tian832 发表于 2021-6-6 14:26:38

德国Adcell广告联盟简介

ADCELL,网址http://www.adcell.de/,是一家德国的联盟营销平台,拥有众多的CPS、CPA项目,涵盖行业广泛,是德国最大的联盟营销网络,除一般行业广告外,还包括一些大人类广告。
其广告项目一般仅允许欧洲或者德国本土销售,所以有欧洲小语种流量的站长可以操作一下,我的中文站都能挂上去,没有什么审核要求。申请广告项目比较简单,一般都能通过,我问他们有关付款问题,他们反倒质疑我的中文站是否有德语流量,我就说有,他们也没再说什么,至今账号正常。
其中有个调查问卷的广告 Questler.de ,我测试了一下,简单填写一下姓名地址邮箱电话信息,就能得到1.5欧元。

这个联盟支持银行转账以及Paypal收款,银行转账可以用Wise欧洲账户。账户设置里有一项需要填写“ Umsatzsteuer-ID ”税号,发邮件问过,非德国账户不需要填写这个。佣金满25欧元即可申请打款,次月1-10日之间打款。
另外他家还有手机APP,可以在手机上方便的查看推广数据。
Adcell网站都是德文的,用谷歌浏览器直接翻译成中文有些内容晦涩难懂,可以翻译成英文就看懂了。

河小马 发表于 2021-6-6 17:12:34

这家其实在德国还是有一定影响力的

我见有人做过

kaikaifu 发表于 2021-6-7 17:23:06

还蛮感兴趣的,价格联系方式聊聊? 微信:kai7097

FnA 发表于 2022-3-9 09:30:51

河小马 发表于 2021-6-6 17:12
这家其实在德国还是有一定影响力的

我见有人做过

效果怎么样
页: [1]
查看完整版本: 德国Adcell广告联盟简介