请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告BINOM TRACKER 60% OFF!4000万非常干净 <住宅代理IP>
VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号ADPLEXITY + ADVERTCNPropellerAds - 你的流量来源7200W全球动态不重复住宅IP代理
东南亚COD专线物流 签收返款AMZ测评/FB养号多登首选AdsPowerGG/Bing特约供应商直供开户比Adplexity还好用的Spy工具
收FB不限额账号联系QQ:668554回馈论坛特赠送500个耐用号实力:收一切印度地区数据Facebook黒五广告投放系统
FB 交流群 623607收一切越南流量,多种方式合作!供应BM250/BM50(新技术)大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
FB欧美企业认证BM预定中(10个量/天)出售FB等各类社交媒体账号Facebook双重验证号+BM连接FB精准引流获客, 低价格、高质量
大量fb账号出售,各种类型都有新老BM号+SPY/adp团购提供Taboola/Reddit/Twitter账户《Affiliate Marketing完全指南》订购
大量收FB广告号原创Cloak 技术指导不满意退全额广告位出租 

[讨论] 一群人天天想着不劳而获,躺赚,这里发个真躺赚

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

3 {" T" C$ g3 D" b  s) W5 E, F0 E( M6 V- h
手机发的,将就看吧。
5 v4 n- q7 P  g: d% c* m5 |; c, C
4 p) u9 ]8 ^* s* N
% Q: U& V+ u9 V7 O! B. v. e( {" j! D" X8 g' A' Q
然后贴下当时3798从2014年年初开始,到16年融资之前的光ADSENSE收入情况:7 B  d' ?& q( O3 @9 Z5 D9 u' v( i* E

& q8 h& }9 t! |) q* L7 i. C) q3 _% m
* U* K$ I( j# ^: \% N
2 A1 L, b3 e6 K0 @
% s) _  P% U1 V! ?
任何事情其实并没有那么难,比赚钱总数可能我不行,但是单位时间赚钱效率,应该没几个人可以超过我,我当时做3798在没有企业化之前,每天工作最多一小时,当然也有时差优势,其他的网站还没更新,我这边下午时间就是中国时间凌晨,当然用户全跑我这边来了。7 ?6 q2 r5 ?) ^- ~2 p- B8 ]0 e1 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

其实每次一群人讨论NICHE站我就想笑,真的...

广告币

初级会员

3798为啥直接关了,失败了放着维护也花不了多少钱啊。

股东纠纷,各种事情,最重要是企业化之后没有找到一个正确的商业模式可以做大。  详情 回复 发表于 2021-1-11 20:21

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

暗夜狩猎 发表于 2021-1-11 20:153 U  q: n! T1 i0 [( r% T
3798为啥直接关了,失败了放着维护也花不了多少钱啊。
$ q9 w5 f2 c- [# s) Y) I
股东纠纷,各种事情,最重要是企业化之后没有找到一个正确的商业模式可以做大。

广告币

初级会员

此一时彼一时,当时可以现在不一定,大家多讨论点门路罢了

所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号?  详情 回复 发表于 2021-1-11 22:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

还是李易峰的头像 比较帅 这个头像 总是让我看第二遍

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

GGBone 发表于 2021-1-11 21:41
: F( l: ~5 T# A& ]" l此一时彼一时,当时可以现在不一定,大家多讨论点门路罢了

0 O! Y7 o8 u7 S8 Z所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号?

广告币

中级会员

积累+时间才重要,即使做垃圾采集站,也可以躺赚,只是大家等不起而已。

广告币

中级会员

能为人民服务了,也就能赚钱了。

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-1-11 22:10/ {1 K; t0 R$ w; n9 T. z
所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号? ...

! e, R3 D( D& [; f. x* J( [你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时吗(虽然不是同一个网站)?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

GGBone 发表于 2021-1-12 09:258 u( A( ]- ?& [3 ?' S
你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时 ...

! N1 P" S8 @' h回去重新学小学吧

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2021-1-12 09:52! X# s1 ~5 d) Z
回去重新学小学吧
' H+ u. {3 r* O. e2 z
你这割韭菜的手法我确实得学学

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

GGBone 发表于 2021-1-12 10:04* p" ~1 z" l3 N) h2 q6 ^4 \
你这割韭菜的手法我确实得学学
4 J/ u0 P5 g5 z/ `" s
对的,我就喜欢那种不愿意长期积累,就喜欢一步登天的用户。

广告币

初级会员

做AdSense确实可以躺赚,但18年是一个分界线,此一时彼一时。拿AdSense平台和之前的操作手法和收入混在一起,虚实结合在论坛上表达,上过培训课的兄弟,都懂得。

广告币

初级会员

社区QQ达人

AdSense可以赚钱,但操作起来也不容易,没流量