xx19941215 发表于 2020-12-1 16:38:41

psychologe 发表于 2020-12-1 15:56
谢谢tony老师分享, 我是刚入门的新手,这些天在测试offer (mobidea和mobipium),流量源是(propellerads和Pop ...

好的offer跑2-3倍的payout就应该要转化 这样的offer才可以赚钱 或者是你的流量源和offer不太匹配

tony11 发表于 2020-12-1 17:01:38

psychologe 发表于 2020-12-1 15:56
谢谢tony老师分享, 我是刚入门的新手,这些天在测试offer (mobidea和mobipium),流量源是(propellerads和Pop ...

guazi 发表于 2020-12-1 17:12:23

多谢lz分享

朝阳风雨 发表于 2020-12-1 20:08:33

河小马 发表于 2020-12-1 13:47
propellerads的流量质量其实挺好的。。。

因为我在做pub。。送了很多的流量

我感觉测试了比popads,popcash, clickau还要好:L

hygain 发表于 2020-12-2 12:39:22

老师,pop+afflow这个还能玩吗???

tony11 发表于 2020-12-2 14:28:18

hygain 发表于 2020-12-2 12:39
老师,pop+afflow这个还能玩吗???

hygain 发表于 2020-12-2 14:31:11

tony11 发表于 2020-12-2 14:28
整的别人以为我割过你韭菜,想挣钱先入行,挣不挣得到看本事

不是这个意思:'(

小柒大大 发表于 2020-12-2 20:31:03

tony老师的话简单直接有力

钱茹茹95 发表于 2020-12-3 00:35:12

求教 Monetizer注册老失败咋回事,邮箱认真后自动回复:

> 您的账户还在审核中,在审核过程中,我们还将需要询问您几个问题。
> 马上联系我们并尽快开始吧!

我点击下面的按钮回了英文邮件,问需要提供什么信息,又不回复,换了两个邮箱都是这样了。

skype 和 twitter 账号全填了

tony11 发表于 2020-12-3 00:40:46

钱茹茹95 发表于 2020-12-3 00:35
求教 Monetizer注册老失败咋回事,邮箱认真后自动回复:

> 您的账户还在审核中,在审核过程中,我们还将 ...

钱茹茹95 发表于 2020-12-3 00:44:38

tony11 发表于 2020-12-3 00:40
这个除了等他联系你 没别的办法 等吧

非常谢谢大佬半夜回复蛤,我等两天看看 :dizzy:

fxhangzhou 发表于 2020-12-3 10:16:37

非常不错,给你点赞

江南南岸 发表于 2020-12-3 16:03:57

你的offer是直连还是带lp的?

psychologe 发表于 2020-12-3 20:39:13

江南南岸 发表于 2020-12-3 16:03
你的offer是直连还是带lp的?

我跑的是直连的,看了广告商自带的LP,感觉还不错..

bluetime 发表于 2020-12-8 23:53:18

楼主说话很有意思,赞一个~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 入行的通道(popads+afflow)