河小马 发表于 2013-12-29 08:57:09

xjyoyo 发表于 2013-12-27 22:00 static/image/common/back.gif
那请问河大,这样‘财大气粗’的人进入domaining, 那像我们这样的在域名停放领域完全是newbie的屌丝是不是 ...

每年都会有很多的人进入domain parking,也有很多的人从domain parking 出来

照你这么说,每年高考的尖子生那么多,我们就不高考了?

南瓜 发表于 2013-12-29 17:42:34

河小马 发表于 2013-12-26 18:08 static/image/common/back.gif
兄弟。。这是你多久以前的了。。。

google domain adsense 早死了。。yahoo 的单价比google 低的太多了

现在哪家停放商比较好,bodis近期大调整,rpm只有原来的十分之一了…………

GlispaAM 发表于 2013-12-29 17:44:11

河小马 发表于 2013-12-29 01:57 static/image/common/back.gif
每年都会有很多的人进入domain parking,也有很多的人从domain parking 出来

照你这么说,每年高考的尖 ...

高考只是绚丽的一瞬间,而且没得选择;考不考是一回事,考不考得上是一回事儿:'(
河马兄加油!

河小马 发表于 2013-12-31 07:25:06

南瓜 发表于 2013-12-29 17:42 static/image/common/back.gif
现在哪家停放商比较好,bodis近期大调整,rpm只有原来的十分之一了………… ...

domainsponsor

河小马 发表于 2013-12-31 07:25:15

GlispaAM 发表于 2013-12-29 17:44 static/image/common/back.gif
高考只是绚丽的一瞬间,而且没得选择;考不考是一回事,考不考得上是一回事儿
河马兄加油! ...

thanks

河小马 发表于 2013-12-31 07:26:34

back to work from holiday

现在发现新站是越来越难了,现在主要就是在原来的domain的基础上进行数据挖掘,旧站挖新typo :lol

昨天注册了28个domain,过两天看看数据

严肃 发表于 2014-1-1 15:04:39

河小马 发表于 2013-12-31 07:25 static/image/common/back.gif
domainsponsor

domainsponsor比parkingcrew如何?觉得parkingcrew现在扣的也不少。

thinkthis 发表于 2014-1-1 20:00:06

跟楼主学习啊

河小马 发表于 2014-1-2 09:50:53

严肃 发表于 2014-1-1 15:04 static/image/common/back.gif
domainsponsor比parkingcrew如何?觉得parkingcrew现在扣的也不少。

都是那么回事吧。。

xjyoyo 发表于 2014-1-2 23:27:05

河小马 发表于 2013-12-31 07:26 static/image/common/back.gif
back to work from holiday

现在发现新站是越来越难了,现在主要就是在原来的domain的基础上进行数据挖掘 ...

都被你们大牛翻遍新站了。

河小马 发表于 2014-1-7 08:20:00

:loveliness::loveliness::loveliness:

继续翻老站。。利润还是不错的说的

cnnova 发表于 2014-1-7 09:25:48

河小马 发表于 2013-10-31 12:04 static/image/common/back.gif
教育米的神奇表现还在继续。。。下午休息的时候,又搞了12个教育米放到DS 了

坐等 DS 优化 ...

河马大神,我也在ds停放,已经有收入,可是一直没给支付,我改怎么办呢?
谢谢!

saveascj 发表于 2014-1-8 09:12:04

cnnova 发表于 2014-1-7 09:25 static/image/common/back.gif
河马大神,我也在ds停放,已经有收入,可是一直没给支付,我改怎么办呢?
谢谢!

最少一般也要到$20才会在下月支付吧,你看看billing或payment里怎么设置的。

河小马 发表于 2014-1-8 10:10:13

saveascj 发表于 2014-1-8 09:12 static/image/common/back.gif
最少一般也要到$20才会在下月支付吧,你看看billing或payment里怎么设置的。

我记得是 $50

河小马 发表于 2014-1-8 10:10:58

cnnova 发表于 2014-1-7 09:25 static/image/common/back.gif
谢谢!

看下你的payment 的状态,是不是no pay
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 记录我的domain parking之路, 更新到每天1k刀的利润

Binom