AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

再见2020 2021继续加油 回帖奖励!!!!

广告币

实习版主

adsterra

本人20出头,未婚,在大型国企呆过2年,好听是国企,就是流水线,17岁就进入了汽车生产线缴纳所谓的五险一金,喜欢到处FQ看东西,后面就看到广告中国。

然后就到了2020,

2020感觉做了蛮多的事情,年初开始做了问卷调查,每个月还能撸点加油钱咖啡钱,撸了没多久。
做了3个月emu,收益还是过得去,每个月能有个几K刀这样子,这个就不详细说了。

到年底开始看看shopify,到现在一直在操作这个,年后是想往东南亚普货发展。

我这个人喜欢到处搞搞,到头来没有一个真正擅长的,2021我希望能专一的做普货,把这个缺点改改。现在也在专心向大佬学习fb,我算是刚刚入门网络营销这块,有做fb这块可以一起交流一下蛤,新的一年希望大家多多赚美刀

操作问卷,跟emu这些是花了时间的,只是想更加简单明了,写这几段文字,修修改改的,就决定这样发了

补充:2020年期间我其实也是接触了多种行业,去做过很多种兼职,有做过某松筹款,某滴筹款,帮助了不少病人去发起筹款,其中最大的病人筹款80万,这个期间我在广州各大三甲医院重整监护室我都走完了,很多感人事件就不一一举例。这个筹款行业水也是及其深的,部分就不明确说明了。有做过某汉堡快餐店兼职,某马地推拉新,某瑞咖啡店员等等。。

水军行业也是做过,一条评论5毛钱,后来我就自己建了自己的水军群,维护各种公关评论。在我接到最高的日评论数量是5万条,仅仅做今日头条这个评论,在今日头条的评论机器人里面,是没那么容易上评。

截止到今天我在做什么呢?我在朋友公司运营shopify,虽然喜欢东搞西搞,但是我想做的每一件事都会付出汗水这样的去操作。

FB今天好像又有点神经病了,2天广告还没过审

emu以及fb我们都可以一起交流学习经验这是今天成效比较好的组

我希望今年呢把这个东搞西搞毛病改了,专注一点,村子里过年分红多一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

老菜 + 10 很给力!
blue + 10
l1z1 + 6
billy + 12 赞一个!
finder + 10 加油!
catfish + 6 NB!
枸夭 + 5
朝阳风雨 + 10 赞一个!
游走 + 2 加油!
河小马 + 50 很给力!
leeker + 3 ¥¥¥¥
benzing + 3 很给力!
affiliateberry + 3 加油!

广告币

初级会员

回帖奖励 +1 广告币

楼主真年轻
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

加油!我也想往一个方向精深

广告币

高级会员

社区QQ达人

运气都是要靠实力的
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

高级会员

社区QQ达人

可以写更详细

文采不好,使劲写了  详情 回复 发表于 2021-1-7 15:52
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

实习版主

文采不好,使劲写了

广告币

实习版主

Ertive 发表于 2021-1-7 16:17
加油!我也想往一个方向精深

加油

广告币

版主

一只没有EMU的勇气,感觉你上手还是蛮快呃

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这么年轻啊,真是羡慕啊

你的路还很长,选择好自己的方向坚持多下去,不要东一榔头西一锤子的,就肯定会成功
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

122456018 发表于 2021-1-7 16:40
一只没有EMU的勇气,感觉你上手还是蛮快呃

大多数新手emu几个月后都会发现竹篮打水一场空,什么也剩不下

LZ的运气比较好,其实哪有什么运气啊,运气都是要靠实力的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

实习版主

河小马 发表于 2021-1-7 17:18
这么年轻啊,真是羡慕啊

你的路还很长,选择好自己的方向坚持多下去,不要东一榔头西一锤子的,就肯 ...

虽然我没河大大有钱,但是小弟胜在年轻

广告币

初级会员

河小马 发表于 2021-1-7 17:20
大多数新手emu几个月后都会发现竹篮打水一场空,什么也剩不下

LZ的运气比较好,其实哪有什么运气啊,运 ...

河马大哥,为什么会做EMU会竹篮打水一场空。

广告币

初级会员

hygain 发表于 2021-1-7 17:38

花了大量时间,但是能不能拿到钱取决于联盟,广告主

广告币

实习版主

hygain 发表于 2021-1-7 17:38

在经历无数次K号,辛苦撸的钱收不到,时间金钱浪费,很多人都撑不住的

广告币

高级会员

牛人啊,这个年纪,这个经历,这个收入

广告币

实习版主

新人 发表于 2021-1-8 16:47
牛人啊,这个年纪,这个经历,这个收入

我很屎的大佬