AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 倔妞小Rita

[Newbie] 新手成长记

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
Chord 发表于 2014-5-17 01:32
流量平台计费是按点击计费的(重复IP点击也算), 而tracker是有多少就多少,所以有出入,如果数据出入比较 ...

谢谢Chord,我找我的AM问一下如何解决这个问题吧,前天的流量出入就比较小,昨天的相当大,纠结中。。。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

zh19820413 发表于 2014-5-17 05:05
如果是这个流量平台的话,应该不存在重复点击的问题,可能问题是出在时间差上面,联盟和流量平台的时间差不 ...

怎么改啊?求告知,我也想把时间统一起来~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

zh19820413 发表于 2014-5-17 05:05
如果是这个流量平台的话,应该不存在重复点击的问题,可能问题是出在时间差上面,联盟和流量平台的时间差不 ...

我的2个貌似都是北京时间,昨天晚上凌晨自己将today变成了yesterday,今天看了CD的后台,和昨天的数据没有多大的差。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我也在CD。。。
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

中级会员

社区QQ达人

问一下Rita,你这是用的哪家的流量啊,还带中文的?

广告币

初级会员

社区QQ达人

cgh5888 发表于 2014-5-17 11:12
问一下Rita,你这是用的哪家的流量啊,还带中文的?

google adwords,界面选择中文的

广告币

初级会员

社区QQ达人

倔妞小Rita 发表于 2014-5-17 08:13
我的2个貌似都是北京时间,昨天晚上凌晨自己将today变成了yesterday,今天看了CD的后台,和昨天的数据没 ...

那就看你的offer国家,和联盟服务器时差了,如果是直连的话这都掉了60%多了,除非是LP跳转的问题,这个可以让AM查一查,如果是都这样就是服务器问题,如果是个别。。。那就真的麻烦了

恩,等AM上班之后我请他帮忙查一下,我这2天在研究cpv lab,不会用,如果可以的话,求指教。 http://www.advertcn.com/thread-16483-1-1.html  发表于 2014-5-17 17:50
V:Facebook2266

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 的头像太萌了。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-5-18 00:23
LZ 的头像太萌了。。

大哥,我以为你教我cpv 呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

这是昨天的数据,流量没有丢失,反而增加了100+,分享出来。

今天又有一个OFF,通过了审核,希望今天流量多多,可以突破30刀。
PS:换了一个广告创意,点击率“biu”上去了,所以流量也多了很多,继续加油~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

用adw的都是牛途的开始。日进100--1000---10000。

广告币

高级会员

你这个是直链吗? adwords 不允许直链吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

zh19820413 发表于 2014-5-17 16:45
那就看你的offer国家,和联盟服务器时差了,如果是直连的话这都掉了60%多了,除非是LP跳转的问题,这个可 ...

被你不幸言中了……让AM查过,说么办法……
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

初级会员

社区QQ达人

CPV 的研究终于告一段落了,今天整出来一个还可以看得URL了,感谢chord大哥和clickdealer的夏的帮助,明天就可以真正的实现转化跟踪喽,oh~~yeah~~

现分享几个做cpvtrackin的链接主要是帮助newbie哦~~

链接一:http://www.advertcn.com/thread-16483-1-1.html

主要是看chord大哥的经典回复

链接二: https://support.getcake.com/hc/en-us/articles/200700070-Affiliate-Portal-Pixel-Guide

主要是教你如何设置联盟后台的tracking system

链接三:http://www.advertcn.com/thread-14945-1-1.html

联盟后台tracking的一些概念解释

链接四:http://insideaffiliate.net/how-to-set-up-a-postback-url-with-cpv-lab/

最震撼,最实用,有醍醐灌顶般感觉的一个链接,有大大的帮助哦~~赶紧点击吧~~

里面的名词解释:
hitpath\linktrust\cake\hasoffer都是联盟的tracking system,clickdealer的是cake,yeahmobi和dom的是hasoffer

广告币

初级会员

社区QQ达人

有人私信问我CLICKDEALER 夏的联系方式,经过和夏沟通,他同意把自己的QQ贴出来方便大家联系他。

Clickdealer-xia QQ: 1509560535

有需要的小伙伴可以自行添加QQ沟通交流。