河小马 发表于 2013-11-12 23:05:03

仰望地狱 发表于 2013-11-12 22:05 static/image/common/back.gif
pc对比较杂的流量效果咋样?我现比较杂的流在都是用above,没和单独用pc对比过,不知道是不是好点。还有 ...

比较杂的喜欢用bd,pc 和 rook

rook 最近比较好

仰望地狱 发表于 2013-11-13 16:51:03

河小马 发表于 2013-11-12 23:05 static/image/common/back.gif
比较杂的喜欢用bd,pc 和 rook

rook 最近比较好

我的above里面也有rm,没初期好了,rm最蛋痛的是还不能自己删米,添加进去了想删还得联系他们帮你删

win 发表于 2013-11-14 15:43:49

1万个域名,每天每个0.1,理论上是这样,但是结果是90%的域名是养不活自己的,剩下的10%贡献99%的利润。河马typo和typein都搞了,还有一个方向——站米也可以搞
另外,河马兄日理万机,你的新闻太滞后了,一般新闻出来一会会就被抢完了,当然学费率也是奇高的。
你的注册商级别这么高,有没有删除的比例?要是测试5天能删除,能大大降低成本
前两年玩这个比较着迷,玩了一年时间,大概挣了10来万,后来就很少玩了,太累太累!但是赚钱的模式比较成熟,也没什么技术含量,typo的技巧就那么几个招式,挣的都是辛苦钱,现在还是吃以前的老本,域名放在那里,每月零花钱够了;P
你的de月付哪里可以用?

河小马 发表于 2013-11-14 22:57:04

win 发表于 2013-11-14 15:43 static/image/common/back.gif
1万个域名,每天每个0.1,理论上是这样,但是结果是90%的域名是养不活自己的,剩下的10%贡献99%的利润。河 ...

新闻滞后的是国内,因为时差的原因

反正我注册的时候,基本上没人跟我抢的

的确,1w 个米 可以达到1天 一千刀,但是这1k刀可能就是其中的500个米贡献的

河小马 发表于 2013-11-15 04:09:41

前几天都新闻了, TV network ShareTV.org 通过法律诉讼,抢回了sharetv.com

有点流氓了

不管怎么说,我还是去抢了几个sharetv。com的 typo,虽然sharetv。org的typo 我也有,流量不大,木有啥点击

河小马 发表于 2013-11-15 11:33:16

河小马 发表于 2013-11-14 22:57 static/image/common/back.gif
新闻滞后的是国内,因为时差的原因

反正我注册的时候,基本上没人跟我抢的

关键是我们还会购入新的米。。

凭借着我们自己的工具

现在很少买学费米了

河小马 发表于 2013-11-16 04:42:19

citibank HK 把我的账户ban 了。。很是伤心。。他们的 Intl wire 真的很不错,12。9刀全球随便电汇,而且这个价格包括了中间银行的费用

HSBC 就不行。虽然说100块包全部费用。。可是到了客户手里,总是少个10块20块的,一看都是中间行扣的。。

一气之前搞了十个citibank 的typo。。看看流量如何

bird 发表于 2013-11-16 10:00:29

河大,投个5K$ ,正常的情况下,一天能给我带来多少收益呢。

河小马 发表于 2013-11-16 10:47:55

bird 发表于 2013-11-16 10:00 static/image/common/back.gif
河大,投个5K$ ,正常的情况下,一天能给我带来多少收益呢。

5K 刀,在我这里买米的话大约在625 个 com 左右 (8刀一个)

前 300个 米可以作为学费米,可以奢求里面有50 个流量米
后300个 估计基本就可以,可以奢求里面220 个流量米

也就是270 个流量米,就按 一个米一天 0.1 算。。每天27刀,一个月800刀。。6个月以后开始赚钱

这是最次的估计。。

每天赚多少,取决于你投入多少:lol

bird 发表于 2013-11-16 11:41:17

河小马 发表于 2013-11-16 10:47 static/image/common/back.gif
5K 刀,在我这里买米的话大约在625 个 com 左右 (8刀一个)

前 300个 米可以作为学费米,可以奢求里面 ...

:lol好的好好计划一下,paypal里还有个几K刀,看看要不要拿出来玩一把。

河小马 发表于 2013-11-17 00:18:20

bird 发表于 2013-11-16 11:41 static/image/common/back.gif
好的好好计划一下,paypal里还有个几K刀,看看要不要拿出来玩一把。 ...

:lol 来玩吧

我们这里还有停放内部交流群

纵横天下 发表于 2013-11-17 11:49:37

河小马 发表于 2013-11-17 00:18 static/image/common/back.gif
来玩吧

我们这里还有停放内部交流群

内部交流群发一下,我最近也在弄停放呢。加群交流吧。。

kaigui 发表于 2013-11-17 11:54:09

我几个米放namedrive.com里面 一天70-80的流量没点击,是不是他们的模版太差了。

wjcj 发表于 2013-11-17 13:11:54

这贴真好啊,害我一晚上没睡觉,几百刀又花出去了

wjcj 发表于 2013-11-17 13:14:15

有时候赚钱赚的不容易,花钱都是一拍脑袋就花,自以为自己的灵感是天下第一灵感:curse: 人是不是都这样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 记录我的domain parking之路, 更新到每天1k刀的利润