朝阳风雨 发表于 2020-12-16 09:25:00

江南南岸 发表于 2020-12-15 23:09
这个是他们发的通知,意思是除了订阅他们的ss服务,还需要自己下载ss客户端和购买ss服务,哪位朋友知道在哪 ...

不需要的,订阅了SS服务,然后你使用他们的插件去登录,就是可以自动访问的了。不需要其他工具的。

江南南岸 发表于 2020-12-16 23:55:49

朝阳风雨 发表于 2020-12-16 09:25
不需要的,订阅了SS服务,然后你使用他们的插件去登录,就是可以自动访问的了。不需要其他工具的。 ...
只订阅了他们的ss确实还是不行,发tickets过去,回复是这个,没太明白 host stunnel + 3p!r!o!x!y怎么弄。。。保存到本地倒是能看到图片,就是感觉稍微麻烦点。。

朝阳风雨 发表于 2020-12-17 14:48:57

江南南岸 发表于 2020-12-16 23:55
只订阅了他们的ss确实还是不行,发tickets过去,回复是这个,没太明白 host stunnel + 3p!r!o!x!y怎么弄。 ...

那么奇怪?我之前试过是可以的。就是要订阅才可以生效。他们回复的大致意思是,你要有台远程的电脑,然后在这台电脑上试试。。。。

cleverxy123 发表于 2020-12-19 13:57:35

What is theSecret word????

cleverxy123 发表于 2020-12-19 20:17:50

注册完全收不到确认邮件,邮箱是gmail。怎么办呢?---------
换了个邮箱解决了

cleverxy123 发表于 2020-12-19 21:49:35

Your account has not yet been approved. We are a closed community. Referring friend must confirm via helpdesk; or secret invitation phrase provided.

cleverxy123 发表于 2020-12-19 22:55:27

原来他之后会发邮件告诉我注册成功了。一切都好了

rads 发表于 2020-12-20 22:14:09

花魂雪魄 发表于 2020-11-14 23:15
他要的浏览器权限很高,最好还是拿个虚拟机弄

什么权限啊?会涉及到我浏览其他网站的数据安全不?谢谢!

朝阳风雨 发表于 2020-12-21 10:10:05

cleverxy123 发表于 2020-12-19 22:55
原来他之后会发邮件告诉我注册成功了。一切都好了

那就好

朝阳风雨 发表于 2020-12-21 10:10:51

rads 发表于 2020-12-20 22:14
什么权限啊?会涉及到我浏览其他网站的数据安全不?谢谢!

主要是网络控制方面的权限,你需要安装他们专用的证书。你有这个担心在使用其他网站的时候退出就可以了

zhuqing693 发表于 2020-12-25 21:14:33

通过这个渠道买的stm论坛,能正常发帖吗?

rads 发表于 2020-12-26 16:06:05

朝阳风雨 发表于 2020-11-12 22:45
使用中会碰到的问题:
   1.STM中的图片可能会无法查看?用了他们家的插件就无法富强了?

版主大大,我装了官方的Chrome插件,访问Anstrex真的异常缓慢,国内ip访问实在不行。所以,我就试试在Mac配置p!r!o!x!y.pac的办法,但是貌似还是很慢。。。 求帮忙,我不懂技术,太崩溃了:dizzy:

Yaphet 发表于 2021-1-5 07:19:45

adplexity访问速度也特别慢,几乎无法使用,我提交ticket后退款了

朝阳风雨 发表于 2021-1-5 09:33:32

rads 发表于 2020-12-26 16:06
版主大大,我装了官方的Chrome插件,访问Anstrex真的异常缓慢,国内ip访问实在不行。所以,我就试试在Mac ...

不好意思哈,年底出去旅游刚回来哈。

确实速度不快,他们家的东西确实速度很一般。

朝阳风雨 发表于 2021-1-5 09:33:57

Yaphet 发表于 2021-1-5 07:19
adplexity访问速度也特别慢,几乎无法使用,我提交ticket后退款了

是的,最好购买后确认自己能正常访问。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 史上最超值的SEO&STM&SPY团购推荐

Binom