请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
返回列表 发新帖
楼主: allfusion

新人请问邮件圈=>未来ramuel这人信的过吗?

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
Kris 发表于 2016-8-18 16:15
你给别人的那个PMTA4.5还有破解的高版本IEM,能不能共享出来? 别人现在拿来卖钱.  

所以有些人在猜测你是 ...

fiverr上一大把卖盗版的,何必呢,pmta有很多隐藏参数,不买正版永远不知道的。包括和官方的通信,很多盗版都保留着通信,不用为妙,线程的控制,以及一些文档里没有的参数。  最近开始使用Qmail,很好很强大。

今天回头想了下,还是需要和你确认下, 请问qmail可以直接安装在装有pmta的机器上吗? 因为需要处理回弹,所以还是打算装个mail服务器在PMTA机器上.  详情 回复 发表于 2016-8-20 03:04
无所谓了,我用来发信. 等赚到钱再支持正版吧.... QMAIL没兴趣折腾了...再好也没兴趣.  详情 回复 发表于 2016-8-18 22:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

blackhat 发表于 2016-8-18 22:47
fiverr上一大把卖盗版的,何必呢,pmta有很多隐藏参数,不买正版永远不知道的。包括和官方的通信,很多盗 ...

无所谓了,我用来发信. 等赚到钱再支持正版吧....

QMAIL没兴趣折腾了...再好也没兴趣.

广告币

初级会员

社区QQ达人

blackhat 发表于 2016-8-18 22:47
fiverr上一大把卖盗版的,何必呢,pmta有很多隐藏参数,不买正版永远不知道的。包括和官方的通信,很多盗 ...

今天回头想了下,还是需要和你确认下, 请问qmail可以直接安装在装有pmta的机器上吗? 因为需要处理回弹,所以还是打算装个mail服务器在PMTA机器上.

qmail配置起来很麻烦,postfix就好了,弹回处理用pmta本身就可以  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:33

广告币

初级会员

我同时装过postfix,改个不同端口号,用来处理bounce

广告币

版主

社区QQ达人

Kris 发表于 2016-8-20 03:04
今天回头想了下,还是需要和你确认下, 请问qmail可以直接安装在装有pmta的机器上吗? 因为需要处理回弹,所 ...

qmail配置起来很麻烦,postfix就好了,弹回处理用pmta本身就可以

弹回pmta本身不能处理吧, 只能iem/oem处理吧, 算了我还是搞个postfix / exim + cyrus 来处理回弹吧, 也做为标配. 目前遇到的问题是pmta3.5的看来和你说的一样,很多配置不是很起作用,比如有些域的发送速度就无法控制  详情 回复 发表于 2016-8-21 21:14

广告币

初级会员

社区QQ达人

blackhat 发表于 2016-8-21 14:33
qmail配置起来很麻烦,postfix就好了,弹回处理用pmta本身就可以

弹回pmta本身不能处理吧, 只能iem/oem处理吧, 算了我还是搞个postfix / exim + cyrus 来处理回弹吧, 也做为标配.

目前遇到的问题是pmta3.5的看来和你说的一样,很多配置不是很起作用,比如有些域的发送速度就无法控制.

最终还是需要个买个正版的,看以后的预算吧.

广告币

初级会员

社区QQ达人

看样子还是Dovecot处理回弹更好, 基本上没什么问题了.

广告币

初级会员

PMTA+OEM已经被炒了好几年了,都成冷饭了,建议使用破解版的还是小心为妙,自己用postfix做个系统更靠谱些,写一些控制频率的队列规刚就OK了!

这个比较困难吧, 除非仔细深入的研究... 终于回弹处理配置好了. 现在一个PMTA + POSTFIX +DOVECOT + CYRUSSASL, 回弹的用postfix处理. 大规模的邮件走PMTA,不要太爽啊.  详情 回复 发表于 2016-8-23 07:11

广告币

初级会员

社区QQ达人

liuliu7828 发表于 2016-8-22 15:30
PMTA+OEM已经被炒了好几年了,都成冷饭了,建议使用破解版的还是小心为妙,自己用postfix做个系统更靠谱些 ...

这个POSTFIX控制发信速度还是比较困难吧, 除非仔细深入的研究... 终于回弹处理配置好了.

现在一个PMTA + POSTFIX +DOVECOT + CYRUSSASL, 回弹的用postfix处理. 大规模的邮件走PMTA,不要太爽啊.

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ

你是发国内还是国外? 邮件的技术就那一层纸捅破了也就明白了! 我没啥特殊的优势!就是手中的资源非常多! 尤其是IEM的资源和插件等等!
目前手中有:IEM全套破解版以及IEM全部插件+IEM汉化包!PMTA3.5 和PMTA4.0 PMTA4.5破解版安装包,
上回xxx找我买来这,我没搭理。呵呵

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
这个未来精神比较跳跃,你和他的对话的时候,建议换一个时空说话。当然,他的东西确实是有,人还是比较正直的,如果你要找他买东西,前提是自己会用。

拿破仑,没想到,我拉黑了你,你居然不恨我,还说我比较正直,也难为你了  发表于 2018-1-17 17:52
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

新手上路

社区QQ达人

两个都是垃圾,自卖自夸.一个骗子一个也好不到哪去.