请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理
东南亚COD专线物流 签收返款AMZ测评/FB养号多登首选AdsPowerGG/Bing特约供应商直供开户比Adplexity还好用的Spy工具
收FB不限额账号联系QQ:668554回馈论坛特赠送500个耐用号实力:收一切印度地区数据Facebook黒五广告投放系统
FB 交流群 623607收一切越南流量,多种方式合作!供应BM250/BM50(新技术)大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
FB欧美企业认证BM预定中(10个量/天)出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接FB精准引流获客, 低价格、高质量
大量fb账号出售,各种类型都有新老BM号+SPY/adp团购提供Taboola/Reddit/Twitter账户《Affiliate Marketing完全指南》订购
大量收FB广告号原创Cloak 技术指导不满意退全额广告位出租 
查看: 244|回复: 11

[求助] 新人求教popads和mobidea问题

[复制链接]

4

主题

34

广告币

82

积分

初级会员

Rank: 2

积分
82
发表于 2021-1-12 00:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 按照vortex教程来设置popads第一个campaign的,但是不管调节bid还是其他设置,预估日流量一直是1000不变,请问是怎么回事?) a+ g) I$ D8 m5 F( X
2. offer选择的是mobidea的,offer url后面有个website={custom1}&placement={custom2}, 我看votrex在voluum里面设置的是website={trafficSourceId}&placement={campaignId},那么是不是website参数就是返回给联盟traffic source(popads),placement返回的是campaign(我在popads里面创建的具体campaign)?
3 h0 _! m0 I& b. F. z知道的大哥指点下吧,谢谢~
# H+ {: v$ R6 }* g" @
相关帖子
回复

使用道具 举报

5

主题

305

广告币

466

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
466
发表于 2021-1-12 10:38:25 | 显示全部楼层
1、那个数字仅供参考,有时候出入很大,不用太在意。
. C+ l6 b* o' {4 G3 |5 X  w/ A/ V* _: |: O+ D1 N5 x6 p& \
2、你用的什么追踪?. V- C  H. L% @% h: k: ~
votrex在voluum里面设置的是website={trafficSourceId}&placement={campaignId}:
. t! H/ Y- |' t里面 {trafficSourceId} 指的是 你添加 PopAds 这流量源在你追踪里面的id序号,{campaignId}指的是在你追踪里面的campaign序号,而不是流量源的campaign。$ X% k! K( q- q
1 a# H  K# C1 z/ n9 t& u& O+ S
一般从追踪往联盟传递clickid,再把转化postback回追踪就可以了。其他的如非必要,可以不传。
8 w; |/ {8 o4 F" k
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

27

广告币

62

积分

初级会员

Rank: 2

积分
62
QQ
发表于 2021-1-12 13:05:36 | 显示全部楼层
留个q.沟通交流一下。这个流量大小和上面设置有关
CPA交流Q加1761362719  暗号:广告中国   (联盟勿扰)
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

34

广告币

82

积分

初级会员

Rank: 2

积分
82
 楼主| 发表于 2021-1-12 20:58:36 | 显示全部楼层
alibaba 发表于 2021-1-12 10:38
' ~: v# [7 D8 T* A# I1、那个数字仅供参考,有时候出入很大,不用太在意。& n9 Q% \0 v1 }/ k% U0 D, J
; f- U$ H+ i9 }2 R' r; f! E3 G) I. t
2、你用的什么追踪?

6 S8 a; N" [7 z( a" H! v我用的bemob,也是这样设置的。website好理解,placement是不是投放广告的各个网站呢?谢谢老哥回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

305

广告币

466

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
466
发表于 2021-1-12 22:37:02 | 显示全部楼层
bluetime 发表于 2021-1-12 20:583 f! ~1 v/ D4 M- |" e6 C% t# W' {" Z
我用的bemob,也是这样设置的。website好理解,placement是不是投放广告的各个网站呢?谢谢老哥回复 ...

, b' ^' r: x* V6 j& uwebsite是投放的网站,placement是网站上面的广告位。+ ~! v" {  J6 C( t1 V* j( f8 o$ T
pop没有广告位一说,只有display,native等有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

34

广告币

82

积分

初级会员

Rank: 2

积分
82
 楼主| 发表于 2021-1-13 00:50:32 | 显示全部楼层
alibaba 发表于 2021-1-12 22:37
* v( p; }# _; X9 Pwebsite是投放的网站,placement是网站上面的广告位。
; F! U) h1 ]% L9 tpop没有广告位一说,只有display,native等有。 ...
! h6 ?# K* g2 t" V( ?
谢谢老哥,我知道了,广告主或者联盟只要知道offer投放的网站和具体广告位位置,对于我在哪里买的流量源他们不关心,所以在offer末尾加了这俩参数,大概是这个意思吧?- k( ]# e$ ^6 k
那我顺便再问下我跑了一天下来的问题,不知道你遇到过没,8 B' c! V4 D0 R8 J3 J0 B0 z! Y
Popads和mobidea都有visit、conversion这些数据,但是tracker面板里面看不到这些具体数据,只有账号event那里记录到了event数量,一脸懵逼。。。(现在等tracker 客服回复中)
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

305

广告币

466

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
466
发表于 2021-1-13 10:43:22 | 显示全部楼层
你把转化直接从mobidea传回popads了?没传给追踪?
( r+ m$ T* c; V  _还是postback没设置正确。  G; {( X7 x. g# Z6 l

2 |3 X5 [" m9 C" J/ t5 m% o' @tracker的event数一般指visits数量+click数量+postback数量等。

点评

设置tracker了,关键是popads都能接收到转化数据了,不就是说明network postback和traffic source postback都设置对了吗  详情 回复 发表于 2021-1-13 11:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

34

广告币

82

积分

初级会员

Rank: 2

积分
82
 楼主| 发表于 2021-1-13 11:23:26 | 显示全部楼层
alibaba 发表于 2021-1-13 10:43: k: w5 q" u4 S: o* V
你把转化直接从mobidea传回popads了?没传给追踪?$ H! H( f/ ^" A% \/ s3 |+ s. D
还是postback没设置正确。

+ J. \( J. g! p! b  d设置tracker了,关键是popads都能接收到转化数据了,不就是说明network postback和traffic source postback都设置对了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

305

广告币

466

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
466
发表于 2021-1-13 11:36:52 | 显示全部楼层
如果都设置正确了。那应该是tracker的显示出问题了。

点评

联系了tracker客服,搞清楚了。 是我看数据的时候日期没有选对,默认是today,时差原因,数据没有显示。 谢谢老哥的回复  详情 回复 发表于 2021-1-13 16:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

34

广告币

82

积分

初级会员

Rank: 2

积分
82
 楼主| 发表于 2021-1-13 16:45:13 | 显示全部楼层
alibaba 发表于 2021-1-13 11:36
# O  ^/ h0 H2 y  \; n( L如果都设置正确了。那应该是tracker的显示出问题了。
7 {0 s5 A$ q4 _' c2 K2 Z5 d1 T, N
联系了tracker客服,搞清楚了。 是我看数据的时候日期没有选对,默认是today,时差原因,数据没有显示。   谢谢老哥的回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

广告币

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2021-1-13 21:08:22 | 显示全部楼层
跑这个要亏死哦

点评

是的哎,先练个手,理解下整套流程,路漫漫啊。。。。  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

34

广告币

82

积分

初级会员

Rank: 2

积分
82
 楼主| 发表于 2021-1-13 21:56:11 | 显示全部楼层
奶哥 发表于 2021-1-13 21:08
7 C+ G6 }8 x0 l- h# k5 M跑这个要亏死哦

7 i0 V. Z7 I) \0 W$ e( d是的哎,先练个手,理解下整套流程,路漫漫啊。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Adplexity

关于我们|联系我们|DMCA|广告服务|小黑屋|手机版|Archiver|Github|AdvertCN |网站地图

GMT+8, 2021-1-27 06:42 , Processed in 0.056804 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表