AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

EXO操作记录,附成品图.

广告币

初级会员

adsterra

首先说个大实话,这是一个小号,我是为了升级,为了广告币.
论坛这段时间都是各种不好做,各种行情差,大家看的多了,我来点正能量吧,虽然不多,但好歹也算是一碗鸡汤.
此贴对那种大预算,有基础底子的但还没盈利的玩家会有点帮助。
进入正题:
流量源:EXOCLICK
追踪系统:IM破解版
广告联盟:CD(算软文么?)
广告类型:大人 Dating
个人觉得,成交类的offer要做到盈利还是很简单的,当然量和质量那就另说了,但是对于有着高预算的玩家们来说,想每天赚个一两百刀应该还是很容易,特别是在EXO这种优化参数都比较详细的平台.
我就说说我其中一个广告的思路,新人们可以参考下,大神们看看笑笑也就行了,别丢砖.
我拿到的offer是一个我没进入过的国家,但是人群基数还是很大,所以我准备了5000刀的预算,每天500-1000刀,大概计划一周烧完.
1:基本定位,站点选择选RON,bid比默认高出0.05,建立campaign1,因为这个国家没有进入过,不知道哪些站好哪些站不好.
2:EXO是可以追踪转化的,不知道的同学别问我,请在论坛搜索,按每天的数据,只看ECPA,别去管CTR,BID什么的,ECPA小于你的offer单价就留着
3:按每天的ECPA排除不好的网站,你跑RON肯定有很大一部分站点是没展示的那些先不管,去优化已经有一部分数据的网站
4:按照第三步每天优化,一周时间过后,5000刀烧完,回来差不多2100刀,但是我手上已经有了初步数据,转化好的图和转化好的站,以及转化好的LP
5:第4步中的初步数据中,有转化的网站数量大概在80多个左右,为了方便描述这批网站叫做site1
6:将site1新建一个campaign2,提高bid, 在之前bid的基础上加个0.1或者0.2,具体看你初步数据的ROI,我初步数据不错,所以我加了0.15
7:按天继续筛选site,因为有些网站数据量太小,可能有一些点击来了一个转化,现在继续跑,看看后面的表现怎么样,不行再删
8:将7继续两三天后,我就有了第一批盈利的网站了,我们在这命名为site2,根据ROI加BID,加量
9:但是我觉得site2的量不够,还想提量,于是我回过头去看campaign1的网站数据,有些站的数据量比较小,但是CTR和IM中LP的CTR很高,于是我选取了其中500个站(注释:EXO允许你一个campaign中去除或者定位的网站数最大是500个)继续步骤345678然后得到site3
10:我觉得site2和site3的量还是不够,于是我在campaign中选取了一批没给我流量的500个站继续步骤345678然后得到site4,以此类推.
最后上图(目前一天的量),原谅我第一个流量源的打码,那个不是EXO也不是dating, 毕竟我还是要吃饭的.
求升级,求加分,然后有人看懂我第一个广告并且一样在跑的话求交流,顺便也求大腿.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

maodelife + 1 NB!
lynnwho + 2 NB!
专业玩家 + 1 后边收回成本 ,开始赚钱 请告知。。。.
phozan + 2
张阿三 + 2 很给力!
suyee + 2 很给力!
Atrus + 2 NB!
iyahoo + 2 赞一个!
billy + 10 NB!
useejack + 2 赞一个!
windflower + 1 很给力!
tea5hou + 2 加油!
被告二手流氓 + 2
ClickDealer + 10 可操作性很强
dingxiangliu + 1
k_king + 2
Luckmc + 2 很给力!今天都给你!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

高级会员

社区QQ达人

Ay. 发表于 2016-6-21 10:34
在理  不过做什么事情都是一样 不费经济成本就费时间成本 看个人如何选择吧  我也只推荐那些有大预算 有 ...

改天我出个屌丝Exo玩法。
我是C罗!!!
回复 支持 1 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

问题是cpc跑出的dating质量不好,你往下就会发现这点,然后又是重复,高多了人觉得烦
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

你就是大腿

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2016-6-20 17:27
问题是cpc跑出的dating质量不好,你往下就会发现这点,然后又是重复,高多了人觉得烦 ...

额 忘记说了 我所有的出价都是CPM 毕竟考虑到CPC模式后面就没什么量了,而且流量平台最终也只是看CPM

广告币

名誉版主

社区QQ达人

Ay. 发表于 2016-6-20 17:29
额 忘记说了 我所有的出价都是CPM 毕竟考虑到CPC模式后面就没什么量了,而且流量平台最终也只是看CPM ...

问题是不是第一的cpm质量还是不行,你多跑一段时间就会发现。exo跑dating不是不好赚钱,而是质量无法保证。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2016-6-20 17:34
问题是不是第一的cpm质量还是不行,你多跑一段时间就会发现。exo跑dating不是不好赚钱,而是质量无法保证 ...

恩 应该是我的量还没到你那么大, 但是site1的质量反馈还是可以的,广告主已经提过两次价格了,后面的还不知道质量怎么样.

广告币

初级会员

社区QQ达人

佩服,请问楼主跑的大人dating,还是普通的dating!

广告币

初级会员

5566 发表于 2016-6-20 18:36
佩服,请问楼主跑的大人dating,还是普通的dating!

帖子里说了的 大人 dating

广告币

高级会员

社区QQ达人

..5K 回来 2K刀。。 然后开始慢慢盈利。。 一切问题在土豪面前都是纸老虎。。。 我之前用POP 烧了几百刀。终于玩到几个可以跑的OFFER。 有些OFFER跑多一,两周就不稳定了 ; 有些有良心一点的,CR没怎么变。 就是质量不太行 跑了一个月左右不让玩了。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2016-6-20 20:55
..5K 回来 2K刀。。 然后开始慢慢盈利。。 一切问题在土豪面前都是纸老虎。。。 我之前用POP 烧了几百刀。 ...

你不也是这么玩的么

广告币

初级会员

..5K 回来 2K刀。。 然后开始慢慢盈利。。 一切问题在土豪面前都是纸老虎。。。 我之前用POP 烧了几百刀。 ...

你不也是这么玩的么

木有。。 都是直飞的。  详情 回复 发表于 2016-6-20 21:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

Ay. 发表于 2016-6-20 21:45
你不也是这么玩的么

木有。。 都是直飞的。  

一直想问 直飞是怎么飞的?  发表于 2016-6-21 16:38
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

高级会员

社区QQ达人

5美金的单价 应该是非英语小众国家,小众国家流量本来就不是很多,楼主每天能搞这么大的量,上万点击,点击单价还能这么低,0.07的cpc,这个很牛。

帖子里面提到了 人口基数很大  详情 回复 发表于 2016-6-20 22:03

广告币

初级会员

iyahoo 发表于 2016-6-20 22:01
5美金的单价 应该是非英语小众国家,小众国家流量本来就不是很多,楼主每天能搞这么大的量,上万点击,点击 ...

帖子里面提到了 人口基数很大

广告币

高级会员

社区QQ达人

一样啊。。现在是跑到没offer跑了。。
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有