cainiao 发表于 2013-10-18 09:03:21

坐等河马干货,虽然不准备搞这个!多了解还是好的!

szzhoubin 发表于 2013-10-18 09:04:48

支持,希望能有基础一点的东西,这方面了解还不多:lol

游戏平台 发表于 2013-10-18 09:20:07

注册了10多个都没流量啊

ysooo 发表于 2013-10-18 09:28:57

对这方面不懂,纯为学习:)

8act 发表于 2013-10-18 09:42:32

火前留名

alitraffic 发表于 2013-10-18 10:01:44

河马这是做啥成啥呀

河小马 发表于 2013-10-18 10:23:19

10/17 晚更新:

先说下我的背景情况。 可能我这边自身的优势也造就了我的前提条件。 我目前是 enom, resellerclub, opensrs, internetx 的全部 服务商的最高级别的reseller,其中有些是比最高级别还高的。。。

我拿米的价格比市面上的都要低,基本都是成本价格。而且综合四大服务商的优势,我可以拿到基本所有服有extension 的 最低价格,而且 可以pre-registration 将要出来的后缀, 尤其是最近和internetX 签署了新的合同, 让价格优势更明显。 InternetX 的平台无缝集成了 parkingcrew, sedo, sedoMLS, 米可以一键购买并且自动添加到parkingcrew, sedo, sedoMLS 并且完成身份认证和切换DNS, 尤其是现在我这边可以按月买 .de的米。。看到没有流量就可以马上放弃, 所以这段时间搞 .de 的域名都快要疯了。。每天都是几十个几十个的买。。。并且目前来说, parkingcrew 作为DE 本土的 parking company, 对 DE 的优化是最好的

今天看到techcrunch 关于 f6s.com的新闻, 关于 start up tracking的, 马上研究了一下 f6s的 alexa 排名情况

初始分析,排名上升势头很猛,强力考虑

在研究demo, 还好India 的流量不是很大, search 的来源很少,此站的可搞! 决定全部typo 包圆!

工欲善其事,必先利其器,看我的 平台

选好米,模板此前已经设置好, 一键购买,并且自动同步到 parkingcrew 并且修改DNS!以前有个lazy mailer, 现在又来了一个lazy domainer!

让我们等几天来看看米的流量情况{:soso_e113:}

joul 发表于 2013-10-18 11:39:46

河小马 发表于 2013-10-18 10:23 static/image/common/back.gif
10/17 晚更新:

先说下我的背景情况。 可能我这边自身的优势也造就了我的前提条件。 我目前是 enom, resell ...

NB!!! 河马哥,我越来越崇拜你了!要求不高,每天10刀就满意了~~

joul 发表于 2013-10-18 11:42:01

河小马 发表于 2013-10-18 10:23 static/image/common/back.gif
10/17 晚更新:

先说下我的背景情况。 可能我这边自身的优势也造就了我的前提条件。 我目前是 enom, resell ...

河马哥,目测你的平台是否干这些事情:根据配置,目标域名->自动找到typo域名->自动续费->自动parking ?

河小马 发表于 2013-10-18 11:47:25

joul 发表于 2013-10-18 11:42 static/image/common/back.gif
河马哥,目测你的平台是否干这些事情:根据配置,目标域名->自动找到typo域名->自动续费->自动parking ? ...

不是的,你理解错了

这个平台是 internetX的 reseller 平台,类似于resellerclub 和 eNom,是可以开无数下线的。但是现在因为有billing的问题,所以只给几个认识的信誉好的domainer 开了几个账户

关于自动找寻找typo 等等自动化的工具,大洲兄正在筹划开发,届时这将是会是一个很powerful 的工具,先人一步找到 最有潜力的域名

joul 发表于 2013-10-18 14:56:38

河小马 发表于 2013-10-18 11:47 static/image/common/back.gif
不是的,你理解错了

这个平台是 internetX的 reseller 平台,类似于resellerclub 和 eNom,是可以开无数 ...

难怪的,河马哥是VVVVIP待遇,效率自然高多了,我当时还在想,什么技术能把域名和parking传递起来,除非人家提供API

ianlian 发表于 2013-10-18 14:57:40

先膜拜,勿太监。{:soso__10169062262133571330_1:}

样子 发表于 2013-10-18 15:28:14

等天神的帖子

sex 发表于 2013-10-18 16:15:50

加油,马哥。

LBD160 发表于 2013-10-18 18:53:52

对这方面没有什么了解,正好跟着帖子学习。。。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 记录我的domain parking之路, 更新到每天1k刀的利润