请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: 老屁眼

惰惰,又准备造势开培训班框钱了?

广告币

中级会员

adsterra
[i=s] 本帖最后由 lol 于 2013-9-20 23:47 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]freelong 发表于 2013-9-20 23:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109383&ptid=11054][/url][/size]
我觉得应该就3个选项
1是好人
2是不好不坏
[/quote]
我觉得国人严重缺少感恩的心。我觉得无论是不是EMU无关紧要,做aff的EMU,很多公司不也有广义上的EMU么?明里暗里扣量,各种歧视 etc.这跟现实世界的EMU(关系人情社会)基本是一个道理,我绝对不信,现实世界里大家都纯洁的跟小白兔似的,严格遵守五讲四美,七大纪律八项注意之类的,有关系后门也不走(如果真有这样的人,我五体投地的佩服). 既然现实世界里都是这样EMU的,到线上就不行了或者说在线上,大家的品质要提高?作为一个小老百姓,通过别人的分享获取到了一些新启发,新门路赚了钱,那就应该感激这个人,至少分享的人给你提供了一条可以让你在线上EMU的起点,或许自己及家人的生活从此改善. 不知道有没有这样的人,那就是,从别人的帖子里获取了营养,若干时间后,却早已经忘记,却反而在某个时间指责甚至是鄙夷,影射给过他启发的人,殊不知,自己也许以前也是这样干的.  这是一种什么样的心态?
------我是分割线---------
不是指这个帖子,是今年以来在这论坛逛的时间比较久之后的一种感觉。

平心而论,干过很多行业,网络营销界是我见过道德水准最低的。各种emu ,刷黑卡,blackhat,说白了就是偷钱,如果真正按照法律执行,这个行业大部分人要抓去坐牢。在社会上也混了n年,其他的行业还真没这样的,这种  详情 回复 发表于 2018-4-22 07:55
是不是搞过EMU这行的人都要跪拜他,尊他为神仙啊?还感恩?  发表于 2013-9-21 08:36

广告币

初级会员

社区QQ达人

[i=s] 本帖最后由 浮夸国~~_٩(• 于 2013-9-20 23:52 编辑 [/i]

神有神道,鬼有鬼道,别人怎么赚钱是别人的事儿。如果他真的骗了你的钱,那么你手握证据发揭露贴没问题。谈道德轮不到你我,本来大家一同生活在hard模式中无法自拔,这又是何苦?谁比谁高尚?如果你不认可他的行为方式,大可以自己搞个牛逼的培训来看看。网络营销界从来不乏骗子,但大牛也不全牛逼制造。你3种投票全是负面选项,未免过于幼稚不地道了,你自认为这样是一个成熟的人的行为?字里行间充满了弱者的气息。

评分

yanhuazhui + 2 神马都是浮云

广告币

中级会员

以前的历史我完全不了解,不过在这几个论坛转转看看,貌似也没发现DD有EMU过的证据哦。谁有证据?我纯好奇。
还有5798的邀请码淘宝0.99一个我会说吗
PracTheory

广告币

中级会员

社区QQ达人

真假难辨,或许楼主就是DD?我只是猜测。

马甲,一定马甲  发表于 2013-9-21 06:40

广告币

中级会员

[quote][size=2][color=#999999]lol 发表于 2013-9-20 23:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109372&ptid=11054][/url][/size]
LZ搞的投票,三个选项先把性质,基调给限定死。 从统计学上讲,你这投票显然问题是大大的。 ...[/quote]

同意。搞得跟某朝的选……举一样,只能选垃圾的
PracTheory

广告币

中级会员

[quote][size=2][color=#999999]知行合一 发表于 2013-9-21 00:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109401&ptid=11054][/url][/size]
同意。搞得跟某朝的选……举一样,只能选垃圾的[/quote]

夜深。睡觉。

广告币

初级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]lol 发表于 2013-9-20 23:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109391&ptid=11054][/url][/size]
我觉得国人严重缺少感恩的心。我觉得无论是不是EMU无关紧要,做aff的EMU,很多公司不也有广义上的EMU么?明 ...[/quote]

偶然翻到你这篇,开头的话我还是要评判一下的。

感恩什么?感恩他人传播刷黑,盗窃思路?能不能学点好。

EMU是有很多祖宗的,DD就是靠那类帖子,刷新似有或无的存在感。他说过了,他从不EMU,事实也是如此,一个从他人嘴里了解的东西,经过大脑加工,送给你,朋友你觉得还有要谢他的意思么?

新人就多学东西,学人天天抱怨国人这国人那,如果真的是做外文类的,就应该了解,世界大同。人们天然的对狂者无好感,对待正恶的态度大多也一样。

EMU的思维对人的影响是好是坏,我不做定论。但没有实力的投资人,永远做投机,心灵是不能有安定的一刻的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]jiejie6226 发表于 2013-9-20 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109365&ptid=11054][/url][/size]
五仁月饼
这应该是月饼界最难吃的月饼!!!
馅中有杏仁、桃仁、花生仁、麻仁和瓜子仁而得名
[/quote]

怎么看起来是新疆的切糕

广告币

初级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]知行合一 发表于 2013-9-20 23:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109398&ptid=11054][/url][/size]
以前的历史我完全不了解,不过在这几个论坛转转看看,貌似也没发现DD有EMU过的证据哦。谁有证据?我纯好奇 ...[/quote]

从不EMU的人,每天刷存在感,拾人牙慧做EMU培训。我请教那许多的凑齐4000元的新人,能学到什么。

不过是吃一顿杀威棒,再被这许多的脑残粉淹没罢了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]站群 发表于 2013-9-21 00:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109407&ptid=11054][/url][/size]
从不EMU的人,每天刷存在感,拾人牙慧做EMU培训。我请教那许多的凑齐4000元的新人,能学到什么。

不过是 ...[/quote]

请问纯正规选手,你吃过杀威棒没有? 有木有被联盟emu过?

广告币

中级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]站群 发表于 2013-9-21 00:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109403&ptid=11054][/url][/size]
偶然翻到你这篇,开头的话我还是要评判一下的。

感恩什么?感恩他人传播刷黑,盗窃思路?能不能学点好。 ...[/quote]

这段写的有深度
其实吧 感恩这个东西很简单,感谢别人对你的帮助,不管这个在道义上是好或者是坏,至少在某种程度上在当前帮助了你,你就要有感恩的心,至于以后你是唾骂还是否定,那就是另一种情况。
对于没有实力的而去做投机的人,心灵安不安定暂且不说,至少投机带来的收益会在某种程度上让一部分人的生活安定,这才是根本,如果生活都不安定,那又何必去谈心灵上的东西,浮云罢了...
月光TGL论坛备份 http:// oathme.com

广告币

高级会员

楼主,你这托的太明显了啊!
投票都一个意思,把人都打死了。

广告币

中级会员

300个人浏览只有这么少的人愿意投票,但是挺惰惰的却又这么少。
因为在这行赚到的钱的大部分人或多或少有跟这两个论坛有关系,所以才没什么人投这个票。因为投了票了就魅了良心。
但是为什么挺DD的人又这么少呢,可能是因为做EMU培训的一期10个人能有3个人继续走下去就很错了,
然而这三个人也是付出了自己很多个日日夜夜才研究出来的。因为教得东西永远都是皮毛,师傅带进门修行靠个人在这个行业里形容起来就太恰当了,因为师傅根本不可能告诉你很赚钱的好资源吧?要想买资源的话另外出钱吧。对于一些垃圾资源放出来给学员,下面有这么一大帮学员帮助他们测试。很多刚开始加入的学员等了好久等到老师发资源了,那个开心啊,其实都是一些烂资源,或者你根本就申请不到号的资源。
所以培训10个人,这10个人心里都觉得这确实是自己努力得来的,心里都在骂老师呢。
但是没有他们可能还真就接触不到这个行业。真正赚到钱了心里可能又存一点感激。真矛盾。
不别说的做mobile赚了钱的大部分还是要感谢DD的,EMU转过来的占大部分吧。
EMU对于自己来说不是坏事,在中国也不犯法,HK除外。就像花魂雪魄说过正规的aff大部分也就是EMU流量平台而已。aff做为最底层,你能EMU到广告商和联盟是你的本事,广告商和联盟不有时候也会坑AFF。能赚到钱就是你的本事。
建议楼主再多加两项投票比较好。咖外有些言论过激了。
如果DD真开mobile培训班我倒是也有兴趣加入。

你这是给他指明道路了吗  发表于 2013-9-21 16:01

广告币

高级会员

QQ
[quote]搞的自己很有钱 似的 ,好像网络营销界少了你个鸡巴5798论坛就不行似的,注册你那鸟论坛还要花10块钱买邀请码,你不是不缺钱吗,你不是这辈子钱都不愁吗,那你缺10块钱吗,撕下你那虚伪的本质吧。[/quote]很多时候我们都需要故意设置一些条件去过滤无效用户或者说低价值用户,我觉得这么做无可厚非,也和钱没啥关系。

总体楼主这贴没啥说服力,这样的思维逻辑都能做到100w,看来老天确实会在关上一扇门的同时,给你打开一扇窗。

广告币

高级会员

[quote][color=#999999]花魂雪魄 发表于 2013-9-21 01:07[/color]
[color=#999999]很多时候我们都需要故意设置一些条件去过滤无效用户或者说低价值用户,我觉得这么做无可厚非,也和钱没啥关 ...[/color][/quote]

真涵贴。
睡觉去