AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: 菜鸟的脚步

[Social] 2013年facebook测试dating记录—菜鸟的脚步

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

超级版主

MWD 发表于 2013-2-3 10:49
几天没见LZ更新了呢

估计没帐号跑了

评分

菜鸟的脚步 + 2 神马都是浮云

Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

中级会员

社区QQ达人

blue 发表于 2013-2-3 11:12
估计没帐号跑了

那还是真可惜了,这个帖子很不错啊

广告币

中级会员

楼主快回来呀,大家都想你呢。

帐号问题解决了吗?

广告币

中级会员

真是没有天理啊.
Our records indicate that your payments account was disabled due to suspected fraudulent activity. In the interest of protecting our users, we will not be able to reenable your payments account. This decision is final.

广告币

中级会员

生在天朝,各种的被歧视啊.

广告币

超级版主

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-6 08:15
生在天朝,各种的被歧视啊.

是国籍的原因吗?

没看出来啊
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。

广告币

初级会员

期待分享..

广告币

中级会员

FB真敬业啊, 帐号都给我K了.还在认真地审核广告.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

社区QQ达人

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-6 15:36
FB真敬业啊, 帐号都给我K了.还在认真地审核广告.

还继续不?

广告币

中级会员

至此新春佳节之际,向blue,河小马,阿七,wangblaze等网友致以节日的问候,感谢你们的支持和指导.新年快乐,万事胜意!

评分

blue + 4

广告币

超级版主

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-9 21:06
至此新春佳节之际,向blue,河小马,阿七,wangblaze等网友致以节日的问候,感谢你们的支持和指导.新年快乐,万事 ...

新年快乐,等你盖楼

评分

菜鸟的脚步 + 2

广告币

中级会员

楼主还继续不,

广告币

初级会员

等待楼主的新作。向楼主学习

广告币

中级会员

blue 发表于 2013-2-9 23:07
新年快乐,等你盖楼

简单汇报下这段时间的经历.
上次的帐号被封后,我就启用了我另外一个FB的老帐号.也活跃了几天,然后加信用卡,然后赶在春节前上广告,
结果刚上一组广告上去,帐号就被封了.记得当时的提示是让我传有效的证件.
正月初又用另外的身份注册了一个FB帐号,目前正在活跃中,已经加了信用卡,现在看了其他人封帐号的情况,心里很是担心了.不知道会不会一上广告就被封.
目前是用的中国信息,中国信用卡,美国的IP.但是是我自己使用的唯一的IP.