河小马 发表于 2021-7-5 11:18:48

小龙虾 发表于 2021-7-4 22:19
目前使用linode5刀机器!如果欧美的话用哪里机房好点 ,现在套了cloudflare

套了cloudflare,那就无所谓了

其实放欧洲或者纽约都挺不错的,如果面向欧美

wangquan123 发表于 2021-7-9 10:55:53

听大佬那样说我准备换服务器了。我用了contabo一年了,用来建站发现的确不稳定。

jeffseo 发表于 2021-7-14 15:34:52

小白龙 发表于 2021-7-2 13:42
欧洲性价比最高的datacenter是Hetzner,不管是VPS还是dedicated server都是极好的...

我用contabo二三年了,觉得还行吧,之前独服都不收安装费。Hetzner注册太难了,我传passport被拒,用PP认证也被拒,不然很想搞他的那款AX161

ensky 发表于 2021-7-15 20:22:39

jeffseo 发表于 2021-7-14 15:34
我用contabo二三年了,觉得还行吧,之前独服都不收安装费。Hetzner注册太难了,我传passport被拒,用PP认 ...

您用的德国区的吧,机器在德国,北美访问的话,速度如何?
我在国内Ping德国的VPS,延迟300-500多秒。

jeffseo 发表于 2021-7-16 16:17:29

ensky 发表于 2021-7-15 20:22
您用的德国区的吧,机器在德国,北美访问的话,速度如何?
我在国内Ping德国的VPS,延迟300-500多秒。 ...

德国的,做国外套cloudflare没什么影响

ensky 发表于 2021-7-16 23:32:12

jeffseo 发表于 2021-7-16 16:17
德国的,做国外套cloudflare没什么影响

嗯,好的,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: contabo主机怎么样?