AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] 每天一小步开始干起来,尽量每天记录一下

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
  关注广告中国一段时间了,发现这里牛人好多.本着学习和督促自己的想法,在这里开个帖子,记录自己操作的过程,最主要的希望认识一些朋友一起交流以及大牛的指点.
  2016.5.26 DAY1
  申请好域名,安装了linode的vps,安装好科学上网工具,这些大伙都很熟了,在安装IM的时候遇到点问题.
安装IM是参考 醉眼看花大大的《打造iMobiTrax最全使用文档(安装、使用、维护、故障诊断)》,安装到输入数据库 开始创建用户的时候遇到错误 HY000,操作系统是CentOS7,看到论坛里有朋友说用其他版本的php能解决,尝试lnmp下修改各种版本php都不行.最后通过修改mysql配置文件解决问题
vi /usr/local/mysql/my.cnf
找到sql_mod修改成这样 sql_mode=''

在登录系统的时候又报错:The form could not be submitted
解决办法 : vi /usr/local/nginx/conf/nginx.conf,将www.lnmp.org改为你自己的域名
然后重启nginx : /etc/init.d/nginx restart

接下来还有两个问题:1: linode上的网页打不开了,ping能ping通,这是被墙了吗?
                                 2: 申请哪个联盟,开始做任务.
明天继续吧,加油

评分

妖妖 + 2 赞一个!

相关帖子
程序猿一枚,学习AFF中,求交流~

广告币

初级会员

Linode 被墙了

linode那个ip是才申请的也会墙? 这种情况怎么办啊,继续换ip能解决吗  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:09

广告币

初级会员

社区QQ达人

linode那个ip是才申请的也会墙? 这种情况怎么办啊,继续换ip能解决吗

广告币

中级会员

不是泼凉水。 如果对网络,服务器等太白,算了吧。太多的可以赚钱的业务。何必走这个崎岖的路子? 很多程序员在这里都无法立足啊。要面临的问题太多了。

谢谢你的建议. 也不是完全小白,以前一直是在国内折腾网站服务器,给公司做的.现在想折腾一下国外网络营销.  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:54

广告币

中级会员

1、其实我建议新手不用一开始就找Linode的机器,DO或者Vultr也不错,DO512M或Vultr768M,找个西海岸的服务器,先搭个Web环境练习。LNMP1.2没有面板对新手来讲确实是个挑战,我个人的建议是先从AMH4.2入手,搭个Web环境,觉得没问题了再上AMH5.2,虽然收费,但6块钱一个月大部分人还是能接受的。AMH5.2基本上能够支持目前主流的web程序了,插件也多。2、联盟方面的话找个对新手友好的先熟悉下。MV家你跟AM多聊聊应该容易批。

谢谢,对网站和linux各种服务器还是熟悉的,以前一直做这个. 嗯嗯,先找论坛上国内联盟的AM聊聊去,谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

提交了一个ticket要求换ip,linode的兄弟几分钟就给换好了,这个速度要赞一个.貌似现在网站访问正常了

广告币

初级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2016-5-27 10:11
不是泼凉水。 如果对网络,服务器等太白,算了吧。太多的可以赚钱的业务。何必走这个崎岖的路子? 很多程序 ...

谢谢你的建议.
也不是完全小白,以前一直是在国内折腾网站服务器,给公司做的.现在想折腾一下国外网络营销.

从你的发帖看, 没觉得你对网站搭建维护多么熟悉。 努力吧。这个行业,是点子多的人胜出。 超多程序员只能在旁边羡慕。  详情 回复 发表于 2016-5-27 13:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

windflower 发表于 2016-5-27 10:25
1、其实我建议新手不用一开始就找Linode的机器,DO或者Vultr也不错,DO512M或Vultr768M,找个西海岸的服务 ...

谢谢,对网站和linux各种服务器还是熟悉的,以前一直做这个.
嗯嗯,先找论坛上国内联盟的AM聊聊去,谢谢

广告币

高级会员

加油   

谢谢大神鼓励  详情 回复 发表于 2016-5-31 23:44
我思故我在

广告币

中级会员

akaya 发表于 2016-5-27 10:54
谢谢你的建议.
也不是完全小白,以前一直是在国内折腾网站服务器,给公司做的.现在想折腾一下国外网络营销: ...

努力吧。这个行业,是点子多的人胜出。 超多程序员只能在旁边羡慕。

嗯嗯,尝试一下,如果做不了就放弃  详情 回复 发表于 2016-5-27 13:40

广告币

初级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2016-5-27 13:17
努力吧。这个行业,是点子多的人胜出。 超多程序员只能在旁边羡慕。 ...

嗯嗯,尝试一下,如果做不了就放弃

广告币

初级会员

社区QQ达人

2016.5.27 DAY2
上午发现放在linode vps上的网页打不开了,估计是ip被强了.提交了一个ticket要求换ip,很快解决问题.
下午申请了几个联盟账号,周末,估计要下周才能批下来了.耐心等待,这两天再做做功课.

广告币

初级会员

社区QQ达人

2016.5.28 DAY3
今天在论坛资料区下了些pdf资料,还看到优酷上有视频.
看了3集视频,讲解的很清楚,明天继续

广告币

初级会员

社区QQ达人

2016.5.29 DAY4
继续看视频,看资料.明天联系联盟,看看有没有推荐offer

广告币

初级会员

社区QQ达人

2016.5.30 DAY5
今天在论坛里找流量平台,看了很多帖子涉及到7、8家流量平台,几乎每家都有人说不好的.
真是让人不知道怎么选择,比如AirPush,有的人说适合新手,容易测试;有人说bots太多.
明天再看看.

我也是用的LinodeVPS,有问题可以交流哈。不过你做过服务器,应该问题不大。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:46