请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL Smartlink 送$50红包FB/Gamil/Ins批量注册下单管理软件Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接
支持FB账号多开的免费指纹浏览器7200W全球动态不重复住宅IP代理FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!
Antidetect浏览器AEZAKMI + FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请Smartlinks&BONUS free tracker广告位出租

[求助] 被骗,国外服务器(50个vps)出售

广告币

新手上路

刚回这一行来,跟这一位大佬跑cpm,开始谈好的,赚了钱给他1w,结果当我把服务器,还有域名,网站搭建好了。现在要我先给钱,然后才能跟他一起跑。没有办法,现在只有出售,有哪位大佬看上的,或者能带着一起跑的没有。0 U) t% U- E4 N7 h: d! o
我本来是搞软件开发的,也许离开这一行太久了,太容易相信人了吧!7 M  K2 I/ K9 l0 O  z* x2 S
现在明白一句话,落魄的凤凰不如鸡呀!& ~6 F( ], T; @4 b. z
QQ:一72零27六1四2
相关帖子
Jumbleberry

广告币

新手上路

自己发的贴子,自己顶一下。真不能太相信人了,不然吃亏的永远是自己,还是原来那帮老哥们好,可是基本上都不搞了,都收山了

原来那帮老哥,现在都在干什么呀?知道吗  详情 回复 发表于 2020-4-17 10:11

广告币

初级会员

社区QQ达人

自己研究吧,培训带徒什么的骗子 太多

广告币

高级会员

都失业了,目标只剩活着

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

心气太高,沉溺于过去的辉煌! |8 @- J5 r, P' G( P1 }7 ?

: i/ }& \6 Y! V' M, G) g时代变化的太快,现在的广告商基本都在讲转化. 0 P. d% f/ a0 Q

8 ^# [3 r2 q/ f. I3 kCPM的network也不像以前了,没有转化的流量很快就K

广告币

新手上路

不是心气太高,只是太容易相信人了吧!以为都是站着撒尿的爷们,谁知道会出尔反尔。这么摆我一刀,最后还说我人品不行,哎

广告币

中级会员

赚了钱再给1W,这本来就靠谱,当然如果现实中认识谈好的就神坑了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

50台VPS跑CPM? 厉害
[url=http://whalecash.com/ref.php?w=102300][color=

广告币

新手上路

别提了,现在自认倒霉了,看看有谁要的,买点出去吧! 3天时间,这个亏得。。。哎
: J7 J' q+ x9 k

广告币

新手上路

我在这点发帖子买,那个人还说,意思是不能把着事情拿出来说,我又没有公布他的QQ号,手机号,已经够给他留情面了。3天亏了这么多,我总得买点钱出来吧!

广告币

初级会员

介绍一下vps什么配置

广告币

初级会员

zhang 发表于 2020-4-16 17:012 q+ [7 j" a& u3 k8 u% V! M
自己发的贴子,自己顶一下。真不能太相信人了,不然吃亏的永远是自己,还是原来那帮老哥们好,可是基本上都 ...

8 T, O/ g9 x) c) i6 J) w/ Z6 `原来那帮老哥,现在都在干什么呀?知道吗
) D0 K0 Z# Q5 ~3 v8 E