请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 一群人天天想着不劳而获,躺赚,这里发个真躺赚

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
% z% c9 U2 c5 q( g# R% U9 k1 Y9 i2 Y2 G  @# f# C
手机发的,将就看吧。
- v- |" K% w& K' n. M: j) i% `. \8 H( s8 X; q. O" X
6 _+ \2 a" z% g
! X" f# O, V! G
然后贴下当时3798从2014年年初开始,到16年融资之前的光ADSENSE收入情况:
5 @! {8 ~2 J3 d8 H, A+ L+ E
) H% R" ?' ~! Y# s! f+ y* L: j# U# E0 \# q  M& P& g
/ u0 N) {4 z  T9 y' F

7 h! y% m9 d. @
" L, g/ t/ Z; z  M7 D  H& G任何事情其实并没有那么难,比赚钱总数可能我不行,但是单位时间赚钱效率,应该没几个人可以超过我,我当时做3798在没有企业化之前,每天工作最多一小时,当然也有时差优势,其他的网站还没更新,我这边下午时间就是中国时间凌晨,当然用户全跑我这边来了。
1 h2 T. O3 E, j) z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

GGBone 发表于 2021-1-12 10:04
" ^3 V& ~9 z  C你这割韭菜的手法我确实得学学
* A% p9 L. g5 e/ t
对的,我就喜欢那种不愿意长期积累,就喜欢一步登天的用户。
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

其实每次一群人讨论NICHE站我就想笑,真的...

广告币

初级会员

3798为啥直接关了,失败了放着维护也花不了多少钱啊。

股东纠纷,各种事情,最重要是企业化之后没有找到一个正确的商业模式可以做大。  详情 回复 发表于 2021-1-11 20:21

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

暗夜狩猎 发表于 2021-1-11 20:15. B# U! h, N" N6 Y
3798为啥直接关了,失败了放着维护也花不了多少钱啊。

: k* O) N) G1 [: i* F0 i) x7 [6 e6 n股东纠纷,各种事情,最重要是企业化之后没有找到一个正确的商业模式可以做大。

广告币

中级会员

此一时彼一时,当时可以现在不一定,大家多讨论点门路罢了

所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号?  详情 回复 发表于 2021-1-11 22:10

广告币

高级会员

社区QQ达人

还是李易峰的头像 比较帅 这个头像 总是让我看第二遍

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

GGBone 发表于 2021-1-11 21:41
1 \2 l' F9 j+ S& f4 x此一时彼一时,当时可以现在不一定,大家多讨论点门路罢了

, K* ]; x7 U$ I0 {) p所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号?

你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时吗(虽然不是同一个网站)?  详情 回复 发表于 2021-1-12 09:25

广告币

高级会员

积累+时间才重要,即使做垃圾采集站,也可以躺赚,只是大家等不起而已。

广告币

高级会员

能为人民服务了,也就能赚钱了。

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-11 22:10
. l8 a( z7 f% L: Z所以我说这边一群人恨不得别人喂嘴里,自己看看第一个adsense图截止是几号? ...

0 J$ a! D  z0 E你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时吗(虽然不是同一个网站)?

回去重新学小学吧  详情 回复 发表于 2021-1-12 09:52

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

GGBone 发表于 2021-1-12 09:25
2 g7 K$ O: v/ J: `你想表达什么?你15年的这么多,到了2020年都变成一条曲线了,每天只要几十块钱了,不正说明此一时彼一时 ...

8 @: S7 L' k1 N回去重新学小学吧

你这割韭菜的手法我确实得学学  详情 回复 发表于 2021-1-12 10:04

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2021-1-12 09:52
9 H. ~7 M3 a: x' g- @% k回去重新学小学吧

5 N5 L3 G$ c* y* A$ b: x你这割韭菜的手法我确实得学学

对的,我就喜欢那种不愿意长期积累,就喜欢一步登天的用户。  详情 回复 发表于 2021-1-12 11:20

广告币

中级会员

做AdSense确实可以躺赚,但18年是一个分界线,此一时彼一时。拿AdSense平台和之前的操作手法和收入混在一起,虚实结合在论坛上表达,上过培训课的兄弟,都懂得。

广告币

中级会员

社区QQ达人

AdSense可以赚钱,但操作起来也不容易,没流量

我说的那些,只需要第一次做完后,丢点外链进去,半年后看收入即可,其他均不需要管。  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:00