朝阳风雨 发表于 2020-11-12 22:45:29

史上最超值的SEO&STM&SPY团购推荐

2023-11-23更新: 很多服务下架了,应该是技术方面遇到了问题,大家暂时不要使用。大家可以谷歌搜索group buy去找其他替代品,我现在在用https://digitavision.com/#pricing-plans。 有兴趣的可以试试。

我最近发现论坛中有很多人不知道怎么团购工具。

比如这位同学:https://www.advertcn.com/thread-95765-1-1.html。

做Media Buy不逛STM, 不买SPY工具的话,实在太难了。

论坛发起的团购也很少能成团,还有被骗的可能:https://www.advertcn.com/forum.p ... =%E5%9B%A2%E8%B4%AD。

有了我推荐的这个网站,你再也不用担心工具团购的问题啦,STM,Adplexity,各种SPY工具应有尽有,购买即可立刻使用。而且他家的SEO工具不限使用次数,这个很重要。

我有在使用一个团购工具的网站,原本是私人性质的,经过与站长沟通确认,他们可以提供开放给更多人使用。他们提供的工具基本上涵盖了Affiliate Marketing工具中的大部分。详见下图。

注意最后一张图,我买的就是这个,是最新推出的套餐,只有这几天有。基本上包含了STM和SPY所有的工具。但是价格只要$49.90/月。

要知道STM的价格是每月99刀,SPY工具的价格,单个平台比如AdPlexity Mobile都要199刀。所以这个价格合不合理你买过正版的就知道了:lol

不过只购买单个工具也是可以的,STM只要$18.00每个月,其他工具也是可以分开购买的。可以根据自己的需要选购。(SEO工具虽然比淘宝贵一点,如果你的网速比较快的话,我强烈推荐你购买他家的SEO工具,因为淘宝的是限制查询域名和关键词次数的,而他家的Ahref是无限的,很良心有木有。)

购买链接:https://tools.majesticseo.club/aff/go/jackinworld

不需要我的推广链接的可以直接复制前半部分即可。他们家的客服还是可以的,回复一般一天内都会回复。注意的是如果你的账号没有经常使用续费,是会被定期清理的,而且不再开启,所以购买前你要考虑清楚,自己是否需要时长使用。要珍惜这个资源,不要滥用了。

使用过程遇到的问题,我后面会在本帖中补充。

最后,如果你对这个工具需求不强,不要购买!购买后如果达不到自己的使用要求的话,尽快申请退款哈,直接在他们网站提交ticket就可以了。

2020-12-1更新:悄悄告诉大家,他们内置了一个免费的富强工具,添加到购物清单中并支付(支付0元的),然后重启一下浏览器就可以使用了。因为这个会跟你的富强起冲突,所以你在使用他们的服务时又想富强的话,一定要添加这个免费的富强工具才可以的。   

2021-9-27更新:最近很多人反馈Adplexit的相关工具包已经下架了。论坛里的@stuart搞了一个指纹浏览器实现的团购,目前工具有Adplexity系列和Adspy。有兴趣的可以看下:https://www.infoliquify.com/2021/09/03/use-guide/,购买是去淘宝下单的。

2022-2-19更新:Adplexit的相关工具包重新上架了,同时,现在网站也支持支付宝支付了。

2023-03-04更新:Adplexit再次下架,而且商家的可能性不大了,据说是因为Adplexit容易封号,太费号了。他用了Onstrexx Native和Onstrexx Push替换,不介意的可以用这两个。另外现在同时支持支付宝和微信服务了。

补充:@imbian 提醒下大家,尽量别用他的的富强服务访问除了他家产品之外的网站,因为你已经安装了他家的根证书,你访问网页提交的密码之类的他都可以看到。防人之心不可无,我觉的版主最好提醒下大家。访问其他网站时,最好退出他们的富强服务。其实这个你弄一个portable chrome就可以了:https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable 然后再上面装对应的插件。

william20160618 发表于 2020-11-17 15:43:52

请问一个版主,,,adplexity是mobile,不是大人的,是吗?我刚买了一个,没发现大人的

stuart 发表于 2021-9-13 09:53:55

我搞了一个方案,目前团购工具有Adplexity系列和Adspy。
用的是指纹浏览器共享Cookie的方案,团购人数越多,团购必然是越稳定,欢迎大家使用体验:SPY团购使用说明

朝阳风雨 发表于 2020-11-13 09:26:16

小白龙 发表于 2020-11-13 07:37
Thanks for sharing
土豪不应该是拒绝团购,自己买全套才能彰显本色么;P

朝阳风雨 发表于 2020-11-12 22:45:55

使用中会碰到的问题:
   1.STM中的图片可能会无法查看?用了他们家的插件就无法富强了?

这个我碰到了,就是他们家的浏览器插件会跟富强的工具起冲突,把富强的代理给干掉。而STM中很多图片是需要代理查看的。目前我知道的解决办法有两个:

1) 一个就是你可以用软路由解决这个问题,在路由层面做代理。
         2)第二个就是ctrl + s 保存stm的帖子到本地打开,然后关闭插件再打开富强,刷新本地打开的帖子。这样就可以看到图片了。
         3)在使用富强的时候,要关闭插件,到使用的时候再打开。

2020-12-1 update:       

可能是论坛里面购买的人过多了,他们已经在插件中内置了富强服务。也就是说,之前说的有些图片无法访问的问题不存在了,同时还可以免费使用他们的富强服务。(超值)不过你首先需要订购一下他们这个服务(目前一直是免费的):https://tools.majesticseo.club/cart/index/product/id/48/c/。 注意订购是免费的,直接就可以使用了。

2.一些SPY工具无法下载LP?

这个我的解决办法就是直接访问LP的链接,然后用ctrl +s保存LP即可。

目前就这两个问题,大家在使用过程中有问题我再更新。或者大家有问题也可以咨询客服。

3.如何使用?

首先你要按照说明安装证书和浏览器插件,说明入口在下面:

4.现在注册需要秘密邀请短语(secret invitation phrase),你点击我的链接后,就可以直接使用jackinworld的密语。

alibaba 发表于 2020-11-12 23:11:46

这个厉害了,感谢分享

科学外贸老王 发表于 2020-11-12 23:14:49

有一说一 这也是个生意好点子

朝阳风雨 发表于 2020-11-12 23:18:50

科学外贸老王 发表于 2020-11-12 23:14
有一说一 这也是个生意好点子

是的,这就叫淘金路上卖水的才赚钱:lol

a42845142 发表于 2020-11-13 00:18:45

您的帐户尚未被批准。网站管理员查看您的帐户并启用访问权限后,就会通过电子邮件通知您。我们是一个封闭的社区。推荐朋友必须通过服务台进行确认;或提供的秘密邀请短语

这是登录时的提醒,该怎么做?等通知吗朝阳大姥

朝阳风雨 发表于 2020-11-13 00:24:26

a42845142 发表于 2020-11-13 00:18
您的帐户尚未被批准。网站管理员查看您的帐户并启用访问权限后,就会通过电子邮件通知您。我们是一个封闭的 ...

是的,你需要等邮件通知,这个一般一天内会通知完毕。

805071081 发表于 2020-11-13 01:13:07

;P好东西,非常感谢,第一次操作起来不太熟悉,慢着慢着就很简单了

小白龙 发表于 2020-11-13 07:37:14

:lol Thanks for sharing

andyisless 发表于 2020-11-13 08:27:25

小白龙 发表于 2020-11-13 07:37
Thanks for sharing

这么早来顶
开启买买买

latika123 发表于 2020-11-13 09:06:31

爱你呦, 好想给你加广告币啊版主, 但是我发现没有, 能反向给我点广告币吗,哈哈

allenwang 发表于 2020-11-13 09:19:35

:) 感谢分享~~

朝阳风雨 发表于 2020-11-13 09:25:27

805071081 发表于 2020-11-13 01:13
好东西,非常感谢,第一次操作起来不太熟悉,慢着慢着就很简单了

是的,有使用问题可以直接问哈

朝阳风雨 发表于 2020-11-13 09:25:48

latika123 发表于 2020-11-13 09:06
爱你呦, 好想给你加广告币啊版主, 但是我发现没有, 能反向给我点广告币吗,哈哈 ...

我之前有个帖子有发,你看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史上最超值的SEO&STM&SPY团购推荐