ensky 发表于 2021-6-29 22:01:46

contabo主机怎么样?

contabo主机怎么样? 官网介绍,只需要6.99刀,4核8GB的VPS。

做正规站的话,这个contabo稳定吗?

jeffseo 发表于 2021-7-14 15:34:52

小白龙 发表于 2021-7-2 13:42
欧洲性价比最高的datacenter是Hetzner,不管是VPS还是dedicated server都是极好的...

我用contabo二三年了,觉得还行吧,之前独服都不收安装费。Hetzner注册太难了,我传passport被拒,用PP认证也被拒,不然很想搞他的那款AX161

河小马 发表于 2021-7-5 11:18:48

小龙虾 发表于 2021-7-4 22:19
目前使用linode5刀机器!如果欧美的话用哪里机房好点 ,现在套了cloudflare

套了cloudflare,那就无所谓了

其实放欧洲或者纽约都挺不错的,如果面向欧美

pengit 发表于 2021-7-2 22:18:44

个人感觉套上CDN没什么区别

河小马 发表于 2021-6-30 14:10:55

不稳

主机行业基本上是一分钱一分货

建议从linode 开始

ensky 发表于 2021-6-30 18:49:38

河小马 发表于 2021-6-30 14:10
不稳

谢谢河马

gger 发表于 2021-6-30 22:36:27

河小马 发表于 2021-6-30 14:10
不稳

为什么我选的linode日本被墙 换新加坡以后 一开始速度还行 现在全球测速都很差

河小马 发表于 2021-7-1 10:09:08

gger 发表于 2021-6-30 22:36
为什么我选的linode日本被墙 换新加坡以后 一开始速度还行 现在全球测速都很差 ...

Linode 新加坡的transit 很一般

小白龙 发表于 2021-7-1 20:12:39

网络辣鸡不要买,不要被配置迷惑了,作为vps竟然还要安装费,简直让人笑掉大牙

朝阳风雨 发表于 2021-7-2 08:06:54

小白龙 发表于 2021-7-1 20:12
网络辣鸡不要买,不要被配置迷惑了,作为vps竟然还要安装费,简直让人笑掉大牙 ...

我擦,这个第一次听说还要这个费用。搬瓦工那么便宜都不用这个费用。。。

小白龙 发表于 2021-7-2 13:42:22

朝阳风雨 发表于 2021-7-2 08:06
我擦,这个第一次听说还要这个费用。搬瓦工那么便宜都不用这个费用。。。 ...

欧洲性价比最高的datacenter是Hetzner,不管是VPS还是dedicated server都是极好的 :lol

河小马 发表于 2021-7-2 18:47:36

小白龙 发表于 2021-7-2 13:42
欧洲性价比最高的datacenter是Hetzner,不管是VPS还是dedicated server都是极好的...

我觉得是online.net

online.net 的transit 秒杀hetzner

小白龙 发表于 2021-7-2 19:34:31

河小马 发表于 2021-7-2 18:47

hetzner的AX系列性价比还蛮高的,主板是asrock的,online.net的NVME服务器比较贵啊

不过hetzner的ip比较贵,/29要€ 6.72

河小马 发表于 2021-7-2 19:55:47

小白龙 发表于 2021-7-2 19:34
hetzner的AX系列性价比还蛮高的,主板是asrock的,online.net的NVME服务器比较贵啊

不过hetzner的ip比 ...

online.net 用Dell EMC的比较多

ensky 发表于 2021-7-4 16:26:40

pengit 发表于 2021-7-2 22:18
个人感觉套上CDN没什么区别

我试过Contabo 美国的机房,从国内Ping大约两百多毫秒,和我美国的AWS机房的一个IP差不多。Contabo德国的一个IP(网上看到的),Ping一下大约300-500毫秒。

pengit 发表于 2021-7-4 20:39:59

ensky 发表于 2021-7-4 16:26
我试过Contabo 美国的机房,从国内Ping大约两百多毫秒,和我美国的AWS机房的一个IP差不多。Contabo德国的 ...

我广东电信,德国基本是270-290左右,不过250ms以上基本会感觉有点慢了,套CDN 显示的是US IP,ping 169ms 不过本身就是给国外看,所以我想速度应该不会太差,当然如果想要体验好还是选择所在国的服务器或VPS比较好

小龙虾 发表于 2021-7-4 22:19:36

河小马 发表于 2021-7-2 18:47

目前使用linode5刀机器!如果欧美的话用哪里机房好点 ,现在套了cloudflare
页: [1] 2
查看完整版本: contabo主机怎么样?