小炮 发表于 2021-1-7 15:37:21

再见2020 2021继续加油 回帖奖励!!!!

:$本人20出头,未婚,在大型国企呆过2年,好听是国企,就是流水线,17岁就进入了汽车生产线缴纳所谓的五险一金,喜欢到处FQ看东西,后面就看到广告中国。

然后就到了2020,

2020感觉做了蛮多的事情,年初开始做了问卷调查,每个月还能撸点加油钱咖啡钱,撸了没多久。
做了3个月emu,收益还是过得去,每个月能有个几K刀这样子,这个就不详细说了。

到年底开始看看shopify,到现在一直在操作这个,年后是想往东南亚普货发展。

我这个人喜欢到处搞搞,到头来没有一个真正擅长的,2021我希望能专一的做普货,把这个缺点改改。现在也在专心向大佬学习fb,我算是刚刚入门网络营销这块,有做fb这块可以一起交流一下蛤,新的一年希望大家多多赚美刀。

操作问卷,跟emu这些是花了时间的,只是想更加简单明了,写这几段文字,修修改改的,就决定这样发了:lol

补充:2020年期间我其实也是接触了多种行业,去做过很多种兼职,有做过某松筹款,某滴筹款,帮助了不少病人去发起筹款,其中最大的病人筹款80万,这个期间我在广州各大三甲医院重整监护室我都走完了,很多感人事件就不一一举例。这个筹款行业水也是及其深的,部分就不明确说明了。有做过某汉堡快餐店兼职,某马地推拉新,某瑞咖啡店员等等。。

水军行业也是做过,一条评论5毛钱,后来我就自己建了自己的水军群,维护各种公关评论。在我接到最高的日评论数量是5万条,仅仅做今日头条这个评论,在今日头条的评论机器人里面,是没那么容易上评。

截止到今天我在做什么呢?我在朋友公司运营shopify,虽然喜欢东搞西搞,但是我想做的每一件事都会付出汗水这样的去操作。

FB今天好像又有点神经病了,2天广告还没过审

emu以及fb我们都可以一起交流学习经验:lol这是今天成效比较好的组

我希望今年呢把这个东搞西搞毛病改了,专注一点,村子里过年分红多一点

YT-WS 发表于 2021-1-9 20:47:49

楼主真年轻

Ertive 发表于 2021-1-7 16:17:40

加油!我也想往一个方向精深

wangjun014 发表于 2021-1-8 12:59:56

运气都是要靠实力的

affiliateberry 发表于 2021-1-7 15:47:10

可以写更详细

小炮 发表于 2021-1-7 15:52:10

affiliateberry 发表于 2021-1-7 15:47
可以写更详细

文采不好,使劲写了:dizzy:

小炮 发表于 2021-1-7 16:38:33

Ertive 发表于 2021-1-7 16:17
加油!我也想往一个方向精深

加油:lol:lol

122456018 发表于 2021-1-7 16:40:51

:D一只没有EMU的勇气,感觉你上手还是蛮快呃

河小马 发表于 2021-1-7 17:18:06

这么年轻啊,真是羡慕啊:@:@:@

你的路还很长,选择好自己的方向坚持多下去,不要东一榔头西一锤子的,就肯定会成功:lol

河小马 发表于 2021-1-7 17:20:34

122456018 发表于 2021-1-7 16:40
一只没有EMU的勇气,感觉你上手还是蛮快呃

大多数新手emu几个月后都会发现竹篮打水一场空,什么也剩不下

LZ的运气比较好,其实哪有什么运气啊,运气都是要靠实力的

小炮 发表于 2021-1-7 17:29:52

河小马 发表于 2021-1-7 17:18
这么年轻啊,真是羡慕啊

你的路还很长,选择好自己的方向坚持多下去,不要东一榔头西一锤子的,就肯 ...

:lol虽然我没河大大有钱,但是小弟胜在年轻

hygain 发表于 2021-1-7 17:38:42

河小马 发表于 2021-1-7 17:20
大多数新手emu几个月后都会发现竹篮打水一场空,什么也剩不下

LZ的运气比较好,其实哪有什么运气啊,运 ...

河马大哥,为什么会做EMU会竹篮打水一场空。

wxiao333 发表于 2021-1-8 11:12:19

hygain 发表于 2021-1-7 17:38

花了大量时间,但是能不能拿到钱取决于联盟,广告主

小炮 发表于 2021-1-8 11:57:32

hygain 发表于 2021-1-7 17:38

在经历无数次K号,辛苦撸的钱收不到,时间金钱浪费,很多人都撑不住的

新人 发表于 2021-1-8 16:47:39

牛人啊,这个年纪,这个经历,这个收入

小炮 发表于 2021-1-8 16:59:17

新人 发表于 2021-1-8 16:47
牛人啊,这个年纪,这个经历,这个收入

我很屎的大佬
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再见2020 2021继续加油 回帖奖励!!!!