affiliateberry 发表于 2021-5-27 17:46:24

metrozkj 发表于 2021-5-27 17:16
高低搭配的,低的只有20$,高的100$

有变体 还是? 备货不麻烦啊:lol

metrozkj 发表于 2021-5-28 09:06:49

affiliateberry 发表于 2021-5-27 17:46
有变体 还是? 备货不麻烦啊

变体很多,备货很麻烦,不过今年准备缩减SKU了

luanluan 发表于 2021-5-30 11:37:55

xmhaidao 发表于 2021-5-26 15:13
我只做过独立站+fb ,亚马逊的fba 成本太高了 ,fbm听说很难做,没钱只能观望...

选好品FBM也很好做:victory:,我们团队操作的FBM为主,FBA为辅

xmhaidao 发表于 2021-5-30 11:45:39

luanluan 发表于 2021-5-30 11:37
选好品FBM也很好做,我们团队操作的FBM为主,FBA为辅

这么吊~~请问你们fbm重量多大的
我shopify杂货都卖500克以下的,太重的运费太贵了,所以限制了很多品的范围

luanluan 发表于 2021-5-31 21:07:41

xmhaidao 发表于 2021-5-30 11:45
这么吊~~请问你们fbm重量多大的
我shopify杂货都卖500克以下的,太重的运费太贵了,所以限制了很多品的范 ...

你那是从速卖通采了吧?还是国内发呢?运费高卖价自然也高了

~_~! 发表于 2021-6-1 09:36:31

metrozkj 发表于 2021-5-27 17:16
高低搭配的,低的只有20$,高的100$

老板 你高客单价的是自发货不?

metrozkj 发表于 2021-6-1 10:40:42

~_~! 发表于 2021-6-1 09:36
老板 你高客单价的是自发货不?

都是FBA,FBM只限于FBA的缺货了

刘哔哔 发表于 2021-6-1 10:47:38

还是AFF舒服,之前也考虑过做亚马逊店铺,不过算一下成本,放弃了,国内都不想碰了,还是推广最舒服。。

527865713 发表于 2021-6-2 09:59:59

那到手有多少?

xmhaidao 发表于 2021-6-3 02:15:41

luanluan 发表于 2021-5-31 21:07
你那是从速卖通采了吧?还是国内发呢?运费高卖价自然也高了

都是1688买,自己发专线物流或者e邮宝,运费贼贵。
从速卖通下单,地址填国外客人的,这样运费会不会便宜了一大截。
美国的物流不知道速卖通支持多少地方,明天去查下。

metrozkj 发表于 2021-6-4 16:25:07

527865713 发表于 2021-6-2 09:59
那到手有多少?

基本上20%~30%

metrozkj 发表于 2021-6-4 16:26:39

xmhaidao 发表于 2021-6-3 02:15
从速卖通下单,地址填国外客人的,这样运费会不会便宜 ...

不是长久的玩法,虽然也有做的很牛逼的,但是长期来讲还是找一个愿意和自己成长的工厂,做好供应链,不断改进自己产品

fjl12345 发表于 2021-6-11 14:29:06

xmhaidao 发表于 2021-6-3 02:15
从速卖通下单,地址填国外客人的,这样运费会不会便宜 ...

shopify多了多久了,我刚进来,已经烧了100刀广告:L

xmhaidao 发表于 2021-6-11 21:46:57

fjl12345 发表于 2021-6-11 14:29
shopify多了多久了,我刚进来,已经烧了100刀广告

100刀不值一提。
页: 1 [2]
查看完整版本: 做了一年半的亚马逊最近一个月的收入

Binom