请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流签收就回款 微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPYAffiliate专属spy工具1234.fm 行业导航PropellerAds - 你的流量来源
AdCombo - 你的广告联盟【流量卡招代理】返利高达55%广告位出租 

[电子书] STM论坛Finch 电子书教程 Affiliate Marketing 完全指南 下载

广告币

中级会员

社区QQ达人

Affise
本帖最后由 graybit 于 2017-7-17 22:34 编辑 / j3 v5 ~( Y  Q1 b5 {5 S$ D
8 x, ?/ j0 Z1 X! C0 I0 a

. k: ~# Q( A+ j& F$ P
: O5 C: c! e/ q1 S
作者:Finch,STM 论坛大神之一' K, A+ W" f! S9 Z
博客链接:https_finchsells_com0 K- f# N3 O. W
新手可读,不含水分,绝对干货,作者称为“改变人生的一本书”。
3 Y6 n# G+ j& O1 X" ^4 F. V3 ~$ Q7 j6 ?9 ?  P
* |7 z  g# L5 E0 L6 q9 ^5 X4 N
目录9 _/ Q; |, f9 j1 z+ G
2 B0 _* O% j, n/ `8 Z: h
% e& }) k$ T; I
介绍) Z3 A0 R$ k1 f! D
Affiliate Marketing 一个没有砍杀的战场* K3 _! d+ R! v5 v: {
智力:你知道的东西,你认识的人,以及为什么这些重要
, o; F; ^; ~2 N2 J: @) SOffer 和 Vertical 选择的完全指南+ S, ~: |6 e  S) k
挖掘移动端:当前最大的印钞机会
# `/ v/ g4 y3 U" _- n$ |流量的基本类型:如何有效利用它们
" W# m7 Y" ^/ E# l9 c发挥创造力:把点击变为转化
8 Z1 }* c; C! _; c# t; v) R& s如何建立行之有效的 Campaign 优化逻辑' a3 d$ U7 v# b! ]3 e6 `
发布成功 campaigns 的样板
# ]/ O& H3 a& s, k: n2 z' \3个 Campaign 发布案例
  L" q' Z6 v5 T: a- N5 m4 b! T成为 Affiliate “大牛”的原则
9 T: X8 c0 p' I升华:更大范围的思考和对 Affiliate Marketing 的超越" |1 R6 ~+ o  ?" w; Q; |- J- _
总结:感谢阅读
6 m, U4 d) g# E# C' G拓展阅读。

- n, a+ \: T% e+ P1 B, c( a5 j链接:http://pan.baidu.com/s/1c1Nvm4g 密码:l7001 C  H7 k( y- o/ o5 }) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

河小马 + 20

相关帖子
Media Buy中文视频教程 送adplexity www.affren.com
imonetizeit

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了

我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问  详情 回复 发表于 2017-7-18 00:33
努力奋斗
Voluum

广告币

中级会员

社区QQ达人

+ K1 C: {3 t4 `" i/ j2 R! t; ]( N" b
laoyebin 发表于 2017-7-18 00:15
: Q0 l0 M+ K  h+ n' H能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了 ...
: L" ^4 g5 W( G9 d& O
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问
, e. P5 [% v0 U9 X第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳理一下更新,确保信息准确,也不会误导读者;): o$ A1 P( }+ X* a7 l0 d/ }& a  p! }

7 {4 l& o0 G8 S8 |( Z

你的翻译挺好的。 就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。 坚持翻译。 否则培训后面会搞死你的站!  详情 回复 发表于 2017-7-19 07:04
Media Buy中文视频教程 送adplexity www.affren.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

看起来不错,,,

广告币

高级会员

社区QQ达人

你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:51
炒美股的 老虎证券 https://itiger.com/accounts?invite=TIGER511  用我链接注册有优惠

广告币

中级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-7-18 13:23
3 `+ n! j+ @& d+ O8 ]你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

: B; G1 ^/ x, E3 a4 W; Y他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-18 00:33
) _' T  a7 F5 [, x5 x/ y  k我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问
7 j1 b2 {( K' {" S第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳 ...
  R7 I( a# t3 T* `
你的翻译挺好的。: a1 z- E' i! A+ J: j0 D
5 P6 \$ y+ |& S! W
就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。
9 \5 J0 Z# j# {: a3 X# H( C0 b/ Y6 d; g9 w- n4 ]* v
坚持翻译。
8 n6 h) r' ^2 U1 w1 I: K
0 x, r+ E+ Q- w- {否则培训后面会搞死你的站!

有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少 不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定? 看  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:06
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2017-7-19 07:04. W' g3 O. d2 V, y6 ^, y* K+ f
你的翻译挺好的。
* I4 m6 G5 }% Q/ k. g
) @" _: f& l1 u  w. v1 b. L" N/ T: j* K就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。
. _) j# D* q, |1 e
' m0 f3 i* z3 @3 l
有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少0 y3 z9 p. d/ r( @" H- D
不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定?
1 s' k  w1 B6 ]2 P2 t3 `顺便问一下,email list成效如何?

不是你翻译的不好 是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:18

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 09:06( G1 C5 k: A* ?% p9 s
有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会 ...
$ Q1 m& d. K! Y* Y% y0 ?0 \# M2 b
不是你翻译的不好8 K- k. C. v+ X. i; C8 b

9 q  Y# q* {8 a$ k7 R% Y是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

你说的我理解了,我说的你好像没理解 不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:46
2017 几百G英文广告教程下载  http://t.cn/RXE7wEp

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2017-7-19 10:184 W6 a6 @7 V3 S, ?* A/ q, Y
不是你翻译的不好
9 x3 z0 J6 B. m9 {
0 N# S- `/ A( U/ Y4 ~是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

6 d# E% E% ]9 m& y# K1 _你说的我理解了,我说的你好像没理解+ G% ?8 t0 r7 c" t5 a5 A4 ~
不过还是谢谢你

我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。 不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:40

广告币

中级会员

graybit 发表于 2017-7-19 10:46
2 X2 h4 Y/ F/ U6 h/ b你说的我理解了,我说的你好像没理解/ Y3 N7 b' M' `  {/ n
不过还是谢谢你

& x+ \$ f0 D2 x0 \$ i4 M1 ~我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。* ^5 [$ t6 p  c" M
8 d: o1 Z  F* |6 {  ?+ G
不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊
8 R: f, F6 @  c8 C
; ^+ |2 t1 v% Z+ p4 z

不理解就无法对话了 抱歉  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:01

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2017-7-19 22:40
5 H4 X% N" ]6 G) H我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。
  q* S' Y9 a% Y7 _& J; l$ ~* l% R: O' ]1 x1 b0 f' T5 l: _$ |
不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑 ...
' J0 w7 m& ~/ x
不理解就无法对话了 抱歉

广告币

初级会员

能看的只是对我都是干货。

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

中级会员

社区QQ达人

感谢分享
0 {8 C( D$ S# y) v. V