wangquan123 发表于 2021-3-14 23:09:16

价格屠夫contabo有点坑,寻求VPS推荐

之前做网站用的contabo,是的就是贪图便宜。11美金一个月,4核8G无限网络的服务器,买来做网站,结果

哎,最近花了很多钱做外链和guest post,因此这个月我想把网站迁移到好一点的服务器。
一个月15美金的,适合做wordpress网站的服务器有无推荐?各位大佬。

还有,用namesilo自带的DNS服务影响速度吗?要不要换成aws的DNS收费服务?

2021年3月15日更新:(已解决)
感谢各位大佬。看来是我的误区,以为服务器速度影响。经过优化数据库后,速度已经回到1s左右了。原来是我忘记把缓存插件打开了。所以有点慢

2021年3月17日更新:(已解决)
用了wp-rocket后,速度快了三分之一,速度评分由原来70分左右上升到90,只能说优化原来那么重要。

wangquan123 发表于 2021-3-14 23:31:17

:'(麻烦了,我忘记了在哪里买的域名

wangquan123 发表于 2021-3-14 23:39:09

wangquan123 发表于 2021-3-14 23:31
麻烦了,我忘记了在哪里买的域名

看了付款记录,就是在Nmaesilo,但是用我用的所有邮箱试了一次,全部显示无效用户名

二哈 发表于 2021-3-14 23:42:07

应该是你网站的问题,我用的同款小鸡,刚才用speed测试了一下我的站,响应时间0.81s

wangquan123 发表于 2021-3-15 00:02:57

二哈 发表于 2021-3-14 23:42
应该是你网站的问题,我用的同款小鸡,刚才用speed测试了一下我的站,响应时间0.81s ...

你当时选的的地理位置在哪里?可是正常情况下,我的网站不至于这么慢。因为插件不多。

老刘 发表于 2021-3-15 08:36:18

wangquan123 发表于 2021-3-15 00:02
你当时选的的地理位置在哪里?可是正常情况下,我的网站不至于这么慢。因为插件不多。 ...

wp需要优化,特别是MYSQL配置。如果不想动手,直接装缓存插件。

推荐WP-ROCKET(破解版代码自测)
https://www.advertcn.com/thread-94960-1-1.html

anbo_xzy 发表于 2021-3-15 09:52:29

美中missouri,速度其实还好啊,优化下吧。

河小马 发表于 2021-3-15 11:18:14

如果你做的英文站的话,那就无所谓了

前面挂一个cloudflare 就可以了

也可以迁移到美西那边,成熟的cloud服务商都是可以的

比如说linode

wangquan123 发表于 2021-3-15 19:25:13

anbo_xzy 发表于 2021-3-15 09:52
美中missouri,速度其实还好啊,优化下吧。

以前的确是1左右,最近升到2了,郁闷

wangquan123 发表于 2021-3-15 19:26:17

河小马 发表于 2021-3-15 11:18
如果你做的英文站的话,那就无所谓了

前面挂一个cloudflare 就可以了

可是网站速度不是会影响谷歌搜索对网站的评价吗?

河小马 发表于 2021-3-15 19:35:06

wangquan123 发表于 2021-3-15 19:26
可是网站速度不是会影响谷歌搜索对网站的评价吗?

我觉得可能更多是程序本身的优化问题

wangquan123 发表于 2021-3-15 19:40:51

河小马 发表于 2021-3-15 19:35
我觉得可能更多是程序本身的优化问题

行吧,我尝试优化一下。我是已经套了cloudflare的,这个速度真的不敢恭维。谢谢河马大大。

河小马 发表于 2021-3-16 10:04:48

wangquan123 发表于 2021-3-15 19:40
行吧,我尝试优化一下。我是已经套了cloudflare的,这个速度真的不敢恭维。谢谢河马大大。 ...

还得继续优化数据库

就算不打开缓存,也不应该这么慢

blog 发表于 2021-5-4 12:57:02

物理网络最重要,优化插件次之,选对个主机还是王道啊

fastfunnel 发表于 2021-5-4 17:10:02

contabo的网络就是辣鸡中的辣鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 价格屠夫contabo有点坑,寻求VPS推荐