请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 写点facebook的心得

广告币

中级会员

adsterra
算起来跑facebook也有半年了,很感谢当年带我入行的阿戴哥哥,为了帮助新人,写点心得
0 z; V( |8 D! A2 W: D4 f  ^, `
. h& o2 i5 H. K* s8 W1、开号问题
其实开号非常容易,用个美国IP,然后添加paypal即可,这样你开出来的号就是美金,刚开始是50美金,但如果你添加了电话号码,那么就是150美金
0 H# ^; r# k, D: T* J  f: M7 \1 S0 V, M+ r
2、封号问题- K) p6 i4 H6 V

. v+ p2 n0 k0 n( j封号facebook是很疯狂的,我有2个号是中招了,但总结一下无非就是2点,使用过度暴露的图片,或文字违反了facebook的规则,影响到了facebook的用户体验(这点中招了几乎没有申诉成功的可能性),其次是使用不同IP登录,相信很多人K号的原因是使用科学上网,导致facebook将其冻结,一般这种可以申诉成功,但如果你的科学上网是跟其他违规帐号关联了,就死翘翘。
6 U/ V% j+ b9 ~  i  O4 C* \' w! R: J6 Q( X: C0 U- i- y; `
3、facebook适合跑什么offer
% M9 u  j7 d* E& R& a, I7 j2 ~
8 ~/ z: ^) B0 _: Q其实最好跑的是dating,因为dating的价格高,每个人都有需求,几乎不用target,当然dating在某些国家已经跑烂了,比如北欧的那几个小国,就那么点人,跑dating的人还跟疯了一样,其次我还试过游戏,跟减肥(减肥我是亏钱的,游戏还不错,直连转换率有时有20-30%)* u% `  m( o* j" x
( W# y: m+ |- f0 }4 ^
4、facebook哪些国家好跑2 @5 D8 |; p3 H7 b; I8 q3 {

( u  M4 g  N9 W2 \  q这个问题是我一个朋友问我的,其实这个真不好说,很多国家我是赔钱的,那么还有很多人在赚大钱,我只能告诉你,哪些国家我是赚钱的,南美所有的国家,亚洲的台湾,马来西亚,香港(日本我赔惨了,无论是dating还是游戏,这个变态国家,文化真是非主流),法国(法国在FB上的价格很低,不知道为什么),英国,土耳其,加拿大
( v1 A( x6 H! Y( L3 J- W! p5 U' J; D; O3 ^+ y
其实你可以看出来,我基本跑的是人口比较多的国家,如果target人口没上50W,我都不会跑,因为即使你测试出来了盈利的广告,那也坚持不了多久
9 T8 P! d( L# C, q; h; `& Y0 V  F. A' k/ c
5、facebook都需要测试什么
% F! M) p' i8 ~9 L& D( E; t6 A; _2 a0 a% a
如果你是个测试狂人,可以测试以下的参数,国家,性别,省份,时间段,某张图片的转换率,某个lp转换率,某句话的转换率,联盟,角度,不撸的帖子写的很清楚,大家可以参考,我下面主要写个游戏的教程
3 b' `/ \" @7 Q/ B/ }0 M# _/ _% [3 ~
游戏怎么说呢,因为单价的问题,利润真的很低,很多时候还不到50%,dating我曾经800%的利润都做过
; a6 i: G$ D$ f
. V2 j5 F1 j4 P: I0 R- D0 w/ ?, ?& e! ]" D. S  c, U8 |. d
Sexy 3D Game
' |8 A9 I/ G/ T$ A. t! D【WARNING: 18+ only】 PLAY FOR FREE, Click Here To Sign Up Now
7 F7 s; B3 N/ V! P) \1 H/ Z  V8 Y# _4 i+ T' }4 q
我好人做到底,把我现在还跑着的offer给大家看,这个是广告商自带的lp
) g7 K" V$ R( Shttp://wartune.r2games.com/sign_up.php?sub_id=&adid=5128 {( y- }+ g6 \  q+ u

: x7 H, [+ u" I% `# P7 E大家可以看,性感的图片再加上18禁,那么可以告诉你,13-17岁的小男孩的转换率是最好的,这个年龄段的小男孩,是没有dating广告投放的,再加上那个半裸的LP页面,后面你懂的7 V, o5 E6 z- x5 I5 _

$ P- i% n0 E1 H+ E. G当然我还有更暴露的,我的建议是,去下载大量的大人动漫,截取里面的图
/ [  J. r8 v% S1 x1 @3 g; U5 m4 B: p; t& o
6、dating的LP,现在主流的就是rule型跟虚假用户型,曾经还有过 chat型,不过我没试过
3 [; l, ^! ^4 c6 f2 f% ?  ^. ~, B9 o' g0 G7 d! h0 k7 `
) e" H9 o# b; _/ x# }; l

B9 ], _5 \9 a5 ^, r7 V/ E3 h6 q- e  m( T

% x/ _/ j  @$ I" x$ ?) d; A! FLP在分割测试的时候先测试这2种类型,以100个lead为准,比如rule型的转换最好,再将rule重新做下,比如更换不同的图片跟标题,获得更好的转换率
: Z. N, Z8 N8 A% r
; Y1 m( ]) O$ a0 f& D刚才有人问我什么联盟转换率最好,这怎么说呢,我所知道的neverblue跟mundo转换最好,特别是mundo曾经有个什么俄罗斯love match,我的转换率一直在30%以上,不过他家dating偶尔能出几个好的,专门做dating的不建议做他们$ x# F" u) m4 u/ y
! Q. D% J) P1 a  w
大家有什么问题可以回复,我知道的一定会回答
马上吃午饭,接下来可能有还有dating的LP说明,河马帮我保持编辑,也麻烦你写点其他适合在facebook上跑类型的教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

七姐 + 2 很给力!
帝尧故里 + 2 很给力!
spian2008 + 1 刚看到,对我很有帮助.谢谢
simon611 + 2 很给力!
hssht + 1 很给力!
samons + 2 赞一个!
非常小黑 + 2 这果然是神帖。
creep + 1 很给力!
billy + 10 干货!
路在何方 + 1 NB!
james + 2
flyer2012 + 2 很给力!
快乐蘑菇 + 1 很给力!
bin00000 + 1 很给力!
生鱼片 + 2 很给力!
zghz + 1 NB!
331008 + 1 NB!
ad305566 + 2 很给力!
小炸 + 2
sohorich + 2 好人啦