tony11 发表于 2020-11-30 22:23:07

入行的通道(popads+afflow)

----------

psychologe 发表于 2020-12-1 15:56:33

谢谢tony老师分享, 我是刚入门的新手,这些天在测试offer (mobidea和mobipium),流量源是(propellerads和PopAds),追踪器binom,目前测试了5个offer ,支出100刀,收回20刀.
我遇到的问题是测试预算问题?
例如我一个泰国offer($0.8), 根据大佬们的建议10*payout,在propellerads 设置匹配offer的流量(泰国,移动端),POP类型,出价模式为CMP=$1.6,每日预算=$10,开始campaign,结果2小时不到,预算就已经花光了,数据显示6千多展示,3个转化.于是追加每日预算为$20,出来的数据也差不多.感觉测试几个小时测试不出offer的优劣.但是如果放开预算,按照这样的速度测试预算一天下来得$100.
后面我在PopAds,同样的设置为泰国,移动端 smart Max Bid=$0.005,可是从上午8点跑到现在下午点.才1000展示.0转化.感觉流量太少了 

想问下tony哥,还有论坛诸位大佬,我的预算设置是不是有什么问题?:):)

Hero_Ad 发表于 2020-12-1 11:58:30

知道跟做到一字之差,天壤之别

''联盟不止afflow,afflow的offer有proven属性,其他联盟里的offer是否能跑出来,请先emu一个转化,能从后台看到确切的转化数字,再测试,所有offer都是''

补充一下,现在联盟也不好生存,大多只刮了价格不刮量,毕竟你没出转化,也就不会继续跑。
所以不要死追著AM说你是不是刮我很大量,怎么都没有转化,有时候AM也很冤枉的,毕竟广告主刮量,AM也不好意思找他说,就看交情好坏刮多刮少。

只能多测,看哪个offer的广告主佛心点,刮少点。这年头你说不刮,都是浮云,人家也是要赚钱的阿

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 22:39:46

没试过affow哈,回头试试去。我跑了一个月的propellerads,其实对比其他家来说,我很喜欢他们家的审批compaign的及时性,对于测试真的是很方便。不过确实需要注意,最好选择那些偏远的geo,这些刷子会少很多,也有跑正的机会:lol

tony11 发表于 2020-11-30 22:44:09

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 22:39
没试过affow哈,回头试试去。我跑了一个月的propellerads,其实对比其他家来说,我很喜欢他们家的审批compa ...

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 22:45:08

tony11 发表于 2020-11-30 22:44
真心不建议,push我都不建议,跑正在propellerads挺难的,这家能跑起来都是神仙。
你要不去测试mgid和fb ...

我不是神仙,我跑正了:lol

tony11 发表于 2020-11-30 22:46:48

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 22:45
我不是神仙,我跑正了

牛逼牛逼

122456018 发表于 2020-11-30 22:51:41

:D SEO不省钱但是是一条值得坚持的路,黑5半价买了某位欧巴的课程,一年后来汇报下进展
media buy停了。ROI太低,整体时间收益比都不如干淘客了,暂时还是走老本行做跨境电商,后面再向其他大佬请教,毕竟我想过的是拿着一台电脑全球跑的人

affmvp 发表于 2020-11-30 22:53:07

感谢分享。能通过分享的方式回应出乎我的意料,我只能说这都是误会。我拉群确实不合适,也是导致误会的原因,但我本身并没有割韭菜的想法,我也很委屈
我还会继续分享我自己学到的东西。这是我的一个整理思路的习惯

tony11 发表于 2020-11-30 22:57:17

122456018 发表于 2020-11-30 22:51
SEO不省钱但是是一条值得坚持的路,黑5半价买了某位欧巴的课程,一年后来汇报下进展
media buy停了。ROI ...

惰惰 发表于 2020-11-30 23:40:03

关键点没说,有时候还得看行情,感觉。跑offer不是勤奋熬夜就是好,感觉不对马上停,因为少亏就是赢,一般高手看见有搞的砸巨资洗一波,然后没然后了。

tony11 发表于 2020-12-1 00:09:36

惰惰 发表于 2020-11-30 23:40
关键点没说,有时候还得看行情,感觉。跑offer不是勤奋熬夜就是好,感觉不对马上停,因为少亏就是赢,一般 ...

惰惰 发表于 2020-12-1 02:16:12

tony11 发表于 2020-12-1 00:09
新人入行,又不是盈利,懂的流量是怎么回事

为你的写作鼓掌,我只是喜欢告诉一些人,看教程是过瘾,做起来真心另外一回事。

gnsNoah 发表于 2020-12-1 04:54:29

122456018 发表于 2020-11-30 22:51
SEO不省钱但是是一条值得坚持的路,黑5半价买了某位欧巴的课程,一年后来汇报下进展

哈哈,wmb2c上说TB也是带着电脑一边旅游顺带把钱赚了。

东方人 发表于 2020-12-1 06:18:10

楼主也是好心。不过如果你还在跑的话,竞争就增加了。
做任何事情最好能对自己有利再干吧。
比如分享一些基础,偶尔分享一些干货,然后把自己盈利不多,比较鸡肋的任务当教程卖,这样新手能入门,你也能赚钱。这样才能持久。论坛也才能活跃。
尽量服务自己的前提下,再去服务别人。要不吃亏的还是自己。
论坛主要就是少了这些能服务自己的前提下,再服务别人的东西。

其实不只是论坛,世界也是如此,很多人要不自私自利,一点不分享,要不太过于美好,无私奉献,然后自己过的不舒服。
其实可以找个中间点,设计一下,让东西对自己有利,再分享出来。

东方人 发表于 2020-12-1 06:34:21

比如propellerads就可以写个教程拿出来卖,这样你又不会吃亏,新手给的学费也比较值。
你觉得很鸡肋,但是新手们确吃的津津有味,比如如果能亏损较少,有转换,顺利跑完整个流程,未来可期的感觉还是非常不错的。
如果不能卖货,一直要求别人无私分享,我觉得才是最自私的。

tufei 发表于 2020-12-1 08:58:04

欧巴的课程 是哪个的 能给个地址吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 入行的通道(popads+afflow)