AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: aileland

[讨论] 更新一下,Richpops ,我把他们张贴在论坛里,他们退款了

广告币

新手上路

adsterra
支付宝,客服要你充值时很积极,现在已经telegram跟网页都不回复我

你这有点奇怪,我没有看到可以用支付宝充值 只能 使用信用卡, webmoney ,电汇转账,还有一个国外的第三方充值方式  详情 回复 发表于 2020-2-20 23:06

广告币

新手上路

. f  [6 j! ?4 {& S2 ]/ C5 b: T; W- p
我草,刚才用ahref查了一下richpush.com,一个月访问量45个人。。。。这个域名从上个月才开始有流量。。。90%的外链都是mobidea给的。这两个平台应该有联系的

不想送钱给他们,让他们退款 如果不退款,联系支付宝客户,举报他们  详情 回复 发表于 2020-2-20 23:08

广告币

初级会员

社区QQ达人

majia9158 发表于 2020-2-20 22:49
& A" c! R/ K7 X. Z支付宝,客服要你充值时很积极,现在已经telegram跟网页都不回复我
% V4 J3 s% J0 O9 G
你这有点奇怪,我没有看到可以用支付宝充值8 U* O0 o5 s7 ^
只能 使用信用卡, webmoney ,电汇转账,还有一个国外的第三方充值方式

广告币

初级会员

社区QQ达人

majia9158 发表于 2020-2-20 23:04' H: R7 z: w0 A- u- |. @: X6 x
我草,刚才用ahref查了一下richpus.com,一个月访问量45个人。我真想扇自己两耳光 ...

% M8 y$ k( `+ y0 U7 w4 i- o不想送钱给他们,让他们退款
1 h7 D- q) ?3 O8 u8 j如果不退款,联系支付宝客户,举报他们

没用,支付宝也是通过一个第三方网关。登陆的时候不挂富强,选中国,就出来支付宝选项了。他们就是一个全新的网站,所以一切都是不成熟的  详情 回复 发表于 2020-2-20 23:11

广告币

新手上路

aileland 发表于 2020-2-20 23:08
6 j7 _' `9 P. w1 T不想送钱给他们,让他们退款
) K" v" {$ V4 A) {# v  n如果不退款,联系支付宝客户,举报他们

* k( d7 m4 r& X& K5 S6 b- i" }没用,支付宝也是通过一个第三方网关。登陆的时候不挂富强,选中国,就出来支付宝选项了。他们就是一个全新的网站,所以一切都是不成熟的

广告币

初级会员

社区QQ达人

好吧,只能祝你好运了
5 u) E/ x, B3 H- R- @. j: p
9 D1 @( V8 ~( `: W) ?6 a8 a那就是他们不敢 使用 paypal的原因

广告币

中级会员

aileland 发表于 2020-2-20 21:58) |( P4 H/ E, h; X" F- n% f
仔细看,我选择的是 chrome 移动或者火狐移动
% o5 N4 x  t' r  `但收到的流量和  广告活动设置的浏览器不一致

' ^3 v8 m- [9 }; s4 H追踪上是怎么统计的?他们家我去年跑过,虽然没跑平但没这么夸张

95%机器人流量,你能怎么跑 ? 你还想盈利,是100%不可能的 不是抹黑他们,我说的和我发布的截图,绝对是真实,  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:31

广告币

高级会员

社区QQ达人

质量是很差哈 跑了500刀  没再跑了

客户支持很差,大量的机器流量,想盈利是不可能的 另寻更好的流量源吧  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:33

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

mark 一下,表示关注$ ]1 Z( U& i5 b+ R; P

1 A& o, [" ~5 ~" G; e这家的联系人是platform.io 的邮箱

感谢河马大佬回复,我联系了他们的产品经理,支持客户 skype,以及工单邮箱, 全都没有用 ,也已经耗了快 2个月了 。  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:34
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

这家确实很垃圾,之前遇到好像也是fraud问题(具体记不清楚了),大概就是15刀的流量,客服也都承认是他们自己的问题,我要求把15刀退到账户,他说找boss申请一下,后来就是boss不同意。然后我要求把余额退给我,也是同样的理由没有退款政策blalba,然后在affiliatefix上曝光了,客服还恬不知耻的回复我的帖子继续扯蛋,发誓再不碰他们家了

只有 15$ 到不多,远离他们是正确的 我是看他们有充值活动,联系客服,并且确认过的。出现机器人流量可以退款 。他们耗了一个多月 1.既不退款, 2.他们也不 兑现之前的活动增加200$到广告账户  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:37

广告币

中级会员

犀小牛

社区QQ达人

原来如此,感谢楼主曝光

广告币

高级会员

社区QQ达人

垃圾流量平台,支持曝光+ F! Y& E1 u" R: d

3 l: s( b' V8 K0 D# }) f4 c我跑的数据还在,如果他们要证据的话我都可以提供,之前已经找了几家平台退款成功了,因为Bots流量
$ U, p. {; ]: d, C* O. L7 f

广告币

初级会员

社区QQ达人

one1cool 发表于 2020-2-20 23:380 s) k, K( @' o+ s& t1 ?
追踪上是怎么统计的?他们家我去年跑过,虽然没跑平但没这么夸张
. |3 ?6 ?) z' X  k. v) p8 N9 E& ~
95%机器人流量,你能怎么跑 ? 你还想盈利,是100%不可能的   Z  L/ d5 r7 G) _0 X
不是抹黑他们,我说的和我发布的截图,绝对是真实,

广告币

初级会员

社区QQ达人

aaroncpaflash 发表于 2020-2-20 23:45
1 ^2 \6 M9 k( m质量是很差哈 跑了500刀  没再跑了

6 y8 b1 a5 w* p( d2 }9 i: s客户支持很差,大量的机器流量,想盈利是不可能的 ) P/ i7 W  Q+ [5 f0 H
另寻更好的流量源吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-2-21 09:59
, |9 c# j( A) Y. j" ?2 \4 }mark 一下,表示关注
- K+ J) {; ]$ g( z
  J1 W' L8 A3 |这家的联系人是platform.io 的邮箱
& N% Q+ b9 w7 k: Y% k2 @
感谢河马大佬回复,我联系了他们的产品经理,支持客户 skype,以及工单邮箱, " x8 S* v& m" _
全都没有用 ,也已经耗了快 2个月了 。