残缺的人生 发表于 2021-1-18 20:16:16

感谢一路以来对我提供帮助的每一位朋友

再见2020相比其他贴友的经历与战绩,我的确是有点凄凉,18岁时一次意外导致高位截瘫,脖子一下都不能了,包括十指丧失功能,
。。。。。。此处省略,说这些不是让你们可怜,我不需要怜悯只需要把我当正常人对待就行了。

15年左右在浏览网页时看到了汉的骄阳的故事,深受鼓舞,同年加入广告中国,决定开始做网站,想通过网络改变命运。
刚开始做网站没有流量,又开始系统的去学习了SEO,期间做一个视频网站,就是采集快手,(那时还没有抖音)秒拍,美拍上面的好玩、好看、搞笑视频到网站上,经过不懈努力把“快手”这个词优化上第一名了,网站权重稳定到BR5后,可能太招摇了被快手的法务盯上了天天律师函要我关站,我没同意他们直接让域名服务商给我停止解析删除服务器了。
无奈只能去做负面删帖的事情了,做了两年国家严查只能转行。
2020初报了个抖音带货培训,结果就给了一些视频课程就没音讯了,由于身体原因剪辑视频特别吃力没办法继续做了,
现在在迷茫中,
2021下一步想往百度竞价或media buy方面发展。希望有志同道合的朋友一起交流。

在这里发帖主要是想感谢这一路一路帮助我的每一位朋友,由于我不善言谈可能不会表达,总之万分感谢,祝你们一生平安,祝看到此贴的每一个财源广进,收入翻翻

tufei 发表于 2021-1-18 20:38:05

权5的站 卖给快手 也得6位数吧?

河小马 发表于 2021-1-18 20:59:32

这份毅力不是一般人能够比的

Mark一下

残缺的人生 发表于 2021-1-18 21:03:20

河小马 发表于 2021-1-18 20:59
这份毅力不是一般人能够比的

Mark一下

谢谢大佬们的鼓励,虽然我学得慢但是一直在努力

残缺的人生 发表于 2021-1-18 21:05:10

tufei 发表于 2021-1-18 20:38
权5的站 卖给快手 也得6位数吧?

没法卖,当时也不懂

小炮 发表于 2021-1-18 21:17:17

楼主加油啊!

jj4u0x6 发表于 2021-1-18 21:18:32

加油(ง •_•)ง,培训这一类的不太靠谱,学习资源可以去bilibili上有很多可看

朝阳风雨 发表于 2021-1-18 22:03:46

致敬,楼主加油。

imam886 发表于 2021-1-18 22:08:55

楼主加油,闯出一番天

aff24267018 发表于 2021-1-18 22:18:40

身残志不残,太不容易了

枸夭 发表于 2021-1-18 22:21:00

楼主加油

烟雨 发表于 2021-1-18 22:42:26

加油加油!

catfish 发表于 2021-1-18 22:43:33

很了不起,祝楼主万事顺意乘风破浪

affiliateberry 发表于 2021-1-18 23:22:52

相当的钦佩!

笑清风 发表于 2021-1-19 01:15:56

致敬,楼主加油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢一路以来对我提供帮助的每一位朋友