AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

感谢一路以来对我提供帮助的每一位朋友

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
再见2020相比其他贴友的经历与战绩,我的确是有点凄凉,18岁时一次意外导致高位截瘫,脖子一下都不能了,包括十指丧失功能,
。。。。。。此处省略,说这些不是让你们可怜,我不需要怜悯只需要把我当正常人对待就行了。

15年左右在浏览网页时看到了汉的骄阳的故事,深受鼓舞,同年加入广告中国,决定开始做网站,想通过网络改变命运。
刚开始做网站没有流量,又开始系统的去学习了SEO,期间做一个视频网站,就是采集快手,(那时还没有抖音)秒拍,美拍上面的好玩、好看、搞笑视频到网站上,经过不懈努力把“快手”这个词优化上第一名了,网站权重稳定到BR5后,可能太招摇了被快手的法务盯上了天天律师函要我关站,我没同意他们直接让域名服务商给我停止解析删除服务器了。
无奈只能去做负面删帖的事情了,做了两年国家严查只能转行。
2020初报了个抖音带货培训,结果就给了一些视频课程就没音讯了,由于身体原因剪辑视频特别吃力没办法继续做了,
现在在迷茫中,
2021下一步想往百度竞价或media buy方面发展。希望有志同道合的朋友一起交流。

在这里发帖主要是想感谢这一路一路帮助我的每一位朋友,由于我不善言谈可能不会表达,总之万分感谢,祝你们一生平安,祝看到此贴的每一个财源广进,收入翻翻

评分

geek1122 + 2 赞一个!
xmhaidao + 10 加油!
graybit + 10 加油!
风吹 + 20 加油!
我是沙雕 + 10 很给力!
xawnu + 20 加油!
lessin + 10 很给力!
002 + 1 相信你!
风中雨 + 10 相信你!
blue + 20
Minute + 20 赞一个!
278771141 + 10 加油!
Chord + 30 NB!
小大小大小 + 10 Respect!
第三层境界 + 10 相信你!
leeker + 30 很给力!
BODY + 30 加油!
affiliateberry + 18 加油!
游走 + 20 加油!
catfish + 10 相信你!

与其在那悲叹自己的命运,不如努力去改变。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

权5的站 卖给快手 也得6位数吧?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这份毅力不是一般人能够比的

Mark一下

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2021-1-18 20:59
这份毅力不是一般人能够比的

Mark一下

谢谢大佬们的鼓励,虽然我学得慢但是一直在努力

广告币

高级会员

社区QQ达人

tufei 发表于 2021-1-18 20:38
权5的站 卖给快手 也得6位数吧?

没法卖,当时也不懂

广告币

实习版主

楼主加油啊!

广告币

初级会员

加油(ง •_•)ง,培训这一类的不太靠谱,学习资源可以去bilibili上有很多可看

广告币

版主

社区QQ达人

致敬,楼主加油。

广告币

中级会员

楼主加油,闯出一番天

广告币

中级会员

身残志不残,太不容易了

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主加油

广告币

高级会员

加油加油!
我思故我在

广告币

中级会员

很了不起,祝楼主万事顺意乘风破浪

谢谢鼓励,一起加油  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:50
下水道疏通PM我

广告币

高级会员

社区QQ达人

相当的钦佩!
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

初级会员

社区QQ达人