amy2021 发表于 2021-5-10 11:14:34

CPA CPL 找量!

我们是国内专注于做CPA mVAS手机内容订阅和CPL sweepstakes CC submit的网盟,有很多独家一手的offer和预算,包含click/pin submit/click2sms/click2call IVR等转化流程,付款周期和支付方式灵活,专业的AM随时在线支持批单子和优化数据。欢迎所有渠道和流量与我司合作!

mr_lin 发表于 2021-5-21 23:26:56

QQ124428099 加一下

asilentwolf 发表于 2021-5-25 00:18:03

加Q1304987883聊一下

sky112 发表于 2021-5-26 20:22:06

联系方式多少?

amy2021 发表于 2021-5-27 10:20:40

sky112 发表于 2021-5-26 20:22
联系方式多少?

QQ 2118568813

一团小团团 发表于 2022-6-17 15:18:58

Hello~感谢楼主帖子
我这边有CPA-VAS/CPL-CC submit的欧洲/东南亚直客单子非常有优势,这些我们基本reach了所有直客,转换都非常nice,不扣量,真实数据反馈。
有兴趣可以联系微信~
Wechat:709490341

不是广告哈~~哈哈哈哈哈CC我们跑的很ok!!!!

LuckyWang 发表于 2022-7-22 15:14:17

海外网盟佣金需要收款结汇的请找我 v:chili1009
大陆美金账户收款,无限额,可错名,手续费0.5%

小胖子 发表于 2022-8-26 16:27:40

寻各位大佬合作呀!!! 找 CPL 流量,稳定周结任务,结算可靠,欢迎前来合作呀!
QQ:243 896 3369

Chloe1025 发表于 2022-9-28 15:45:16

借楼呀~
我是来自 DSLead 的 AM Chloe。
我们近期在找 CPL Sweepstakes,CC 方面的流量,欢迎有量的小伙伴们一起交流一下呀~

QQ:1131458576

Leejiaxin 发表于 2022-10-5 17:26:24

我来自 Grand Mobile 的 AM Sharon
我们在找 CPA sweepstakes,cc submit的流量,有量的老板们,可以加入聊天一下一起合作吧;P

QQ:3031403760
wechat:gisela_sharon

jinyan 发表于 2023-2-17 11:42:18

楼主借楼,谢谢啦   有优质直客 CC抽奖,dating, Nutra和保险单子,weekly、bi-weekly都有,
欢迎各位有量的大佬过来聊下呀~
qq:2122528840
页: [1]
查看完整版本: CPA CPL 找量!