metrozkj 发表于 2021-5-26 14:03:03

做了一年半的亚马逊最近一个月的收入

不知道算不算歪楼.如果歪楼的话,麻烦提醒一下...这个是亚马逊店铺的销售额,算上拿货成本,物流成本,亚马逊抽佣,提现手续费,广告费啥的,自己到手的寥寥无几
我做的是亚马逊小众类目,最近淡季,一天只有十几单,圣诞节的时候还是可以的
一直都想从affiliate赚点钱,奈何赚不到啊!!!!!!!

截图是三个店铺,从erp看的数据

metrozkj 发表于 2021-5-26 14:27:20

求币,求币,还是想玩玩付费流量

河小马 发表于 2021-5-26 14:45:11

说一点也不挣那是谦虚了:lol

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:01:07

fbm 还是fba

metrozkj 发表于 2021-5-26 15:11:52

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:01
fbm 还是fba

我一个店铺是注册品牌,往正规化走的,这个是FBA,另外一个店铺是主营一些会收小红旗的东西,这个是FBA+海外仓

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:13:19

metrozkj 发表于 2021-5-26 15:11
我一个店铺是注册品牌,往正规化走的,这个是FBA,另外一个店铺是主营一些会收小红旗的东西,这个是FBA+海外 ...

我只做过独立站+fb ,亚马逊的fba 成本太高了 ,fbm听说很难做,没钱只能观望 :dizzy:

大天使 发表于 2021-5-26 15:15:02

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:13
我只做过独立站+fb ,亚马逊的fba 成本太高了 ,fbm听说很难做,没钱只能观望...

独立站+fb现在更难做,fb成本太高了吧

metrozkj 发表于 2021-5-26 15:17:11

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:13
我只做过独立站+fb ,亚马逊的fba 成本太高了 ,fbm听说很难做,没钱只能观望...

确实,不起眼的小产品,压货压资金都很大,我现在做fba的感觉就是跟亚马逊强绑定了,哎

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:23:59

大天使 发表于 2021-5-26 15:15
独立站+fb现在更难做,fb成本太高了吧

很难 没有资源的普通人做不了 没看抖音到处卖教程吗

大天使 发表于 2021-5-26 15:32:58

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:23
很难 没有资源的普通人做不了 没看抖音到处卖教程吗

嗯,教程里教的东西没一样是决定成败的,他们自己都做不下去。

优化思 发表于 2021-5-27 07:28:50

不错不错,支持楼主...:loveliness::loveliness:

x4yk0o 发表于 2021-5-27 09:51:30

大天使 发表于 2021-5-26 15:32
嗯,教程里教的东西没一样是决定成败的,他们自己都做不下去。

卖教程的都是割韭菜的,我认识几个,说实话,韭菜的钱真香

affiliateberry 发表于 2021-5-27 11:06:15

30多的客单价,10多单,能稳定,也不错

~_~! 发表于 2021-5-27 12:10:42

厉害,大佬,这个客单价这么高

metrozkj 发表于 2021-5-27 17:16:54

~_~! 发表于 2021-5-27 12:10
厉害,大佬,这个客单价这么高

高低搭配的,低的只有20$,高的100$
页: [1] 2
查看完整版本: 做了一年半的亚马逊最近一个月的收入