这个大家见谅,哈哈。

写了这么多就一个亮点,不知道大家发现没有呢?

最后提一句,新手你确定好了要做这行吗?别急着回答,默默在心里问自己三句。
真的确定了吗?
好吧,每天坚持一个小时学英语,一个小时学技术。坚持完一个月再继续下去,坚持不了的该干嘛干嘛去吧!

评分

风儿 + 20 赞一个!

广告币

初级会员

"每天坚持一个小时学英语,一个小时学技术" 跟我的计划一样的,执行力很重要。坚持坚持。

广告币

初级会员

社区QQ达人

HPP这钱。太烫手了吧。

广告币

中级会员

pp都能黑?

广告币

初级会员

社区QQ达人

看来不管是网赚还是工作、学习,没执行力,啥都不成。

广告币

管理员

社区QQ达人

QQ:657469451

广告币

初级会员

楼下的说下亮点。

ad305566 该用户已被删除
亮点是有人中枪了

广告币

高级会员

dxszzcylm 发表于 2013-1-10 18:19

总共和他说了两句话。。。

是这句吗,哈哈

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

1200买个手机,还能买个金戒指。金戒指。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

lz玩了好多- -